Произведение «Эбаут 19»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +2
Дата:

Эбаут 19

19

Если целенаправленно заниматься духовным развитием в ранее оговоренном направлении, то вполне естественно хотелось бы сделать это в максимально сжатые сроки. В связи с этим возникает закономерный вопрос – возможно ли подобное? Что известно о тех, кто является примером для подражания? Таких примеров совсем не много и это прежде всего величайшая четверка - Сократ, Будда Шакьямуни, Лао Цзы и Иисус Христос. Без этих четверых мы имели бы совершенно иную историю. Шутки шутками, но эти четверо свою жизнь положили ради усложнения внутренней структуры всего человечества и в соответствии с теорией «Основы физики духа» позволили повысить информационную насыщенность человечества до небывалого уровня и импульса, созданного этими четверыми, хватило на две – две с половиной тысячи лет. Ревностные последователи, положили практически всю свою жизнь, чтобы нащупать тот духовный настрой, который позволил бы им на протяжении всей своей жизни сохранять веру и праведность в достижении просветленного сознания. Таким образом становится понятно, что легкого пути искать не приходится, но в чем тогда может быть выгода предлагаемой концепции? Переосмысление давно известного, так как складывается впечатление, что фокус внимания чрезвычайно рассеян и нужно что-то делать, дабы отбросить лишнее и понять, чего ждать, чего желать и на что быть готовым, хоть в общих чертах и без ложных шаблонов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама