Произведение «АНЕКДОТЫ 2024-02-03»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ 2024-02-03

АНЕКДОТЫ 2024-02-03

- Все-таки, мужчины и женщины мыслят по разному.
- Почему?
- Что будет, если я скажу тебе: "Ты дура, но я хотел бы заняться с тобой сексом"?
- Хам! Пощечину тебе и обижусь!
- Ну вот, а если ты мне скажешь: "Ты идиот, но я хочу заняться с тобой сексом", то я только обрадуюсь.

Полная невозможность для человечества унифицировать розетки и зарядные устройства говорит о невозможности всемирного заговора или наоборот неопровержимо доказывает его существование?

Человек, который твёрдо решил пожить только для себя, рискует жить только сам с собою.

- Почему Запад всегда коллективный, а Россия всегда одна?

Иван Иваныч запоминайте - не спизжу, а будем мониторить, не хуле мозги ибать, а создадим кластер и кампус, ебать его в рот, что позволит продвинуть парадигму в современном консорциуме...

Вы, наверное, даже не задумывались, что мем – это деградация карикатуры…

Мы всё ближе к тому времени, когда творчество, будет восприниматься, как особый вид онанизма...

- Шерше ля фам.
- Нет, шерше де ля аржан.

Молодой человек обращается к отцу девушки:
— Вы знаете, ваша дочь согласилась выйти за меня замуж.
— Сам виноват. Не надо было так часто приходить к нам в гости.

К посетителю в ресторане подходит официант. Тот даёт ему доллар со словами:
— Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
— Уходите отсюда!

Как ты избавился от тараканов?
— Да я китайский карандаш купил.
— Ну, и? Вымерли?
— Не, сидят тихонько в уголке и рисуют.

Ладно, я уже привык, что кошка пялится на нас во время ceкса. Но сегодня её ещё и стошнило.


— Как же Вы, отче так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело.
— Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано.


— Вася, ты женился на Ольге?
— Нет, она сказала, что я бедный.
— Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал?
— Я сказал.
— И что?
— Теперь она моя тетя.


Кидаются 2 девочки с балкона яйцами в прохожих. Одна злая девочка, а другая - добрая. Добрая попала 6 раз, а злая только 2, потому что добро всегда побеждает зло.


Стоит только обычному человеку попасть к врачу, так у него сразу находят с десяток заболеваний и начинают лечить. А если к врачу попадает молодой человек призывного возраста, он становится здоровым и годным...


Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, два бокала — в Елену Прикольную, а три бокала — в лягушку-путешественницу.


— Мне, пожалуйста, пол арбуза.
— Это самец.


Отец говоpит Вовочке:
— Я вчеpа нашел на улице 200 тысяч pублей и отнес их в милицию.
А что бы сделал на моем месте ты?
— То же, что и ты. Совpал.


— Послушайте, Холмс, почему все эти русские живут у нас в Лондоне?
— Русские, дорогой Ватсон, очень разумные люди — они не живут там, где воруют.


Ходил с девочкой в один садик в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе... в одноклассниках смотрю — ей 27 лет, а мне 38...


Жена встала с утра на весы и задумчиво так сказала:
— Что-то я давно не подстригалась.


Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным. (Фаина Раневская)


— Дорогой, у тебя есть мечта?
— Была.
— А теперь?
— А теперь у меня есть ты.


— Здравствуйте, это женская консультация?
— Да.
— Скажите, а педаль тормоза справа или слева?


— А твоя жена коня наскаку остановит?
— Да конь сам на дыбы встает, когда она без макияжа!


Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям населения, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях.


В баре посетитель спрашивает бармена:
— Какой здесь пароль от WiFi?
— Сначала надо что-нибудь купить.
— Ну, ладно. Дайте бутылку Кока-колы.
— 100 рублей.
— Пожалуйста. Так какой пароль от WiFi?
— Сначаланадочтонибудькупить. Слитно, без пробелов...

— Я принес тебе цветов, тупая ты манда.
— Что?
— Ты говорила, поступки важнее слов.


Лондон, вечер, Клуб Джентельменов.
Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется.
— Молодой человек, кто вы такой?
— Я снайпер, сэр.
— Снайпер?! —
интересуется один. anekdotov.net, — Позвольте взглянуть через прицел? — Как раз напротив клуба, окна моего дома.
— Да сэр, никаких проблем!
Мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома:
— Таааак, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня...
Но черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!!
Мужик обращается к снайперу:
— Вы сегодня принимаете заказы?
— Да сэр!
— И какие у вас расценки?
— Выстрел — 1000 фунтов сэр!
— Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый — в голову моей жене, второй — между ног этому негодяю!
— Как вам угодно сэр!
Снайпер подходит к окну, и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая — выстрелов нету.
— Почему вы не стреляете? !
— Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов.


Может ли машина полковника ГАИ быть виноватой в аварии?
Да, если столкнется с машиной генерала ФСБ.


— Ты почему не следишь за собой?
— А я себя ни в чем не подозреваю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама