Произведение «Перепихнулся»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
В жизни всё бывает

Перепихнулся

Перепихнулся

Игорь Самарский
Перепихнулся. Эротика
---------------------------------

Сергей. 
Сорокалетний мужик-добытчик. Мотался по командировкам. Хлеб насущный надо было зарабатывать для семьи, которую редко видел. Да и то, когда приезжал – жена вечно недовольная. К себе редко подпускала…Однако.

Сидел в номере гостиницы в Ковеле.
Назавтра был куплен автобусный билет. Водитель автобуса должен был в девять утра тормознуть возле гостиницы. Сергей заранее договорился.
Расслабился. Телевизор что-то тихо бухтел. На столе стояла начатая бутылка водки. В тарелке незатейливая закуска из кабачковой икры и хлеба.
Кипятильник тихо побулькивал.  Вот-вот вскипятит воду.
Сергей, раздевшись по пояс, лениво жевал хлеб, искоса поглядывал в телевизор.

Вдруг стук в дверь.
Но какой - то рваный, неуверенный.
Открыл дверь. На пороге лет двадцати девица. Жгучая брюнетка, стройная, красивая, но какая-то растрепанная:

- Извините  это  номер 202 ? – заплетающимся языком.
В голове у Сергея выстрелило «Да она в дупель пьяная».

- Нет , это  номер 232. Но вы проходите. Не стесняйтесь.

- А у вас есть выпить ?

- У меня есть. Конечно.

- Я тут оторвалась от армян в ресторане. Вы-ы-ы не против, что я у вас спрячусь ?

- Нет конечно…Прячьтесь ! – Сергей закрыл дверь и запер её.

Девушка покачиваясь доплелась до кровати и плюхнулась в неё. Её мутный взгляд уперся в объедки и стакан возле бутылки. Она перевела свой мутный взор на Сергея, стоявшего в замешательстве возле двери.

- Мужчина ! Почему вы не угощаете девушку ?

Он сорвался от двери,  сел на стул и дрожащими руками налил полстакана водки. Девушка неверным движением опрокинула стакана в рот и не поморщилась. Сергей с удивлением наблюдал эту картину. В голове у него  путались провокационные мысли:
«Вот ведь повезло…Надо "трахнуть" эту красотку. Такая молодая. Давно у меня таких не было…Она назавтра ничего не будет помнить, это точно, слишком пьяна…»

Девушка между тем стянула с себя кофточку. Пыталась расстегнуть лифчик. Не получилось. В изнеможении с укоризной и пьяной улыбкой посмотрела на мужчину.
Сергей резво помог ей это сделать.
На свет появились девичьи упругие, стоячие груди, нормальной полноты. Она облокотилась своими руками на кровать позади спины, и,  покачивая головой в такт музыке из телевизора, откинула свои роскошные кудри за спину. Соски как стойкие оловянные солдатики, призывно манили мужской взор.
Плоть Сергея непроизвольно напряглась…
Вдруг ее руки подломились, она упала на подушку и тяжело засопела в приступе тяжелого пьяного сна.
Сергей продолжил дрожащими руками  её раздевать. Туфли…Колготки…Юбка…Трусики….Переместил её ноги на кровать, раздвинул их…
Передо ним лежала красавица и спала. Красивые губки приоткрылись, груди мерно вздымались, волосы разметались по подушке.

У какого мужика не встанет в этот момент ?

Быстро промелькнула возбуждающая мысль.
«Вот она удача. Пользуйся. "Трахни" спящую красавицу и без последствий. Не теряйся Серёга! В кои веки такой случай выпадет ?
Он опустил голову и лизнул языком сосок левой груди…
Никакой реакции. Провел рукой по влагалищу. Даже не вздрогнула. Сергея облило потом: «Да не  труп ли это, что-то затихла».

Сразу все упало. Он снова наклонился над ней. Нет дышит. Все в порядке.
Встал с кровати, присел на стул и выпил полстакана водки, размышляя, что же делать с такой спящей красавицей ? Пока  туго размышлял, красавица, что то буркнула. Он приблизился…Ба ! Да её тянет рыгать !
Бросился в душевую. Там  был тазик. Схватил его и еле успел подставить. Желтая струя зловонной жижи вырвалась из ее красивого ротика. Голова свесилась с кровати и приступы рвоты стали быстрыми и частыми. Сергей поддерживал тазик на весу, поправляя её голову, чтобы не пачкала постель. Позывы стали реже…
Наконец она закинула голову на подушку.

«Ну вот еще…» . Открылось забрызганное блевотиной лицо.
Откуда силы взялись. Он схватил ее поперек туловища и поволок в душевую. Поставил ее там «раком».
Ее глаза временами открывались. Пыталась фиксировать тело. Но оно не слушалось. Кое-как Сергей вымыл ее лицо, вытащил ее из душа. Сам мокрый как мышь. Уложил девушку в кровать.  Отдышался. Перед ним лежало тело, с мокрыми волосами, но такое же красивое, как и до блевотины.

«Ну вот. Перепихнулся…», противное осознание произошедшего свербело мозги Перебрался в кресло…
Четвертый час ночи. Допил остатки водки. Доел бутерброд с икрой. Задремал. Сквозь сон, ему показалось, что кто-то его  тормошит и смотрит в лицо…
И снова темная пелена сна забрала пьяного Сергея  в свои объятья.

Позвучал будильник.
Очнулся. На часах было восемь утра. Автобус через час…
Вынул из холодильника бутылку пива. Опохмелился. Полегчало. Вспомнил перипетии ночи и горько усмехнулся: надо же повезло единственный раз, и то – не вышло. Вздохнул…

Решил посетить  номер 202.
Как там моя спасенная ? Собрал сумку, запер номер и прошел к номеру 202.
Он оказался открыт.
В номере под простыней спала она…
Сергей присел на кровать и приспустил простынку. Виноградинки сосков призывно выглянули наружу. Она открыла глаза…

Схватила голову Сергея и влепила глубокий засос прямо в его эрогенную зону – шею. Потом отстранилась с наглой улыбкой проститутки…
Тут уж он не стерпел.
Брюки слетели в ту же секунду и  красный от возбуждения член с силой погрузился в жерло её влагалища. Она вскрикнула. Её маникюрные ноготки вонзились в спину Сергея. Страстный женский стон огласил маленький одноместный номер. В зверином припадке,  мужчина насиловал это долгожданное тело, а оно еще больше подкидывало его,  и заламывало с от дикой страсти руки.
Наконец тугая струя Сергея спермы оросила шейку  матки.
Её тело выгнулось дугой, ногти впились в ягодицы мужчины, и дикий рев самца и самки заставил дрожать стекла окон.

Через минуту все стихло…Сергей  взглянул на часы. Было без пятнадцати девять.
В приступе дикой спешки,  кое - как оделся, схватил сумку:

- Как тебя звать девочка ? – вырвалось из груди Сергея...

- Марина….Марина, - затихло в коридоре, когда он еле успел впрыгнуть в отходящий автобус…

Сергей вспоминал этот случай, как счастливый …Он не пострадал. Девочка была чистой.
Возможно, она также оторвалась в тоске, от своего мужа,  в этой командировке.
Кто знает?
Пути Господни – неисповедимы!

….

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 08.01.2024 (1)
Игорь, все в миниатюре понял, за исключением одного.
В фразе  "У какого мужика не встанет в этот момент ?", что Вы имели ввиду под словом "встанет"?
Что должно у него было встать?
Лицо жены, Родины, будущего триппера?
     13:48 08.01.2024 (1)
1
Если вы не поняли, что у мужика встаёт во время секса - это ваши проблемы!
     13:59 08.01.2024 (1)
Разве во фразе: "Передо ним лежала красавица и спала. Красивые губки приоткрылись, груди мерно вздымались, волосы разметались по подушке". описан секс?
Я по глупости думал, что секс - это "половой контакт для удовлетворения физического желания".
Не обижайтесь, Игорь, я неловко шутил.
     18:29 08.01.2024 (2)
1
Почитайте в Википедии, что входит в комплекс секса. Это не только впихивание члена во влагалище, но и три, четыре созерцания и пожирания глазами объекта секса.
     19:06 08.01.2024 (1)
Пошутил я, Игорь. По-шу-тил! Чего Вы так возбудились.
     20:53 08.01.2024 (1)
2
Я и не думал возбуждаться. Ухмыляюсь. Мне достаточно, того, что меня читают. А если есть комменты - то это вообще лафа. Я где-то читал в инете: считается, что если 50% + , а 50% -, в комментах, то писатель популярен. Лишь бы не было злобы и зависти.  А это всегда сквозит в ответах. Если критика, то доброжелательная и по делу. Это помогает совершенствоваться, если есть профессиональный критик, а не доморощенныы КРИТКАН.
     21:29 08.01.2024 (1)
С такой  философией, Игорь,  согласен.
     05:18 09.01.2024 (1)
1
Это не философия. Это есть рядовое реальное мнение. Ну вот видите, и вы согласны. Сподвижник!
     17:14 09.01.2024 (1)
Вот видите, нашли себе "сподвижника", а то "КРИТИКАН", да критикан.
     11:33 22.01.2024 (1)
1


А что вы скажете о моём романе Пятница ? Читать весь не обязательно.  Части 9 думаю достаточно,  как наиболее динамичной.
     19:11 22.01.2024
Постараюсь почитать, Игорь
     18:32 08.01.2024
Ах...ть.
     22:45 21.01.2024 (1)
Я отрывался и похлеще.

Мне не жалко зло, я добро. Потому зло и побеждает, что зло делает, что хочет, без ограничений, а добро ими увешано, как барбоска блохами. И я понял, как победить: добро должно тоже делать всё, что ему полезно и по справедливости лить кровь не меньше. Девиз: «Месть священна, добру навечно, необратимо можно всё».
     22:58 21.01.2024 (1)
Можно и похлеще. Главное, чтобы это было в добро!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама