Произведение «Сказка об Источнике Жизни.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Сказка об Источнике Жизни.




Давно    это  было,    когда    и  Земля  была  совсем  другая.  Приземлялись  в  страну  Гиперборею  (сейчас  там  Северный  полюс)  вайтмары  с  виманами  (соответственно  большие  и  малые  звёздные  летательные  аппараты).


Выходили  из  них  гостьи  с    Дальних  Миров.  Появлялись  из  этих  аппаратов  люди  Златолицые.  Вся  их  аура  светилась,  переливаясь  всеми  цветами  радуги.  .И  садились  в  круг  они.  Передавали  гиперборейцам  знания  их  звёздных  систем.  То    системы  ближайшие  к  нам  -  Сириус,  Плеяды,  Большая  Медведица,  Орион,  Арктур.  Перед  вылетом  обратно  с  Земли    они  передали  в    подарок  гиперборейцам    *Источник  Жизни*  в  ларце  запечатанном.  Напутствие  дали,  чтоб    те  хранили  его,  как  зеницу  ока.  Вскоре  улетели  они  в  Миры  свои.


Время  шло.  Случился  катаклизм  великий.  Ушла  под  воду  Гиперборея.  Но  часть  жителей  осталась,  прихватив  с  собой    *Источник  Жизни*.  На  Кольском  полуострове  спасшиеся  разделились.  Одни  пошли  в  Скандинавию  (не  большая  часть).  Другие  пошли  в  глубь  материка.  И  дошли  они  до  Волги.  С  ними  был  и  *Источник  Жизни*.  Часть  их  здесь  осела,  организуя  города  и  стойбища.  Вторая  часть  их  пошла  на  Балканы.  Третья  часть  их  пошла  через  Аравию  в  Египет.  Четвёртая  часть  -  в  Иран.  А    пятая  часть  пошла  через  горы  Уральские  к  Байкалу  -  озеру.  С  ними  был  и  *Источник  Жизни*.  Там  путешественники  снова  разделились.  Часть  пошла  в  Индию,  в  Тибет,  в  горы  Гималайские.  А  другая  часть  осела  на  Алтае,  где  гора  Белуха  возвышается.  Здесь  путь  *Источника  Жизни*  теряется.  Ведом  он  волхвам,  да  старцам  местным.  Нет  доступа  ворогам  разных  мастей  к  этому  Источнику.  Спрятан  он  в  Шамбале  и  зорко  охраняется.


И  Источник  сей  Свет  свой  льёт  на  всю  Землю  -  матушку.  Потому  суждено  преобразование  Земли  и  людей,  её  населяющих.  Будет  всё  по  Плану  Владык  из  Шамбалы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама