Произведение «Мне очень жаль.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 528 +1
Дата:

Мне очень жаль.

Много слез пролито, в сердце прочно поселилось сожаление. Оптимисты говорят, нет безвыходных ситуаций  и они правы, просто доходит это до пессимиста, слишком поздно. Я очень хотела жить, наслаждаясь каждым мгновением, радоваться каждому лучу солнца, легкому ветерку, желтому листку, сорвавшемуся с ветки, каждой упавшей снежинке. Любить так сильно и быть любимой во сто раз больше. Что бы близкие мне люди, были счастливы, здоровы и всегда были со мной. Слишком многого я хотела. Корейцы говорят, что если тебе не везет, значит, в прошлой жизни ты предал родину. В нынешней жизни, я её призираю, это не родина, это созданный человеком ад, где нет равенства, справедливости и сострадания. Ни какой жалости, ни какой совести. За что её любить? Есть люди, как хорошие так и плохие, есть места прекрасные и ужасные, есть отношение жестокое, а есть хорошее. Я не могу любить ее всю, полностью. К чему я все это вела? Да, к тому, что скорее всего, я в прошлой жизни была ужасным человеком, поэтому мне так не везет. Но почему я должна расплачиваться, за грехи прошлого? И поэтому, я решила покончить с собой, что бы начать новую жизнь. Я всегда мечтала спрыгнуть с парашютом, моя мечта частично осуществилась, я спрыгнула. Полет был прекрасен, именно тогда, я поняла, насколько незначительны были мои проблемы и как сильно я хочу жить, но поздно, увы, земля приняла меня в сои объятия. Это сон, который показал, насколько важна жизнь. Родители, друзья, парни и девушки, все они пострадают, из-за твоих поступков. Научись думать о людях, относись ко всем, так как хочешь, что бы относились к тебе. Я думала лишь о том, как сделать себя счастливой, но не думала, сколько боли причинила своим близким. Простите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама