Произведение «Библиотека Ивана Грозного. & Общение с душой Турчинского В. Е. & Общение с душой Муаммара Каддафи. & Лемурия & Как затонул Титаник. » (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:
Контактёры.

Библиотека Ивана Грозного. & Общение с душой Турчинского В. Е. & Общение с душой Муаммара Каддафи. & Лемурия & Как затонул Титаник.

Библиотека Ивана Грозного.

Знаешь где мы сейчас. (Вы уже.) Да мы идём сейчас под Тверской улице, под Тверской улице не на ней, метров наверно  пятнадцать под землю так вот примерно, под Тверской и угадай где мы идём. (Ну либо метро, либо какой то там второй город.) Нет, не угадал не метро это библиотека Ивана Грозного. (Ого.) Много книг валяется на полу, стеллажи разрушены, много книг они в труху превратились. (А-а.)

Сырость кругом, если не дотрагиваться до них, людям они уже бесполезны эти книги их невозможно раскрыть будет, если только сканером как то по странично сканировать не открывая книги, через рентген какой то и то если достанут. Ну библиотека большая, я вот иду как энергия, ну иду не, идёт Ал. (А-а.) Я за ним как то с краю глазами, это он нас сюда притащил, сказал то что люди спрашивали что с ней, да она есть, вернее она была.

(А-а.) Потому что столько лет прошло, а они кожаные книги грибок всё сожрал и стеллажи сгнили всё развалилось. Это была библиотека не Ивана Грозного, так считали что Ивана, это была Малюты Скуратова, я сейчас вижу этот образ того прошлого. Он их не читал, он их собирал как бы для потомков, его заставляли сжигать эти книги, но он был неглупый человек он собирал эти книги складывал и вот почему она потайная, тайное хранилище было. (Ага.)

Иван Грозный про это узнал наказал его, но Скуратов так и не сказал куда спрятал, так что при его смерти так и не нашли. Вот это чья была библиотека, просто народу дали слух якобы это библиотека Ивана Грозного. (Ну понятно.) Также спрашивали про Петербург, ну почему стали строить на болотах. На это месте где Питер построен был другой город что то информация сейчас идет какой то город название  Аркан, что то такое. (Аркаим.)

Нет Аркан, Аркаим это другой город. (А-а.) И когда прошла волна эта вот, потоп был, его как бы снесло. (Ага.) Но так как город в низине был, снесло много домов, но фундаменты остались и решено было строить на их фундаменте новый. Там тоже был большой город, но он не принадлежал как бы  Российской империи как бы Петру, он был быстрее город сам по себе, как раньше Новгород был, Новгородская республика была, тут этот город тоже жил, он быстрее торговался. Это был торговый город, торговал со странами Балтии, когда его снесло Пётр решил к себе прибрать.

До этого  потопа технологии были очень высокие там можно было и чаши можно было делать на высоких токарных станках, правда станки были ручного привода, там путем переменных передач, переменной тяги на лошадях вот такие делали, потому что электричество, ну они знали о нем, но не так много его было. Мне сейчас показываю что в древней Греции уже знали про электричество. (Хм.)

Были большие  амфоры залитые этим электролитом и свинцовые трубки были, каждая амфора была ну как современная батарейка. Мы всего лишь на всего третья цивилизация которая развивается по этой спирали, люди восстанавливаются каждый раз доходят до определённой точки, потом идёт перезагрузка. Ну все.


***

Общение с душой Турчинского Владимира Евгеньевича.


(Динамит!! Да, здравствуйте Владимир Евгеньевич. ) Здравствуйте. (Спасибо, что пришли.) Я хотел пообщаться с Землей. (Это очень хорошо, мы будем рады с вами пообщаться тоже. И так начнем с чего ни будь.)  Давайте. (Я правильно знаю что у вас было прозвище «Динамит», вы были таким очень мощным, сильным, человеком — спортсменом. У вас там была различные таланты - чуть ли ни во всех сферах жизни.) Да, было. (Откуда такое прозвище?

Действительно с той  передачи, которой вас так обозвали. ) Мне хотелось иметь какое -то такое мощное прозвище, как это есть у вас Дуэн скала Джонсон еще там Халк Хоган. Ну, а я. «Динамит». (смеется) (Замечательно хорошо, я еще прочитал вы были солистом рок -группы.) Ой, было и такое. (Почему у вас пришло такое желание стать артистом.) Ну я и в кино снимался, был разносторонним человеком. Человек разносторонний, он разносторонен во многом, искал себя, я не зацикливался только на бодибилдинге и все.

Нет, мне все нравилось в жизни, я хотел жить, мне нравилось жить, я и сейчас хочу на землю обратно, правда еще не время. (Ну да, вы подключены к хроникам, на каком вы уровне.) Я давно в хрониках и я седьмом уровне. (Хорошо что вы хотите передать человечеству.) Я вижу: конечно вы дали  маху: грабите безжалостно недра Земли.


Важно.
Земля на вас в обиде - сильно взялись за нее — не жалеете ни себя, ни ее.


Важно.
Не разрабатываете технологии, которые есть в доступе, которые могут не «насиловать» землю, а прямо до последней капли хотите ее испить.


Важно
Вы сейчас это делайте, а дети внуки ваши БУДУТ РАСХЛЕБЫВАТЬ.


Важно.
Эх люди, люди, если вы бы видели что вы делайте, то вы бы поняли. Ничего, это своего рода опыт земной.


Важно.
Это все ровно, что как есть любители, большущий муравейник да взять его пинком разрушить и вот потом что в муравейнике что происходит. Правильно паника, вот так вот и у вас. Муравьишки собирают, собирают, собирают, а приходит человек пенок и все опять собирать надо, вот также и у вас муравейник на земле, собирайте пока что есть возможность.

(Вы прошли свою программу или еще должны были жить.) Нет, не прошел,  мог, мог жить, захотелось мне омоложение пройти. Прошел. Почистился. Вот  получил. Ну и ладно что ж ничего не ворчишь. (Вы про плазмафирез.) Про его родимого. У меня да, единственный и неповторимый. (Смеется.) (У нас какой то кружок черного юмора буквально собрался здесь.) А- че мне остается делать, я ждал когда ко мне кто ни будь придет, я видел как приходили к другим, как они распинались, тоже нравиться.

Важно.
Они же ведь приходят, им приятно, не точно бы скучно здесь, с землей пообщаться, с вами тоже интересно нам.

Важно.
Вставка. ОБЪЕДИНИТЬ ДВА МИРА, одна из целей книги, не надо себя обманывать, ложные законы людям давать, общение миров должно продолжиться, правда о мире заложена в книге, не переделывайте книгу под себя погубите цивилизацию в итоге, если связи не будет, мы как цивилизация вымрет, как предыдущие до нас. Восточный Ант.

Важно.
(Ну да. Людям тоже интересно что ни будь узнать, услышать что не есть конец жизни, что там тоже своя жизнь.)

Важно.
Да жизнь, хорошая жизнь, конечно интересная, у вас жизнь, а у нас существование. (Ну некоторые люди рвутся прямо туда, думают там рай.)

Важно.
Ну для кого то здесь рай, у кого на земле был ад, а у кого на земле был рай, у нас здесь ну существование.

(Вы хотите что то передать своим детям жене может быть.) Они все ровно не поверят, то что я их люблю передам, они не поверят в это. Многие ли вам верят. (Ну так.) Ну еще должно 30 лет пройти, что бы поверили, в телефон тоже мало кто верил. (Ладно хорошо, можно у вас спросить, раз вы можете посмотреть, что у нас в ближайшем с России будущем какое.)

Не будет успокойтесь войны, не будет, вы это так думаете. Не полезет на нас никто, ну вернее на вас, я уже прям чуть ли не с вами. Смеются. Не полезет не полезет. (Ни кто совсем никто, хорошо.)  Ну как на вас лезь то, немцы тоже хотели захватить, ну взяли бы они Москву, это какая часть получается СССР была одна третья или даже одна четвертая, но верно вот, если не одна восьмая. (Вот вот.)

Вот так  да, куда тут, осторожно надо быть внутри системы, вот это другой разговор, что из ну три вас могут расшатать, но это же не захват будете, тут как кролики бунтовать, бунтуете. Увидите. Увидите что вам это даст. Не, ну я же вижу это возможное все.

(Ну да, да.) Нет что это будет сто процентов. (Да. Потому что все бояться то ли Китай на нас нападет то ли еще кто.)

Важно
А зачем на вас нападать. Вы и так все отдадите.

Важно
ВАС МОЖНО ПРОСТО КУПИТЬ.

(Ну вот да.) Сейчас уже другая политика, зачем кого то убивать, зачем кого то разорять, можно просто купить народ который сам все сделает.

(М да. Тут мне задавали вопрос, то что типа у людей не паника, а возмущение такое что российский лес продали весь уже Китайцам.) Ну и что ну продали, да. Тот кто продал живет хорошо вот и все, вздыхает. (Да последние легкие планеты спилили.) Ну нет, ну что, что последние.  (Ну для нас последние, у нас же потом он долго будет восстанавливаться леса то эти.)

Пустыни тоже когда то были лесом. (Давайте такой небольшой вопрос, вы были разносторонним, да любили много ролей есть, у вас какая то любимая что ли или где вы там посвящали где вы раскрывали себя, где было самое хорошие место.) Я любил фильмы военные, спецназовские это мое было, моя сущность, такой качек хотел сказать дурочек нет. Смеются все.

Качек такой вот, все могу вперед, в атаку. Я такой по жизни был в  принципе, прям любил свое тело очень, покрасоваться любил, не отказываюсь от этого. (Ну а что от этого, если было что показать, почему бы и нет. Скромнее надо быть, скромней. Ну да. Актерские роли значит вам больше всего нравятся.) Ну да. Ну там можно было раскрыться на прямую. (Не сдерживать себя да. ) Да.

(Хорошо, ну ладно тогда у меня все, благодарю вас за общение, было очень приятно.) Пожалуйста приятно, весело с вами. (Я рад что пришли. Может быть еще свидимся хорошо.) Нет лучше я к вам. (Смеется хорошо, хорошо до свидания.) До свидания.


***

Общение с душой Муаммара Каддафи.





(У нас есть такая возможность с вами немного пообщаться если у вас есть такое желание.) Давайте. (Я думаю всех волнует такой вопрос, за что вас убили.) А за что Хусейна убили, а за что пытаются убить лидера Сирии. (Я думаю за нефть.) Не только. Мы были против США, другим странам мы особо не нужны. Другие страны готовы просто у нас качать нефть, готовы были просто платить нам деньги. А США просто хочет забрать все. Забрать все что ей надо.

(То есть они наняли своих наемников свергнуть вас уничтожить.) Это как у вас говориться пятая колонна. Это были нищие люди которые не хотели работать, я предоставлял всем возможность, у меня были зарплаты, у меня были пособия, у меня было все, но были люди которые готовы были продаться. А люди которые все это получали просто на просто не пошли за мной, они забыли как они жили до меня, они забыли в каких трущобах они существовали.

(Да хорошие забывается быстро. Можете пред историю вашу рассказать, вы с какого периода своей жизни, с какого возраста поняли что это ваше то что вы не хотите что бы вами то есть монархи что нужно что то менять.) С 20 лет я начал бороться. (А что не нравилось в монархии.) В монархии было все плохо, особенно в нашей, там была нищета, только монархия жила хорошо и их приближенные, нас же никто не воспринимал как людей, мы жили на благодатных землях, но все это ненужно некому. Монархия не хотела развития, ее устраивала то что было. (Но я дальше понимаю было военный период жизни и оттуда вы уже начали более действенное свое революционное движение, правильно.) Да, я смотрел как ведет себя Чегиваро, я смотрел как ведет себя кубинский лидер Фидель Кастро. Я понял, что могу также.

(Хорошо, когда вы уже пришли к власти вернее как вы пришли к власти, что это было это были какие то выборы или это было свержение.) Нет это было свержение. Какие могут быть выборы во время революции. (Ну да. Хорошо, когда вы пришли к власти на что вы первым делом обратили внимание, что сразу исправили. )

Я стал поднимать страну, я стал строить школы. Школы были бесплатны, я стал поднимать страну, строить заводы, любые заводы были под моим началом, стал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 17.12.2023
Интересно написано
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама