Произведение « Огненная библия. Главы 23 по 48.» (страница 1 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 401 +2
Дата:
Предисловие:



Ванга. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. Это Новое Учение, но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце. Новое Учение придет из России. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

Это Книга , где записана вся правда о людях и событиях на Земле. Она и будет представлена людям.

…Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.


Огненная библия. Главы 23 по 48.

23. Общение с душой Раймонд Роял Райф.  Помогая людям - ты помогаешь себе, в первую очередь



Да. (Я приветсвую Роял Райфа.) Да, здравствуйте. (Есть у вас возможность пообщаться с нами, мы будем рады.) Я тоже рад буду с вами пообщаться. (Скажите, пожалуйста это у вас была прошлая реинкарнация то есть вы не перерождались после этого после Роял Райфа.) Нет, я больше не был на Земле. (С чем это связанно.) Я обиделся на Землю, меня не тянет. (То есть, вы сейчас отказываетесь идти на Землю. Вас не посылают туда?)


Важно. (Вставка. Клонов тоже хватает)
В основном, на Землю идут те души, кого тянет на Землю, или они не накопили энергию продвигаться дальше, или им ещё хочется пожить на Земле и получить опыт.

У меня достаточно было энергии, что бы перейти на более высокий уровень,

откуда не отправляют на Землю по желанию.

(Хорошо, а можете сказать, какой это уровень?) У меня это 14. (Четырнадцатый.) Но, это по вашему. (Хотя, мы до конца даже не понимаем, что это, всё таки, хоть какая система. Хорошо, а что Вам на Земле дало столько энергии, что Вы; прошли так далеко.)


Важно.
ПОТОМУ ЧТО Я ЖИЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Я старался помочь людям; люди обо мне помнили. Которым людям я помог - они помнили обо мне дольше.

Важно.
Помогая людям - ты помогаешь себе, в первую очередь.


(Все, конечно, помнят ваши исследования по частотам по терапии.) Да уже  никто не помнит, практически. (Мы вспомнили, значит кто-то ещё помнит. Хорошо в связи с этим, возникло много вопросов. Потому что, никто не знает какие частоты нужны, для каких заболеваний. Вы помните, что это за частоты.) Я могу вам так сказать я эти частоты и не знал, я подбирал для каждого органа свою определённую частоту, методом проб и ошибок. Я просто понимал, что каждый орган имеет свою частоту, частоту вибраций, частоту биения, и он должен, с помощью этих вибраций - заряжаться. Заряжаться энергией и восстанавливаться, потому что первично – энергия, вторично – тело. Должно быть так!

А современная медицина делает так, что первично – тело, вторично – энергия. (Чтобы не болеть, нужно иметь баланс хороший энергетический потенциал земной и космический энергии?) Да, получая энергию, которая распределяется по всему телу, определённый орган возьмёт свои вибрации. Вы сами подумайте, когда орган только зарождается в теле, что же он там получает? В первую очередь, получает энергию, живёт за счет энергии. Возьмём пример: печень - одна энергия, одни вибрации почки - одни вибрации, другая энергия. Расхождения, могут быть, в несколько гигагерц, но это так. (И всё- таки, какая энергия - земная или космическая - нужна для органов, или нужен именно какой-то баланс.)

Важно.
Лучше всего земная, потому что вы – приземлены. Космическая энергия нужна для того, что бы человек мог выходить, к примеру в астрал или питаться энергией.

(А, такие болезни: герпес, рак что, по вашему, за заболевание – рак.) Это сбой организма. Это сбой органа, где это происходит. Этот орган теряет вибрации, теряет энергию, получается, он наполняется болезнью. Орган восстанавливается за счет вибраций, он живёт вибрациями. Есть общие вибрации тела, а есть отдельные вибрации органа. (Просто, многие говорят что, допустим, рак, какие-то другие тяжёлые заболевания - есть очищение души перед переходом, что бы сбросить остатки кармы, правильно ли это.)

Это правильно и неправильно, потому что, рак появляется только тогда, когда вибрации останавливаются. А, вибрации останавливаются, потому что, человек жил неправильно: не следил за своим организмом не повышал вибрации. У алкоголика больная печень - это идёт из-за того, что он подавлял вибрации этого органа, он намеренно его «убивал», а под конец жизни; начинает мучиться: почему так происходит. Так же, и курильщик; он «убивает» лёгкие: «насилуя» их, уменьшая вибрации, а потом удивляется, в конце жизни, почему. Да он расплачивается за то, что он так себя вёл и так далее. Даже спортсмены, которые «насилуют» свои колени, в конце жизни не могут ходить. В каждой частице организма есть своя вибрация, которую ты должен ну да ты сбегал ты  выиграл пускай там чемпионат или еще что то.

Ты, так же, должен потом заняться энергией своего организма - теми же коленями, если они у тебя начинают болеть. Вы, люди этого не знаете и не умеете, вам проще принять таблетку, которая поможет вам в течении, может быть, дня, дай бог, а потом  опять всё заново. Таблетка несет информацию, но она не помогает целиком. (Хорошо, а можете сказать, с энергетической точки зрения, что делают антибиотики в организме.) Знаете, как я вам могу сказать, антибиотики сначала дают большой импульс вибрации, энергии на организм. На тот организм, который должен да они пытаются его спасти это все. Но, это всё равно, что ударить по воде: сначала идут быстрые вибрации, потом они затухают. Каждый антибиотик в какой-то степени помогает организму, но так же, он и тушит его вибрации. Я уже сказал, что современная медицина ставит в первую очередь - это организм, во вторую - вибрации.

А, если взять, средневековых повитух, которые шептали и, действительно, помогали - раны залечивались - они говорили определённые молитвы или определённые заговоры, сделанные на импульсе, на вибрациях, именно так же, как и грыжу пупковую заговаривали; мне это было тоже интересно очень. Я общался с повитухами, смотрел, как они делают это. Тоже самое - те же вибрации - это идут слова, определённый набор слов. (То есть, определённый набор слов и есть -программа и лечении. )

Да. Раньше люди жили в единении с природой, понимали, что нужно делать какую травку съесть, приложить листок, что бы вылечить это, а сейчас вас подсадили на таблетки, которые не дают 100% эффекта. (Хорошо, вы же уже видите какое-то будущее нашей цивилизации в плане медицины, видите ли вы какое-то улучшение - в плане каких-то новых разработок, новых технологий, может быть, лечением света или каких-то нано.)

Важно.
Это всё возможно, если вы пойдёте по определённому пути, не скатитесь в первобытный строй – это, если в вас проснётся больше человечности, чем жажда наживы, которая сейчас распространена по всей планете.

(Что Вы можете сказать про лечение светом это тоже вибрация, волна, правильно программа своего рода. ) Я этим не занимался, но вы правы, в какой-то степени да, это так и есть. (Вопросы закончились. ) До свидания. (До свидания, спасибо, что пришли.

***
24. Общение с душой Лууле Виилма.


(Синхронизируйся на три 1,2,3. ) Да здравствуйте. (Это Лууле Виилма.) Была когда-то. (Правильно имя увидел что вы приходили к нам, хотели поговорить.) Да. Вы не приняли меня. (Ну приняли сейчас зато. Можете рассказать чем вы занимаетесь.) Да. Я занимаюсь исследованием вас как тело мы смотрим за вами. Мы интересуемся вами, вы интересны для; нас, потому что у вас идет определенное изменение.

(Кого плана.) Одни идут к душе тело нам неинтересно некоторые начали осознавать что тело это не есть первичное и таких много становиться. Но и так же много тех кто не понимает что тело не есть первичное есть вторичное у вас сейчас идет прям как дисбаланс да у меня вечность впереди. (Сейчас подождите да плохая связь. )

Я вас слышу. (А я вас частично иногда. А можете тогда рассказать по поводу раз вы затронули тему души ее развитие скажите пожалуйста дальнейшей как бы душа собирает опыт жизни на земле, а дальше она после идет на соединение с высшим Я например да. ) Дальше идет воссоединение с высшим Я, и как бы высшее Я, получает опыт всех душ которые вышли из него. Это как по вашему основа ядра вы являетесь как записывающим устройством как душа ваша является. Каждый опыт души в разных воплощениях записывается потом душа, переходит в другой определенный опыт, где-то возможно пройти его быстро, где-то медленно.

(Ясно, что остается что вечно кроме души кроме опыта, ну, то есть это записывается на разные части получается я просто не пойму как это связанно с Родом именно который космический.) Это есть объединение всех душ которые находятся в нем. (Ой никак с вами не получается с вами поговорить нормально. Интересует несколько вопросов во-первых ваш опыт перехода как вы перешли что тесть полный путь ваш.)

Перешла, вышла из тела появился светящийся луч который меня вел. Я пошла по нему и дошла до определенного места где мне сказали ждать я ждала пришли люди души людей назвались моими родственниками. Там было много кого я не знала их на земле, они были родственными душами моими и привели меня туда, где души проходят в каком то роде через высокие вибрации весь негатив с них счищается. Это как наверно если по земному стать на вибрационную панель с тебя все слетит. (Так, то есть вы душа еще сохранила, то есть грубо говоря вы сохранили свою личность были как бы дальше пошли на чистку, а дальше грязь ушла.)

Дальше да негатив ушел как бы слетел с души это было неприятно, но говорили это нужно. Дальше я поднялась выше и оказалась перед можно так сказать советом душ. Много было душ и они прокрутили мне мою картинку жизни. Но так как я была практически без темной энергии мне было указанно на изучение вас как душа в теле и я продолжила можно сказать туже самую работу что я делала на земле. Я это до сих пор продолжаю это делать и буду это делать, пока что мне не скажут что я должна другую делать миссию выполнять. (Все я понял вас благодарю, то есть фактически получается так  что вы помните свой жизненный опыт потом перенесли все вот это с собой и продолжили грубо говоря работу уже на более высоком уровне.) Жизненную без негативную. (Ну да, да.) Я это помню негатив отвалился. (Да, да.) Как грязь слетает.

(То есть это; слетает именно ситуации где вы испытывали.) Все слетает да. (Негатив.) Боль, страх, обиды, раздражения это все уходит так как это неприемлемо для этого места где я сейчас нахожусь. (То есть у вас присутствовала какой-то процент вот этого всего.) Я же была человеком почему нет. Да это, да. (Хорошо это я так понимаю недолго.) Я не знаю здесь времени нет все здесь ненужно время это может длиться вечность. А может длиться секунду как это все воспринимается для кого как. (Ясно и в чем у вас сейчас стоит задача какие перед вами стоят, что вы должны как бы ну изучение понятно, но какого то ракурса или вот не очень понятно просто как что вы хотите понять.)

Мы изучаем как добиться того что бы вы люди быстрее лучше понимали себя, что вы есть не тело, а есть ДУША у вас это закрыто 90% населения земной планеты не имеют понятия что они есть душа они думают что они тело.

У них первоначальное это как звучало на земле секс наркотики рок-н-ролл больше ничего не интересно.

Больше они начиная от пубертатного периода и до пенсионного возраста этим и занимаются разветвить население земли, затормозилась очень сильно затормозилось. Вы можно сказать ничем не отличаетесь от первобытного человека, только у вас есть в руках определенные технологии которые вам позволяют жить более комфортно чем он.

Важно.
Хотя цель вашего воплощения все таки осознать что вы есть частица Абсолюта, а не есть тело.

Важно.
Получается смысл жизни у вас какой если не приняли что вы душа. Родиться и воспроизвести потомство заработать на дом и перейти куда. Получается если вы не принимаете что вы есть душа при переходе или быстрее можно сказать при смерти для


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама