Произведение «Древо жизни глава 5»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Древо жизни глава 5

В вопросе бессмертия нам не обойтись без разбора древнего символа  « Древа вечной жизни». Сейчас мало кто помнит об этом, а в древности этот символ занимал ведущее значение у многих народностей. Нострадамус в рисунках и катренах не раз упоминает о дереве жизни. В послании Генриху II пишет –  «…Затем возникнет новая ветвь от древа, что долгое время оставалось бесплодным…». Стоит разобраться, что это за такое чудесное дерево и что за плоды, которые сделали людей смертными. В этом вопросе следует обращать  внимание не на форму плода, а на действо. – Что сделали? – Съели, вкусили. А что значит съесть? – Всё смешать. Вот в  Еве и смешалось мужское и женское начало. Что повлияло на генетику, а значит и продолжительность жизни людей. И мы должны признать ,что такие люди есть сейчас которые не понимают свою природу и не могут понять, кто они мужчина или женщина. И даже физически бывает  трудно определить кто перед тобой мужчина или женщина. Если они сами не сообщат о своей двойственной природе. Но многие молчат о, этом, стыдятся. Вступают в брак и продолжают, продолжают нести этот ущербный ген. Церковь в некоторых странах разрешила однополые браки. А разве в брак вступают не для продолжения рода? Как же они могут выполнить первую заповедь « Плодитесь и размножайтесь»? Абсурд, везде абсурд!

Перейдём к нашему древу. В настоящее время образ мирового дерева утерян и у многих народов его представляют по-разному.  А почему?  Ведь если это МИРОВОЕ дерево то по определению оно должно быть для всех народов единым, МИРОВЫМ!
глава 4:6 Рассмотрим изображения, как у древних народов изображалось мировое дерево и описание к нему. На картинке первым изображено древо жизни Шумер.


Не правда ли как похоже на структуру ДНК?  А кадуцей? А знак рыбы ранних христиан? Всё это двойная спираль только разных форматов. Рыба это один виток из спирали. Кадуцей находится всегда в руках у Божества и считается ключом отворяющий пределы между жизнью и смертью.


. – Что наша жизнь? – Структура ДНК!
Она во всех присутствует всегда.

Человек обязан своим существованием структуре ДНК, и её спиральный принцип является обязательным для всех, для каждой национальности. Вот и нашли общую мировую составляющую для всего человечества. Дерево весь мир, по другому, сказать ДНК есть у всего живого. Подходит! Участвует ДНК в факте рождения? – Разумеется! Присутствует она в живой природе? – Во всех! В представлении славян древо жизни является символом вечной жизни, процветающей природы и продолжение рода. Можно ли теперь сказать, что ДНК вечна? – Да! Она неизменно повторяет свою структуру снова и снова в каждом из нас и во всём живом. И не стоит искать «вечную жизнь» на небе. Вечная жизнь находится здесь на земле и передаётся она по наследству, только продолжительность жизни бывает разная и зависит она от состояния ДНК. Кто видел это древо жизни? Никто!  Сколько витков (лет) у нашего древа (в древо жизни заложен и наш земной год)? Примерно 2000 лет от Рождества.
Но почему в изображение кадуцея используются змеи? Таким образом, нам дают понять что кадуцей (спираль) и уроборос в виде змей это что-то гибкое, трансформирующиеся. Структура ДНК такая же пластичная, компактно упаковывается в ядре клетки. Ну откуда, откуда древние могли об этом знать? Они что были умнее нас? По всей вероятности, да! Значит, до нас действительно существовала развитая цивилизация, которая обладала точными научными знаниями!

Следовательно, кадуцей в руках у Божества говорит о его Божественном происхождении, необыкновенных способностях и длительной жизни. Это уже потом этот знак стали считать знаком торговли видимо из-за того что он часто находился на монетах.
Но если понять что кадуцей, спираль это ДНК, то какая может быть связь между ДНК и торговлей?  Та же история произошла с херувимом, обратите внимание, что херувим по своему строению очень схож со спиралью и представляет собой один виток.
Бытие 3:24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
В этом стихе херувим связан с деревом жизни. Охраняет дерево что бы Адам, вернее его дети не стали жить вечно. Так учёным до сих пор не удалось взломать код ДНК что бы продлить жизнь человека и избавить от болезней. А теперь обратите внимание на тиару патриархов. Зачем на ней изображение одного витка ДНК (херувима)? Он что генетик? Понятия не имеют что это за знак, но главное прицепить на голову. Красиво же!

В Библии упоминается древо жизни и описывают его как виноградную лозу.  Можно про спираль сказать, что это лоза?  — Очевидно! Сам Бог был виноградарем, народ виноградником, а человек считался веткой. Иисус о себе говорит — «Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь»… (Иоан. XV, 1-6). Значит можно эту фразу сказать иначе.  У Иисуса была истинная, «правильная» ДНК, а не дикая и ядовитая как пишется во Второзаконии 32. Второзак 32:32 — «от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их — ягоды ядовитыя; грозди их горькие; вино их яд драконов и гибельная отрава аспидов».
Стих из Исайи – гл 5 :4 Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды. Бог (Абсолют, Высший разум кому как удобно называть) создал для нас удивительный, прекрасный, чистый мир, а мы его портим, уничтожаем. Вы только подумайте, что всего лишь 100 лет назад была девственная природа. А сейчас…. Вы всё знаете. Да и с нашей генетикой, ДНК происходят мутации, из-за чего мы рожаем больное потомство, мало живём и много болеем, а значит, рано стареем и умираем.




На этом рисунке Нострадамуса видим дубину над Мировым деревом, что означает угрозу жизни на Земле. Вы же не будете отрицать, что войны, катаклизмы набирают силу? Жара, таяние ледников, испорченная экология — всё это наша реальность. На дубине видим шесть сучков, что соответствует шести тысячелетиями, когда мы беспечно жили и тратили земные ресурсы.
Обращу ваше внимание на ленту, обвивающей клинок, и если добавить ещё одну ленту, то получим схематично один виток двойной спирали. Что соответствует одному витку структуры ДНК. И смотрите, как информативно составлен рисунок. Вблизи это структура ДНК, в дали общее мировое или родовое дерево.
Рука с вытянутым клинком символизирует Божественное возмездие. Кисть руки находится над знаком скорпиона. Скорпион, это знак разрушения и смерти. Читаем этот рисунок так:  - Меч возмездия отсечет" больную" часть ДНК, смерть исчезнет и наступит золотой век. Знак золотого прямоугольника есть Земля,  райская жизнь. Но он очень мал по отношению ко всему рисунку и всё таки он есть. Агнец находится под рукой, под защитой. Символизирует собой кротость ,чистоту и невинность. Поэтому в Библии пишется:
- Матфей 5 "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю".
Псалтирь. Глава 36: «8 Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, 9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю».
Книга Пророка Исайи. Глава 60: "21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, — отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему".
Наследуют Землю!! А не мифический рай, где то на небе. Пожалуйста, включите голову, обдумайте все хорошенько, выберите жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама