Произведение «Поручик Ржевский и вокруг. Часть 1»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Привет поручику от народа !

Поручик Ржевский и вокруг. Часть 1

Поручик Ржевский и вокруг. Часть 1

Игорь Самарский

Поручик  Ржевский и вокруг. Часть 1

• Видеть вас мадам - одно удовольствие, а не видеть – другое !
• Мадам ! Вы верите в любовь с первого взгляда ? Или мне зайти попозже ?
• Глядя на вас мадам, хочется еще раз пожелать вам здоровья !
• Мадам ! Ваши ножки не болят ? Нет ? Странно ! Вы у меня весь день из головы не выходили !
• Мадам ! От вас так приятно пахнет ! Что вы сегодня пили ?
• Мадам ! Курить вредно ! Капля никотина убивает и не такую лошадь !
• Мадам! Вам говорили что вы очень красивы? Нет? Вот ведь какие все честные !
• Мадам. У вас такие большие глаза, что в них можно утонуть. А на носу – повеситься !
• Раскрепощенная походка ? Стройная фигура ? Завораживающий голос ? Лучезарный взгляд ? Ну хватит обо мне, поговорим о вас  мадам …
• Мадам. Если вы не откроете мне свое сердце, я постучу в почки !
• Мадам, таких как вы не было, нет,  и не надо !
• Мадам ! У вас такие духи ! Это что – для самозащиты ?
• Мадам. Я дом построил и сад посадил…Пойдемте-с, а ?
• Ну что вы мадам убиваетесь так горько из-за меня ? Вы так никогда не убьетесь !
• Простите мадам. Вы в журналах не публиковались ? У вашей матери кроме вас выкидышей не было ?
• С таким характером мадам, можно было бы быть и посимпатичнее !
• Мадам. Се ля ви, есть се ля ви. Вы меня усыновите на ночь, а я вас одочерю !
• Мадам. Почему вы такая сердитая ? С метлы упали ?
• Мадам. У вас прекрасные глаза. Особенно правый !
• Мадам.  Вы так хорошо играете роль невинной девушки !
    У вас богатый опыт в этой области ?
• Мадам. Я вас любил, чего ж я болен ?
• Мадам. Я хочу произнести вам три заветных слова ! Я хочу есть !
• Мадам. Вчера-сь я затронул вашу честь. Разрешите потрогать еще !
• Мадам. Вы такая печальная, задумчивая, тонкая и нежная как тростинка. Наверное с каторги ?
• Мадам. Вы знаете свой камень по гороскопу ? У вас кирпич !
• Мадам. Перестаньте меня ревновать ко всем подряд без разбора. Даже к тем, кому я не впендюривал.
• Мадам. Вы единственная и неповторимая. Как все остальные.
• Мадам. Пройдите пожалуйста на фиг. Вас там ждут !
• Мадам. Вы верите в любовь с первого взгляда, или надо еще раз подойти к вам и сразу впендюрить ?
• Мадам ! Вы так умны и начитанны ! Вам череп не жмет ?
• Мадам ! Вы что ? Думали в сказку попали ? Нет ! Вы в жизнь вляпались задом ко мне !
• Мадам ! Я вам нравлюсь как жеребец ? Вот и прилагайте усилия сами. Я за вас вокруг меня скакать не буду !
• Мадам. Так много китайцев в мире ! Так что если ваша мама, папа и брат не китайцы – значит это вы мадам !
• Мадам. Какого числа вы родились? Какого года ? Какого хрена ?
• Мадам. Меня так смутил ваш неожиданный вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать !
• Мадам. Вы беременны ? Сейчас позову Пьера Безухова !
• Мадам. Вы так вежливы и предупредительны ! Принесите мне пожалуйста туалетную бумагу и что-нибудь выпить.
• Мадам. Вы так язвительны. Почему бы вам не пойти и выпить чего-нибудь ядовитого ?
• Послушайте мадам. Что от того что я вас имел ? Вы такая нервная ! Вам надо успокоиться или съездить куда-нибудь ? Например в челюсть ?
• Мадам. Вы беременны? Ну вы и сволочь ! Но порядочная !
• Полковник ! Я вчера с вашей женой в дилижансе ехал. Она такой смешной анекдот рассказала, что я чуть с кровати не упал !
• Мадам. От ваших бредней я выхожу из себя. Вернусь через пол часа !
• Мадам. Я в баню не хожу ! В женскую не пускают, а в мужскую не интересно !
• Мадам. В юности  я полагал, что впендюривать, это главное в жизни ! Теперь я стал старше и понял, что так оно и есть !
• Мадам. Все гусары смеются надо мной, а мамзели подо мной !
• Полковник. Вчера я дал бой пьянству. Пьянство победило !
• Полковник. Трезвый я всегда добрый. Поэтому меня часто видят только злым.
• Господа ! Времени у меня мало, поэтому буду говорить не думая.
• Мадам. Да я в жизни мухи не обидел. Поймать не смог.
• Мадам. Детство у меня было трудным. До пяти лет я думал, что меня зовут ЗАТКНИСЬ !
• Мадам. Мне есть что вспомнить, но нельзя деткам рассказать !
• Мадам. Я был женат два раза и оба неудачно. Первая жена ушла от меня, а вторая нет !
• Мадам. Из двух зол я выбираю то, которому еще не впендюривал !
• Мадам. Когда мне хочется услышать что-либо умное и злое, я застегиваю ширинку.
• Мадам. Мне вполне достаточно самой лучшей на этом балу…
• Мадам. Вам надоело сидеть, стоять, лежать ? Может вам повисеть ?
• Некогда не забуду мадам, как в прошлый раз напился. Ничего не помню !
• Мадам. После воскресного бала у меня начались трудовые блудни !
• Мадам. У меня нет мании величия ! Великие люди этим не страдают.
• Я порядочный гусар ! С незнакомыми мадам в постели не разговариваю !
• Мадам ! Я способнее, чем вы умнее !
• Мадам. Я очарован вашей тонкой талией, изящной фигурой, красивыми бедрами, подтянутым животиком, если бы не тот слой жира, который все это скрывает.
• Полковник. Я не против идиотов – лишь бы разрешали им бить морду.
• Мадам. Я не шаман. Но при вашем отказе в ваш бубен настучать сумею !
• Мадам. Я гусар хоть куда. Только не все туда соглашаются.
• Мадам. Я ни с кем более двух часов не гуляю. Ноги устают.
• Мадам. Не лапайте меня глазами. Лучше руками расстегните ширинку.
• Мадам. Я как истинный любитель женской красоты, люблю смотреть сзади.
• Полковник. Неправильный опохмел, может привести к запою.
• Мадам. После четырех встреч со мной, пятую вы получите  только  сзади.
• Мадам. Я лечу бесплодие методом тыка !
• Мадам. Что вы теребите свой веер ? Лучше потеребите у меня !
• Полковник. Я снимаю похмельный синдром материалом заказчика !
• Мадам. Мне требуется сиделка ! А еще лучше – лежалка !
• Мадам. Берегите тепло души – закройте рот !
• Мадам. Грех предаваться унынию, когда есть более приятные грехи !
• Мадам. Если вам хватает денег, значит вам не хватает воображения.
• Мадам. Вам кажется я вас насилую ? Расслабьтесь и насилуйте в ответ меня !
• Мадам. Вы обо мне много слышали, но не можете подобрать ключик к сердцу ? Попробуйте подобрать к другому месту – пониже !
• Мадам. Будьте осторожны с полковником. С кем поведешься – от того и заразишься !
• Мадам. Хотите чтобы ваши глаза были большими и выразительными ? Дайте мне в вашу попку !
• Мадам. Я ваш слоник ? Хотите большого и чистого ?
    Возьмите и помойте мой хобот. 
• Мадам. Фортуна повернулась к вам задницей ? Не расстраивайтесь ! Встаньте рядом с ней в ту же позу и пригласите меня.
• Мадам. Никогда не рано поздно жениться !
• Полковник. Послушайте бывалого. Сделайте наоборот, как она скажет. А потом переверните ее и сделайте как она хочет.
• Мадам. Если вам нечего делать, то предложите это мне .
• Полковник. Я вас слушаю даже когда вы молчите !
• Полковник. Не пейте по утрам на службе крепкий кофе. А то не уснете до обеда !
• Мадам. Не стойте где попало, а то опять попадет !
• Мадам. Бывает дешево и сердито. Но чаще дешево и грустно !
• Мадам. Быть хорошим для всех женщин, очень изматывает !
• Мамзель. В любви как в гимназии. Самое интересное – перемена !
• Мадам. Все в ваших руках, кроме того, что в чужих !
• Мадам. Всегда проще открыть рот чем глаза !
• Мадам. Глядя в ваши правдивые глаза возникает желание правдиво туда плюнуть !
• Мадемуазель. Девственница ничем не лучше развратницы – обе в сущности, думают об одном и том же.
• Мадам. Мадемуазели – как лучшие места в ресторане; чуть замешкался и лучшие уже заняты.
• Мадам. Джентльмен всегда пропустит даму, а я никогда !
(продолжение следует)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама