На горизонте появилось море и два огромных многоэтажных здания. Два современных отеля на берегу. Дед о чем-то переговорил с администратором и провел Николая в двухместный номер с балконом. Попрощался с улыбкой. Попросил ждать Ганса, два дня в полном комфорте. Ну что же? Лафа! «Нумер» оплачен, «Отель Атлаантик»…Клиент прибыл…
Николай спускался вниз с четвертого этажа и удивлялся – везде одни женщины. Пялили на него свои глаза, как на диковинку из зоопарка. Во всем отеле один администратор – мужик, голубоватого типа. Ну ладно. Набрал пива в баре, каких-то сосисок и поднялся к себе в номер. Вышел с бутылочкой пивка на балкон полюбоваться вечерним закатом. Что-то не так… На всех соседних балконах появились дамочки. Смотрели, делали глазки, улыбались. Николай ничего не понимал. Даже на балконе соседнего корпуса появился слабый пол и стал разглядывать его в бинокль. Хм… Нырнул в комнату, осмотрел себя в зеркало. Ничего странного в нём не было. Стал активно размышлять… Решил спуститься снова вниз на разведку. Жаль, что нечего не понимал в немецких табличках и надписях. Лифт привез его в подвал. Оттуда и начал осмотр.
Стиральные машины самообслуживания стояли в ряд, несколько фрау сидели, листая журналы, рядом по коридору было типа бара что-то. Опять женщины стали подмигивать, ручками помахивали. Попал в какую-то длинную стеклянную галерею. Зимний сад. Дети сновали, как тараканы. Тепло, уютно, и женщины, женщины вокруг… Сидели в кафетериях кучками, смеялись, а точнее гоготали по-немецки… Николай медленно «фланировал» по этому женскому раю. За ним увязалась парочка дам, след в след. Дети вокруг, но они как-то отдельно «тусовались» в своих детских городках. Вышел к морю. Задуло. Решил дойти до симпатичного низкого стеклянного строения. Сопровождающие исчезли. Это оказался бассейн. С генерируемой морской волной. Прилип носом к стеклу. Дамочки купались вместе с детьми абсолютно голые. Некоторые увидели его, прилипшего к огромному окну с выпученными глазами. Моментально подбежали с обратной стороны и стали с улыбками строить обнаженные гимнастические фигуры. Совершенно не стесняясь. Николай шарахнулся от стекла. «Ну блин…Живут же люди» - мелькнула каверзная мысль и штаны стали топорщиться. Опять одни женщины с детьми - визжали, пищали – радовались жизни. Пока возвращался в номер, его "притирали", задевали, махали ручками, осыпали воздушными поцелуями… Поздно вечером спустился к «голубому» администратору и спросил по-английски – где же он находится? Ответ потряс – на немецком знаменитом курорте «Мать и дитя»…
Оставшиеся полторы суток провел запершись в номере, боясь изнасилования. На третий день появился Ганс. Отвез Николая в его дом, накормил и приготовился к самому интересному – что же «турист» ему, как нумизмату, привез в подарок? Николай с гордостью вытащил из рюкзака несколько монет Советской сталинской эпохи и альбом для марок, естественно с Советскими почтовыми марками. Ганс обалдело смотрел на этот «антиквариат». Ну в принципе для «туриста», что «нумизмат», что «филателист» – люди одного поля ягоды. По разумению Николая, Ганс естественно должен был интересоваться красивыми Советскими марками – целый альбом в подарок! Произошло некоторое замешательство. Николай не понимал–почему? От множества «данке» у него потеплело на душе – слава Богу, удовлетворил человека!
Ганс пригласил его спать в подвальное помещение своего дома и объявил, что завтра поутру он отвезет «туриста» в Берлин. Николай почувствовал, что Ганс чем-то недоволен… Странно… В подвальчике среди газового котла и стиральной машины стояла кроватка. Вокруг немного захламлено, но пол чистенький. Даже унитазик в углу есть. Николай сообразил, что наверное что-то не так сделал, не по-немецки… Ну и ХРЕН с ним! Зато почти "автостопом" пол Германии протопал. Посчитал свои финансовые резервы. Осталось 62 бакса. На том и уснул. «А поутру они проснулись» и пришли за ним. Как у классика. Ганс сунул Николаю два пакета с бутербродами, и со словами «нах-хаус», повез бедолагу в Берлин. За дорогу не проронил ни слова. Выбросив «туриста» на вокзале, и махнув рукой - удалился. Ну и Николай его немедленно удалил из своей головы. Благо – впереди Нидерланды, Франция! Опыт «автостопства» уже был.
Решил позвонить домой. Позвонил… Истерические причитания жены, его несколько отрезвили. Дома сопли-вопли, стенания, обвинения… Надо было возвращаться. Рухнул его проект!
Купил билет до Варшавы, а оттуда действительно автостопом, без всяких автобанов, с иностранной шоферней добрался до границы. На последние «копейки» переехал на электричке границу и прибыл в истеричное, визжащее, сопливое общество, называемое – собственная семья. Абзац!
…
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку