Произведение «Горбачёв и Ленин, Ельцин и Дзержинский.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 91 +2
Дата:

Горбачёв и Ленин, Ельцин и Дзержинский.

Горбачёв и Ленин.

Горбачёв проснулся от того, что кто-то постукивал по его знаменитой на весь мир пятнистой лысине. Он открыл глаза и одновременно раскрыл возмущённый рот, но произнести ничего не смог – перед ним стоял ещё один знаменитый лысый. Это был Владимир Ильич Ленин.
- Слишком сладко спите, батенька, - почти ласково картавил Владимир Ильич, - а пришло время держать ответ за все совершённые архигнусности.
- Так я не думал, что всё так получится, - покрываясь испариной, забормотал Меченый, - я не хотел…
- Не думал он, видите ли, и не хотел, - потирая рыжеватую бородку, щурился на него Ленин, - эх, как измельчали за несколько десятков лет коммунисты! В наше время любой Мартов был крепче.
- Щас всё расскажешь, вот только товарищ Дзержинский подойдёт…
- Товарищ Дзержинский? Феликс Эдмундович? А где он сейчас?
- Да с Ельциным разговаривает, скоро будет!

Ельцин и Дзержинский.

- Значит, Ельцин, покончил ты с Советским Союзом, с коммунизмом и тут же доложился другу Биллу, американскому президенту Клинтону. Клинтон смеялся над тобой до слёз.
- Я боролся за демократию во всём мире, я хотел как лучше!
- А получилось, по словам твоего же приятеля Черномырдина, как всегда.
- Ты не думай, что если ты уже сдох, то тем самым избежал справедливого возмездия. Преступления твои настолько велики, что не имеют ни срока давности, ни срока смертности, получишь за всё и на том свете.
Быть тебе в состоянии вечного похмелья унитазом в центре твоего же поганого имени! А когда его, наконец, уничтожат, станешь им на ж/д вокзале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама