Произведение «Золушка-15. После бала 18+»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Книги
Произведения к празднику: День студентов
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 76 +1
Дата:

Золушка-15. После бала 18+

После пышных похорон старого Короля, на котором лишь принц искренне убивался по отцу, произошло много перемен.

  Фея, она же и Азалия, решила вернуться к леснику.
-Он по-настоящему любит меня! -делилась она с подругой. -Иначе, зачем бы он пошёл меня разыскивать по всему городу, совершенно не ориентируясь в нём!

  Аннет завела роман с часовщиком. Сдержанный и воспитанный, он давно покорил её сердце!

  Когда он всё же объявил о своих намерениях Анне-Луизе, то вначале для приличия та даже немного всплакнула, затем вспомнила о комендантском часе и тут же отправилась и дальше обыскивать служанок.

  Забрав небольшой сундук с несколькими платьями и свой мастеровой инструмент, он перебрался в замок к Аннет, да и к дочери поближе.

  Принц ещё некоторое время метался, разрываясь меж семьёй и Николь. Напрасно лесник напаивал его травяным чаем, в надежде, что тот проснётся обновленным.

  Видимо нет такой силы, которая бы смогла справиться с влюбленным сердцем. Поэтому и рецептов в этом вопросе никаких быть не может! Если это настоящее чувство, то оно никуда и не уйдёт. Ну, а если увлечение, то само со временем пройдёт, надо только набраться терпения и достойно пережить этот момент.

  Лишь только умер старый Король и принц должен был занять его трон, так Николь тут же объявилась. Она клялась в верности и сильной любви!

-Ну, а как же ваш виконт? -бывало, вопрошал принц, без 5-ти минут действующий Король.
-О, мой Король, это была роковая ошибка…-ползая перед ним на коленях, она долго молила его о пощаде.

  Но принц успел повзрослеть и возмужать, научился отличать действительное от обмана. Поэтому и остался верен своей молодой супруге. И уже к следующей зиме, у Аннет прибавилось забот- у молодых народились две очаровательных дочки!  Их назвали -Аннет и Азалия.

  Всю оставшуюся долгую жизнь Золушка была безмерно счастлива в браке!


Послесловие:
The end

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама