Произведение «Огненная библия. Главы 83 по 95» (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 83 по 95

83. Серафим Саровский.



Ну хорошо вот синхронизируйся с батюшкой (Серафим Саровский) немного с ним пообщаюсь. Да здравствуйте. (Здравствуйте батюшка, благодарю за то что вы делаете, у меня такой вопрос есть, обратился тоже человек по поводу неких инплантов которые вставляют в людей и управляют ими таким способом вопрос в том что можем ли мы ну вернее вы это можете убирать если такие люди.) Могу конечно могу конечно.

(А можете рассказать если вы в курсе что это вообще за темные технологии.) Это люди доноры в них вставляется типа иголки только как шприцы ну только иголка больше напоминает как раньше были стеклянные шприцы с  металлической основой; ; куда иголка такая вот она. И человек делает  практически то, се что ему прикажут хозяин этой иголки. Это  распространено у вас на земле, это как бы вы рабы этих людей. Не вы конкретно но многие.

(Ну я понял да. Я понял. Так все таки это какие то ни черная магия что это вампиризм почему это так распространено почему это так вдруг  распространилось.) Да это не вампиризм это. (Подчинение.) Вампиры это что  которые пьют кровь или энергию нет здесь подчинение идет. Вы не задумывались почему люди им не нравиться работать на этой работе им платят копейки у них нету мечты нету желаний. Нету желаний развиваться, нету желания видеть больше, расширить свой кругозор они как зомби ходят от одного места к другому.

С утра на работу, вечером домой ни энергии у этих людей нету, ни желания ни чего, если есть семья то семья совсем не нужна. Это вот это есть им присадку эту дают энергетическая ну в виде как я вам сказал уже как иголка. И им управляют это сделано даже как бы вам сказать на высоком уровне людям это сажают. Они не хотят даже ни бунтовать ни чего им сделай все по максимуму лишь бы на кусок хлеба хватало и будут делать все что им скажут. (Так получается массовое зомбированные.) Да, я же сказал что массовое в чем проблема. (Где этот куратор грубо говоря. ) Это высоко ребята, это как бы вам сказать, это не темные, это параллельно темным идут, ой как бы выразиться правильно что бы это было правильно. (Типа инопланетяне какие то.)

Важно.
Да, но они делают это в тайне от всех потому что это не то что бы не видно этого прибора, он есть.

Важно.
Но ваши кураторы его почему то игнорируют, они смотрят что будет.

Мы как бы ваших кураторов не касаемся, мы вообще отдельно от них.

Важно.
Вставка. Так вот пока что вы не высказали, вы являетесь их собственностью и над вами могут делать что хотят. Вы считаете себя единицей, вы считаете себя личностью, а для кого то вы просто эксперимент, я сейчас это говорю не стесняясь

(Еще был такой вопрос по поводу войны с Китаем и я говорю что это каждый день выпускают новою страшилку что бы разводить людей на эмоции.) Война с Китаем, а зачем она нужна с вами у вас есть оружие, у них есть оружие но у них есть другое. У них есть ресурс очень большой, это  человеческий ресурс,

Важно.
вы же прекрасно знаете ЧТО НИ ОДИН КИТАЕЦ НЕ АСИМИЛИРУЕТСЯ. Он все ровно несет в любом даже если он жениться или выйдет замуж за русского узбека как корейца кого угодно, он будет нести свою  культуру и требовать что бы в семье приняли его культуру, выше чем второй половинки с другого этноса.

Дальний Восток заселяется китайцами путем переселения и покупки земель через третьи лица это проще чем воевать. Вы представьте запустили вы свои болванки летающие они взорвались и загрязнение на сколько лет. Для чего нужна грязная земля ни для чего. А вот купить и делать с этой землей все что тебе хочется это другой разговор. Это политика ваших правителей что все можно продать.

Важно.
(Интересно до каких приделов они дойдут потому что уже люди истощенны можно сказать и живут уже на последнем издыхание они уже думают не от том что.) А это параллельно. Это идет параллельно вы же меня спрашивали об  этих вот энергопотребления вот люди этим что нет энергии, что нету возможности, нету эмоций, нету желаний, желание одно только как бы прокормиться. Вот это и все правительству это на руку. Чем меньше у человека эмоций, тем больше у правительства шансов просидеть еще дольше.

Важно.
(Да. Есть какой то просвет вообще в России.) Это везде так просто у вас это менее закрыто, а то что люди подчиняются как подопытное мышки они на все планете такие. Вам эти технологии дали скажем так не ваше, инопланетные существа и высшие приняли их решили внедрять их дальше, потому что покорными людьми проще управлять. Бильдербергский клуб так и существует у вас для этого решает за вас все каких то там 20 человек основных все решают. (Короче продались все.) Нет не продались, вас сделали такими, вы приняли игру, вы приняли хорошую жизнь но за счет того что нет эмоций. (Да.)

(Даже не знаю что спросить у вас это все печально.) Почему печально вы же принимаете это, вот представьте отберите сейчас у вас электричество все станет все абсолютно при лучине жить будете, а ведь все электроподстанции электро вырабатывающие станции которые гидро атомные и так далее они принадлежат как раз этой двадцатке. Косвенно принадлежат. Вот захотят они по издеваться над вами отключат на планете свет и вы по попадете ну дай бог в средневековье. Раньше люди были выносливые раньше можно было на газовой горелки или на печке все приготовить. А где у вас печки нету ничего. Вот и все что может быть и человечество сразу деградирует еще больше. А так они вам дают электричество, телефоны, рекламу, фильмы,

Важно.
вы уже же забыли когда последний раз бумажную книгу или газету читали, все у вас есть в компьютере в телефоне. Вы это все принимаете как бы идет игра, мы вам видимые блага, а вы нам себя. Все, в чем проблема человечество это приняла. (Зачем вот им эмоции людские.) Это ресурсы. Вы представьте какая колоссальная энергия. (Паства.) Да.

Важно.
(Фактически я даже не знаю под кем мы ходим, ну в смысле не кто не знает кто он, не под  отцом это точно, а кто этим всем питается.) ВАС ХОТЯТ ПОРАБОТИТЬ, просто вы не нужны, нужна ваша планета, но убрать вас не могут, нападать на планету не могут, ибо есть паритет с хранителями вашими. Хранители же не могут вам приказать запретить пользоваться всеми благами что вам дают ибо вы их принимаете. Это все ровно что представьте муравейник запретить ну что то такое им они не поймут почему им запрещают и кто это запретил. Вы заметьте как прогресс у вас пошел за последние 30 лет.(На все готовом.) Очень сильно. Да на все готовом вокруг вас один пластик у вас нет ничего натурального. А почему нету, потому что НАТУРАЛЬНОЕ ДАЕТ ЭНЕРГИЮ ЧЕЛОВЕКУ.

(Я правильно понимаю что это из оперы рептильная цивилизация или какая то еще.) Правильно, им нравиться ваша планета, она не совсем вам подходит, но они сделают у себя если добьются своего. (Ну да с такими технологиями.)

Важно.
Они не хотят сориться единственно с вашими хранителями и поэтому они делают все завуалировано как бы это вам надо. А вы бы могли спокойно прожить без телефонов, планшетов, интернета. Общались бы просто по обычному телефону, читали бы книги, газеты. Жили бы в среднем как бы неразвито но с желанием жить. А так у вас есть одно желание купить новый дорогой телефон, новой  модели.

(Я конечно немножко с утрирую но мне кажется если пойдет дальше то это будет как в одноименном фильме Матрица где людей просто подключили к неким камерам и питаются из них как батарейки если вы знаете может у Алексея есть в голове это.) Нет он его не смотрел. (Странно. М да.)

Важно.
Вставка. Я одно могу сказать то что сейчас идет очень сильный прогресс просто мы пытаемся  многим донести до этого что пора меняться пора открывать душу, а не тело пора пользоваться технологиями, но не быть ими рабами этих технологий.

Продолжение. Много вас таких как Алексей как ты, но есть и те которые также работают и на них. Идет война за души и к сожалению это только так начало. (Понятно у нас есть какой то позитивный сценарий. ) Позитивный есть, это все от вас зависит от человечества ничего такого страшного не произошло бы,

Важно.
если бы вы умели думать. ВАМ ЗАПРЕТИЛИ ДУМАТЬ. (Люди разучились думать по мой му.)

Важно.
Запретили, не разучились.

(Запретили как.) Вот этими как раз био иголками как я их буду называть, я не знаю как они называются. (Ну можно назвать хоть чипы, хоть как.) Нет чип это другое. Вот эта иголка она даже похожа на нее. (Ладно у нас получилось такое спонтанное интервью.) Если вы захотите выкладывать в интернет напишет, не знаю народ примет его нет, лишь только будете разжигать ненависть к себе. Попробуйте если люди не примут можете удалить,

Важно.
ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЯМ НРАВИТЬСЯ КОГДА ГОВОРЯТ ТО ЧТО ИМ НАДО, А НЕ ТО ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ.

(Да мы с Алексеем говорили на эту тему. Хорошо я вас благодарю наверно прощаюсь с вами. До свидания.) До свидания.


***
84. Давай вызовем душу Ивана Павловича Неумывайкина.


Синхронизируй.  (Синхронизируйся на счет три 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте Иван Павлович пообщаетесь с нами.) Давайте. (Хорошо можете нам на каком вы месте находитесь в тонком плане что вы делайте чем занимаетесь.)

Но у меня функция не очень серьезная вокруг меня зеленая энергия такая салатовая я нахожусь в среде медиков у нас как бы свой отсек где медики. (Хорошо вы  общаетесь там на какие то темы или просто. )

Ну у нас общение не на земные темы, у нас свои заботы вам им сказать даже не знаю как в вашем словарном запасе нет такого. Если так представить то мы как решето мы как фильтр мы чистим другие души.

(Понятно хорошо, а вам еще не сказали или сказали, если сказали скажите нам вернетесь вы еще раз на землю или вы  закончили это свой земной путь.) Нет не закончил это я знаю, я не знаю когда еще вернусь еще рано. (Хорошо, я знаю что вы были врачом военным откуда у вас пошли вот эти все идеи такого сода перекись водорода и различные вот эти препараты влияют на организм положительным не положительным как вы сейчас думаете правильно ли вы все говорили.)

Я знал что вы для этого меня вызываете чувствую много вопросов по этому поводу. (Естественно.) А вы думаете лекарство покупаете в аптеках сколько процентов в них настоящих этих лекарств или сколько процентов поддельных вы не задумывались. Что вы бывает покупаете просто мел который вам потом кажется ой какое хорошие лекарство это вы не задумывались.

А я задумался в  свое время чем пенициллин лучше чем тот же самый перекись водорода которая насыщала и насыщает организм кислородом. Вы знаете много кривотолков идет по этому поводу, я знаю но могу сказать одно это намного полезней чем приучать организм к белому яду к порошкам неизвестно чему помогают. Перекись если ее грамотно правильно принимать она очищает организм из ну три и причем неплохо.

(Вы сейчас можете немножко в вести нас в курс дела как это на энергетическом уровне влияют вот эти все процедуры.) Причем здесь энергии это будет очищение просто тела кровь очищается. Нету вот этих вот ваших паразитов микробов которые участвуют в ваших жизнедеятельности перекись уничтожает не самого микроба да это тоже но не сам микроб как бы  это сказать ни сам микроб вреден, а отходы жизни деятельности этих микробов вредны.

(И получается перекись нейтрализует вот этот токсический


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама