Произведение «Шесть слогов, двенадцать букв, которые способны убивать »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: жизньО любвиФилософские мыслиразмышленияотношениячувствабольразлукасемья
Автор:
Читатели: 49 +3
Дата:

Шесть слогов, двенадцать букв, которые способны убивать

"Шесть слогов,  двенадцать букв, которые способны  убивать..."

Ты помнишь, как  впервые произнёс:
"Я тебя НЕ люблю"? –
Эти слова, как острый ножь вонзились в моё сердце, выворачивая  внутренности, превращая их в кровавый фарш....

А помнишь, как ты мне сказал:
– "Я тебя НЕ люблю"? -
Казалось бы, - простые шесть слогов, всего двенадцать букв, которые способны  убить, выстреливая из уст любимого беспощадными звуками.

Я помню, как ты произнёс
, так холодно:
- "Я тебя НЕ люблю", -
И... нет ничего страшней, когда их произнёс любимый человек. Тот, ради которого ты жила, ради которого дышала... Ведь ради него ты делала  всё...Ради него  способна была даже умереть...

Я помню, как ты сказал мне;
- "Я тебя НЕ люблю", -
В глазах потемнело...

Ты когда-нибудь чувствовал, как убивают словами?
"Я тебя НЕ люблю",-
Сначала отключается периферийное зрение: тёмная пелена окутывает всё вокруг, оставляя лишь небольшое пространство. Потом мельтешащие, переливающиеся серые точки закрывают и оставшийся участок зрения. Темно..
Ты перестаешь видеть. Чувствуешь только свои слёзы, жуткую, адскую боль в груди, сжимающую всю левую часть, словно прессом. Боль окутывает тело, немеет левая рука, она перестаёт тебе подчиняться..
Тебя сдавливает эта адская, невыносимая боль, и ты пытаешься занять как можно меньше места в этом мире...
Пытаешься  укрыться от этих ранящих слов...

Я помню тот миг, Когда, после 19 лет счастливого брака, ты произнёс:
- "Я тебя НЕ люблю", -
Мои крылья, которые закрывали тебя в трудную минуту, начали  осыпаться  пожелтевшими перьями... Пронизывающий холод прошел сквозь тело, вымораживая душу. Из спины уже торчат только два отростка, покрытые лёгким пушком, но и он жухнет от твоих беспощадных слов, рассыпаясь в серую пыль.

Твои слова:
- "Я тебя НЕ люблю", -  пилой впиваются в остатки моих крыльев, которые ты дал мне когда-то, выдирая их из спины,  болью раздирая плоть до лопаток. Кровь стекает по спине, смывая перья. Маленькие кровавые фонтанчики бьют из артерий и, кажется, что выросли новые крылья – кровавые крылья....

Всего лишь шесть слогов, двенадцать букв:
- "Я тебя НЕ люблю", - 
И нет больше моих крыльев....
Кровь перестала идти, высохнув чёрной коркой на спине. То, что раньше называлось крыльями – теперь только едва заметные бугорки, где-то на уровне лопаток.

Ты когда-нибудь  думал, каково это услышать от человека, которого ты Любила 19 лет, и ещё Любишь:
-"Я тебя больше НЕ люблю"?-
Мир перестаёт существовать...
Красок больше нет...
Все стало чёрно- серым..
И ты пытаешься спрятаться о этих слов, укрыться, убежать...
Да..., Убежать так далеко, чтобы больше их не услышать..
Не увидеть, теперь уже холодных, но, когда-то таких родных и любимых, глаз....Ты всматриваешься в них, в надежде увидеть хоть искорку Любви...Но, видишь лишь льдинки...

Все кончено... Ведь ЛЮБОВЬ и есть ЖИЗНЬ!
Все, что наполняло меня все 19 лет, перестало быть...
Ты ÷ Я=ЛЮБОВЬ!= ЖИЗНЬ!
А что осталось после этих слов: "Я тебя НЕ люблю"..?

"Я тебя НЕ люблю".. -и "Я тебя  Люблю"..
Всего-то  одна частица "НЕ",-  Но какая чудовищная разница....
Между счастьем и НЕ счастьем - всего лишь одна частица " НЕ"...
" НЕ"- И нет больше " МЫ"..
Есть только Я , и только ТЫ...= нас больше нет...
..........
Я уеду,  убегу, улечу, ...
туда, откуда не услышу уже никогда: "Я тебя НЕ люблю"..
Конечно, всё проходит..
Когда- то пройдет и эта боль..
А слова остануться только словами. Набором звуков, которые уже не будут причинять мне страданий.
Там, далеко от тебя,
затянуться мои раны. Время же все лечит…Во всяком случае, - так говорят...
Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая, холодная зима. Весна всё равно наступит, и  растопит лёд в моей душе.
Уйдёт боль, забудутся воспоминания о нас, о тебе...
Однажды и я проснусь в объятиях  любимого, и  дорогого человека..
Его любовь даст мне новые белоснежные крылья. Крылья ведь  отрастают....
И он произнесет мне тихо:
-"Я тебя люблю"... и крикнет очень, очень громко, чтобы услышал весь Мир:
" Я буду Любить тебя ВЕЧНО!"...

А тебе, тому, кого я так Любила, кому была верна и преданна, я пожелаю,-
Никогда не испытать той боли, и не услышать от Любимого человека:
"Я тебя НЕ люблю", ....
"Я тебя  больше НЕ люблю",....
Ты будешь счастлив, но уже без меня...
А я, обязательно буду счастлива, но уже не с тобой.. Я буду засыпать, уткнувшись не в твоё плечо... И буду просыпаться рядом с тем, кто скажет мне:"Я тебя  люблю", ....
"Я буду Любить тебя  ВЕЧНО!",....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама