Произведение «Поцелуй вечности»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
...

Поцелуй вечности

Бездна взывает и кровоточит поцелуями вечности, волны энергии разбиваются о скалы непостижимых границ. В этом мире ангелы бескрылы, лишены свободы небесных перьев, и все же их силуэты несут в себе невидимую отраженную ясность. Мы, незримы и неповинны, вращаемся в безграничном пространстве, каждое наше движение – это исполнение судьбы, суетливые танцы над бездонной безумной пропастью. Откроются ли перед нами новые горизонты или останемся в плену самых смутных тайн? Мы ищем ответы на вечные вопросы, глубоко погружаясь в бездонное море неизведанного, взывающего к нам своими невероятными магическими образами. Возможно, именно в этой бездне мы откроем свои глаза на настоящую сущность мира, на его гибкие и жестокие стороны, на все то, что делает наши сущности живыми и неповторимыми. Погрузись в море этой бездны, и ты почувствуешь, как каждый поцелуй вечности станет проникать сквозь каждую клеточку твоей сущности, оставляя ее насыщенной непреклонностью и смыслом. Нельзя ускользнуть от волнующей магии этого мира, в котором ангелы, хоть и бескрылы, все же способны пробудить в нас естественное желание познавать. Незримые мы, но несомненно имеющие шанс, потому что в нас пребывает та самая бесконечная сила, которая дарует нам возможность ощущать и открывать новый мир. Бездна взывает, кровоточа, и мы следуем за этим воззванием, вечно стремясь найти свое место в этой незримой реальности.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама