Произведение «Природная любовь»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 85 +3
Дата:
Предисловие:
Кто хоть раз в жизни занимался любовью на природе - тот знает.

Природная любовь


Природная любовь
Игорь Самарский.

Природная любовь

Что такое романтичная любовь ?
Природа. Стог сена, лодочка на середине озера… Или лес…Лес!…Вот он…
Красивый и дремучий…

Мой партнер весело и настойчиво увлекает меня в заманчивую чащу….
Звездное, пробивающееся сквозь густую листву небо….Это любовь!  Любовь на природе!
Романтика !
…Комарики, ласково звеня своими крылышками - изредка покусывают в интимные места… А вот сверчок :  скок и прямо в ухо...Чудесное насекомое… А мураши...Боже ! Эти приятные полезные букашки бегают по всему телу, приятно щекоча тысячами лапок, эрогенные зоны!
Песочек, взбиваясь от любовных утех - приятно скрепит между половинками ягодиц...
Лепота!
      А нежные молодые побеги крапивы? Как томно они жгут шею и животик у пупка? Прелесть! Это же полезно! Молодой ядок крапивы – возбуждает, заставляет двигаться и кататься по сосновым шишкам, приятно массажирующим спинной мозг.
    Мелкие гематомы, оставляемые шишечками, облагораживают кровь!
Даже,  упавший с дуба обломочек сука, и попавший  в темечко, радует, потому как, небольшая встряска - легкое сотрясение мозга, только придаёт силы и заставит уйти усталость, и огорчения.
      Божественная роса!  Вся одежда, получив от влаги,  некоторый зеленоватый оттенок, только сближает с природой, приятно освежая  спину, при случайных  накатах на мокрый лист лопуха...
Рай!
Моя рука в экстазе откинулась и попала на ежика…
Кайф!
Уколы его шкурки, дадут больше, чем любая китайская иглотерапия…
Цените это!
        Скользкий след на  ноге от прошуршавшего,  ужа  стягивает кожу лечебной слизью...Эта слизь полезна, так же, как и та, что  от упавшей на руку жабы…
Это типа маски. Полезной маски...Для ног…Эпиляция не нужна…Волосы сами исчезнут, от попадания болотной жижи на бедра моих прекрасных ножек.
Прелестно!
        А вот осока…Сколько приятных ощущений доставляет она, покалывая и порезывая под мышками, попадая в мои уста, хватающие и ищущие губы партнера. 
      Ах…Это не его язык…Это паучок, неожиданно спустившийся с ветки на паутинке…Его лапки, быстро царапаются по моему языку стремясь наружу - к свободе…
      Он не привык жить во влаге и пещерных условиях…
Вот несколько забавных мышат запутались в моих волосах, весело попискивая и призывая в компанию беременную маму…
      Милый натружено дышит прямо  мне  в ухо приятным чесночным ароматом,  шепча  в экстазе что-то о моей матери…Не мудрено…
      Его ягодицы попали в дикое пчелиное гнездо и теперь,  эти прелестные создания исследуют его половинки на предмет получения нектара…
Откуда этот сероводородный аромат?
Испарения радом оказавшегося болотца? Ах…Ох…Угу…Угу…Это филин…
      Ничего, что сердце екнуло и конвульсивно сжались ноги…Ай…Ой…Ну…
      Что-то пытается промычать мой партнер….В свете звёзд сверкнули его очи и сладострастно искаженное лицо…
      Ему наверное очень приятно от моей неожиданной судороги…Он стонет в кривом  припадке…
Да…Оргазм…Это гармония!
      Он откатывается назад, сжавшись в клубок и  лаская ваш слух стонами любви…Затих…О..о..о…
      Звездочки на небе сверкнули и угасли. Легкий ветерок, ломая кроны деревьев, прошелестел над головой. Стало светло и громко.
      Моё тело омыла первая волна летней, теплой грозы. Ах…
      Я перевернулась на животик, и подставила спинку летящим вместе с каплями, яйцевидным градинам и сосновым шишкам…
        Тайскому массажу далеко до природного.
От загоревшегося и разломившегося с возбуждающим душу треском  дуба, в который попала летняя веселая молния, повеяло приятным дымком и теплым пахучим ароматом жареных желудей.
      Пламя разгорелось, не  смотря на теплый ласковый ливень, зажигая окружающие, пушистые кустарники шиповника. Это природа желает вам добра и тепла.
    Но пора идти…
      Не смотря на щиплющие от дымка ощущения в глазах, я,  сквозь слезы счастья,  вижу, как животные - косули и лисицы, медведи и волки, резво пробегают мимо …
      Они спешат…
        И я иду, бодро пошатываясь, поддерживая скулящее от удовольствия тело партнера на моих нежных плечах,  за ними, за этой стайкой диких кабанов, спасающихся от лесного, всепобеждающего, очищающего душу огня…
Это любовь!
Настоящая, человеческая природная любовь!
Любите на природе и она отблагодарит вас!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама