Произведение «Мухомор »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

Мухомор

  Так просто не купишь. 
Ни в какой аптеке, зато полно альтернативной торговлей снадобьями и в любой заготформе.
Наши мужики-летчики с Иркутска заказывают . От алкоголизма -лучше капельниц и настроение поднимает. 
Смеются. Мне хорошо за шестьдесят-самый возрастной на фирме, по отчеству зовут или просто Дед.
  Внук есть...Отстегиваю до сих пор-не могу уйти на законный отдых. 
Жене зубы надо-как за паркетник новый просят. Пора и машину менять. 
  Думаю, что прослужит дольше-в могилу с новыми зубами нерентабельно, самому лечь- кто будет внуку на девок денег давать..
  Мухоморы. 
 Надо меру знать, чуть больше и подсядешь или  почки откажут.
 Выхода нет. 
 Либо сам, либо -вместе, в позитивном исходе- всё равно недолго. 
Для настроя? Сто грамм в обед и жена ещё ничего, хоть и страшная, но -душа ж живая.  Она и надоумила, что это я нам сам не собираю-от всего и проблем тоже. Решено себе набрать в этом году, да ждать полгода. 
 Смотрю в интернете сколько за маленькую баночку или бутылочку. Недорого. Брать порошок через Иркутск- смеяться будут, зачем,мол, тебе.
 Седалищный мазать. Что побочно проявится- не против,но лениво.И надоело. Новизны-ноль. Пью на шишках, на грибах не пробовал.
Жене дам сперва. Зубы новые сами вырастут, а если не вырастут-на еде сэкономим.
 Сушилку надо, а можно  как обычно на изике-проще.
Сам в августе наберу.Пока от станции дойдешь до линии-полный пакет. 
А то начнут спрашивать ,если рейсом, как и что..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 12.03.2024 (1)
Круть!
Мечта - набрать мухоморов и отобрать у кого-нить бубен...
     16:18 12.03.2024
Чтобы отобрать-надо целенаправленно подсадить кучу головорезов и дать план. Ну, почта ..Хотя она сама уже завалилась  ..А может по плану...Зорко надо следить что делается окрест..
     20:18 25.02.2024 (1)
Я ничего не понял...
     12:13 29.02.2024
Это нормально. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама