Произведение «Огненная библия. Главы 162 по 173. » (страница 1 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Завет неотредактированный.

Огненная библия. Главы 162 по 173.



По словам Вангелии это учение уже было когда-то на Земле и оно снова возродится, учение возьмёт своё начало с России, и впоследствии начнёт распространяться по планете. Ещё Ванга назвала его как «Огненная Библия». Люди, обладающие экстрасенсорными способностями в наше время, говорят, что это планетарное событие случится приблизительно в период с 2022 — 2024 год, данное учение будет известно под названием – «Семья Света».




162. Владыка Кармы.


(Пусть придет владыка кармы. Здравствуйте тут такой вопрос тут обращаются люди которые хотят помочь своим родственникам родным близким людям но не хотят как бы что бы они знали об этом хотят помощь как бы оказать потому что они не поймут. Бояться что их не поймут и так далее и даже некоторые согласны брать на себя ответственность карму вот эту. Можем ли мы так поступать.) Да можете. Потому что если это родной человек который идет по крови или как бы вам объяснить в взаимоотношениях то почему бы нет. Это не считается кармой. Карма это то, что человек наработал сам. А то что на него налетели темные и насовали ему всего что не по по дя и в добавок еще не всегда есть карма.

(А можете тогда более расширенно рассказать что есть карма и как человек от нее избавляться.) Проработать должен. Прожить то что он отработать должен.

(Просто наставники говорят что есть энергия взаимоотношений да не проработанных взаимоотношений то есть это тоже энергия и человек живя в жизни в этой должен как то эту энергию то ли трансформировать то ли избавиться  таким образом отрабатывая как бы эту энергию кармы правильно.) Ну я что сказал, я это и сказал что он должен ПЕРЕЖИТЬ ЭТО.

(Да я просто это объясняю для тех людей которые будут прислушиваться. Родственники родные люди, родственные души могут просить за своих близких людей их как бы почистить что бы мы почистили правильно.)


Да но они должны понимать, что если что то серьезное то человек не осознавая что его почистили у него будет очень сильная ломка он не будет понимать что происходит.

И он может еще глубже уйти в темноту по одно простой причине ему там комфортно ему там нравиться.

На свету быть тяжелее чем в темноте.



(Так хорошо тогда как нам поступать если мы видим на человеке сильную сущность или живое что то да тогда мы не должны это снимать без человека его согласия.)

Да это не ваше дело он этого не просил ему комфортно даже если просят родные понятно.



Вы можете убрать пыль, вы можете ему ослабить хватку, но нельзя убирать того чего вас не просили. (Да.)


Будьте вы десять раз светлыми,    но убрав с темноты темного вы берете это на себя.

(Да хорошо что это пояснили этот вопрос. Дилемма такая хорошо благодарю вас прощаюсь с вами до свидание.)


***
163. Ал (Дракон).



(Ал можно задать вопрос такой. Такой интересный для меня, как Алексей  получил энергии столько вы с Алексеем откуда получилось что вот сейчас такую возможность мы делаем что вы делаете.) Это не одна жизнь была, это когда он в прошлых жизнях он не менее сильным был чем сейчас, он даже был сильнее в каком то плане, если бы темные которые нападают на него знали бы кем он был в прошлых жизнях, они бы ему ноги целовали.

Думаешь чего он попал то к нам потому что душа у него все ровно светлая. Он то нашим, то им помогал, всем помогал типа почему нет раз просят. Придя на верх по совокупности всех его деяний решили что может с нами быть дошел до меня  соединились мы с ним на сто процентов.

А он давай ходить нудить хочет на Землю вот и отправили его высшие хотя он сам из высших мог спокойно идти дальше. Только скучно ему здесь было ну и отправился. Тут другое тут что он,  достиг того что достиг, он чернил всех по молодости, а к старости всем помогал, долги он забрал все. Его решили не наказывать,

Важно.
так как по молодости  вашей вы сами творите что хотите как дети малые. (Это да мудрость приходит она ведь не сразу.) Да.

Да он думает иногда глядя на старое полуразрушенные домишки избы что почему его тянет. Он жил в таких он никогда не был богатым, у него всегда были деньги, но он их не принимал как финансовые обязательства чего то он их отдавал тем кто нуждается в их постоянно вот из за это тоже его оставили в БЕЛОМ, а сейчас у него программа только белая чернить вообще практически нельзя.


Вставка.
Вот когда Дух истины придет, Он введет вас во всю полноту истины. Он не будет говорить от Себя, но будет передавать то, что Сам слышит, и скажет вам, что должно произойти.
Евангелие от Иоанна 16:13 — Ин 16:13: ( Да не от себя завет создаю а то что услышал, правильно)

ПРОРОЧЕСКИЙ ГОЛОС ПОТОМКА ДРУГОГА, (Алексей)
Вызовет за морем ярость больного,
Слово живет, горит шапка на воре,
Главам бежать чрез открытое море.

Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.
Нострадамус.



Продолжение.
Я могу за него что то сделать, а он сам вообще должен руки держать в варежках, в количестве определенном что бы некому не навредить своими эмоциями.(Хорошо ладно. Благодарю за беседу.)


***
164. Создатели миров.

Могу рассказать что происходит. (Ну давай.) Прилетел Ом сделал огненный круг во круг меня из энергии золотой такой получилось вокруг меня яйцо оно затвердело и куда то он меня тащит в яйце в этом. (Я так понимаю что в сторону тьмы.) Зачем мне в тьму, я не хочу. (Нет.) Не придумывай куда он тянет, а то у меня сейчас сбой произойдет. (Ладно тогда посмотрим куда. Значит сам захотел показать чего то.)

Мы уже третий космос пролетаем. (Это что такое.) Ну как тебе объяснить. (Как пласты.) Сейчас еще глубже погружаюсь еще лучше видно становиться. Потому что яйцо то ли прозрачное то ли еще как то сделалось. В общем вот он раз. А это мне сегодня интересно было читал сейчас про нашу цивилизацию то он меня в прошлое загнал как бы это становление планеты нашей Земля.

В общем это фантастика очень сильная. Ну то что вижу, то вижу стоит такой большой ну как тебе сказать. Очень сильно большой, он энергия, но в виде как будто волосатый. Знаешь как в фильмах, мультфильмах Морозко показывают нарисованный белый весь. И вот у него руки ну как энергия он здоровый и вот он как Землю делает. Он собрал шар энергия в ну три и вокруг все эти как эти вот. (Астероиды.) Астероиды астероиды да прямо соединяет их они сбиваются еще еще знаешь на что напоминает смысл как делается как снежный ком собирают когда снеговика лепят. Вот накладывает, накладывает собирает вот эти астероиды они разбиваются прямо; энергиями он их соединяется спаивается становиться больше, больше.

(Ну как бы Сварог творец кто.) Ну да получается вот. И Земля конечно меньше чем сейчас идет и вот она безжизненная, он ее оставил. Ушел. Пришла женщина. По крайне мере как я вижу в женском обличи энергия. И вот эта в женском обличи она начала давать энергию жизни этой планете ну нашей планете Земля. И вот она начинает накладывать слой за слоем энергии что бы появилась вода долго для нее это секундное дело для планеты это долго. Вода появилась потом она показывает так вот сейчас раз знаешь как у Пушкина царевна лягушка что ли рукой махнула раз лебедь появился два и вот она тоже так энергия разбрасывает тут раз тут большущие цветы появились прямо так красиво. Как знаешь как будто компьютерной графикой идет и все. Для нее это моментально вот.

Я не могу понять почему Ом держит меня я все через яйцо все вижу стою в этом яйце и все. Вот она ушла долго ее нету тут идет буйное цветение. Прилетает другая энергия, эта не только мужской образ был который как дед мороз вот это бородатый который собирал, а молодой юноша такой вот энергия молодая тоже.

(Как звать его Евсей нет.)  Да откуда я знаю мне не говорят это. Я просто вижу как это собиралось все. Сказочное прямо все такое ощущение у них ноутбук и они сами программируют что тут сделать. И вот появляется это на планете, появились животные какие то ползущие вот он тут панцирные какие то такие интересные вот он тоже ушел. Знаешь такое ощущение как будто каждый что хочет то и делает кому ноутбук этот достался тот и программирует подключается к Земле. Но Землю самое интересное вижу в три Д проекции какой то она полая внутри как тебе объяснить не как глобус ее как круглую, а как прозрачную.

(Как линии графиков.) Да, да линии графиков идет. То есть создание матрицы. Да вот они не сами Землю как я понимаю матрица что они планируют сделать на Земле может это так потому что она знаешь как оно есть сейчас у нас такая  технология что в стекле в ну три стекла лазерам выжигают ну как вырезают внутрь луна землю вот так же проекция идет ну так интересно. Если так разглядеть до мельчайших то Земля сейчас ну то что у них по графику из современности если взять то она совершенно непохожа потому что вот все Земли у них собраны в одно большую как это в один большой материк у них не разделено как у нас. И если так смотреть они соединены с этим с северным полюсом современным ну несовременным как бы; вот если шар да наша Земля.

(Ну на полюсе все с концентрированно.) На полюсе все да все на полюсе находиться, а вот нижний южный полюс он пустой вся вода там. Да. Опять же я смотрю это проекцию это совершенно как матрица Земли идет и все. Так а теперь сейчас просто наблюдаю такую ситуацию ого. Вот они светлые пускай они будут светлые боги собирают вот этот как конструктор, а тут за спиной у них появляется темные в таких знаешь как я бы не сказал что летающих тарелках как лава чего то темного идет непонятно чего. Как будто лава и они останавливаются и им приходиться ретироваться они уходят ну вот это проекция остается на своем месте. Оказывается и вот эта лава темная она одухотворять;  неправильно сказано будет одухотворять. А вот эту проекцию материализуют.

(Ну как формочку заливается.) Да, да. (Так же это.)  Получается они сделали, а вот это темнота которая пришла в замен вот этих вот светлых она залила вот эту вот матрицу и оформилась Земля она стала как бы реальная не матричная система уже визуальная. (Не только материальная, а плотно материальная.) Да. Получается Земля изначально имеет двойную энергию на тонком плане положительную, а на ну вот не зря же есть этот знак инь янь, а на твердом на плотной материи.

(Плотная материя это да как бы ну темная не темная как бы ну плотная материя грубая материя скажем так. ) Ну да грубая материя и вот после этого появилась Земля что как в физическом плане. Получается они сделали сначала программу. (Ну естественно да.) Ну да сделали матрицу. (Чертеж.) Чертеж да. Чертеж планет получается они знаешь как в песочнице играли то что вот они пошли еще какие то планеты делать.

(Куличик слепили.) Потому что смотри я смотрю Марс уже был раньше да он раньше Земли был сделан это как бы дальше они еще шли. Они собирали знаешь вот энергии эти вот интересно вот так разглядываешь это очень далеко далекие совсем. (А кто вот эту темную материю ну грубую материю.) Ну смотри вот сейчас. Мне ты сейчас задал этот вопрос и проекция идет что вот эти вот светлые которые пришли начали программированием заниматься идет Орион, а вот кто дал темную материю вот это вот созвездия Пса идет оттуда.

(Интересно.) Ну получается они из разных пришли одни просто программу сделали другие ее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама