Произведение «Конкурс "ТHE BEST 2017" I место Клуб "ЧЕРТОВА ДЮЖИНА"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +2
Дата:

Конкурс "ТHE BEST 2017" I место Клуб "ЧЕРТОВА ДЮЖИНА"

                    Власть
Порой складывается впечатление, что уроки истории власть прогуляла.
Хороший правитель сразу начинает заботиться о благе народа… после своего. А у плохого - сразу не получается.
Любая власть мечтает о такой реформе алфавита, чтобы гласными были только согласные.
                Выборы
Избирательное право – это когда право защищает не избирателей, а избранных.
Кого бы мы ни выбирали, нас исправно выбирают козлами отпущения.
Судя по голосованию - большинство из нас находится в меньшинстве.
              Леди и Джентльмены
Джентльмен способен не только довести Леди до греха, но и отвести её потом от греха подальше обратно - к мужу.
Когда у Леди ноги от ушей, не каждый Джентльмен рискнёт поцеловать её в затылок.
Джентльмен не поднимается к вершине своего ума, чтобы потом не нужно было сходить с него.
            Работа
Начальство нужно знать в лицо даже сзади.
Работа определяет нашу стоимость - увольнение возвращает нам бесценность.
Идеальная секретарша должна быть такой, чтоб шеф всегда мог на неё положиться.
              Свобода
Любая собака знает, что свобода - это не привязанность.
Свободен тот, кого не зацепить.
Рабская психология человека зарождается, когда совершенно свободный сперматозоид стремится попасть в клетку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама