Произведение «Завет. Продолжение Глава 64.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Завет. Продолжение Глава 64.

64. Высшие о сеансах очищения тонких тел.


Подожди кто-то стучится синхронизируй пожалуйста. (Хорошо тот кто стучится синхронизируйтесь 1,2,3.) Здравствуйте. (Приветствую.) Я, Высшее Я Алексея, я мог войти  просто без разрешения, но я считаю что так нельзя, так поступают только или лучшие друзья с тонкого плана с которыми вы общаетесь постоянно, ну или тёмные.

Ну темные к Лёшеньки не могу подключиться, вернее они могут, но им неприятно будет, они будут сами желать выйти оттуда. Я почему пришёл, я хотел рассказать вам такую ситуацию, многие задают вопрос,  вообще а как это Алексей может работать без какой-то там фотографии, вообще человека не знать.

Человек может находиться на другом конце мира и  всё ровно помощь получает. Я хочу все сомнения развеять для вас он, не он, не тело, не смотрите на это тело, тело тленно, а вот его дух и душа они очень мощные и светлые. Как бы вы не пытались, ну не все конечно, но я чувствовал его боль когда его пытаются очернить.

Очернить его, хм вы не получите этого, не получиться у вас, потому что  он уже понял свою силу и свою суть и чего он хочет в этом мире и в этой жизни. Короче говоря он к этому шёл и стремился не одну жизнь, чтобы помогать так людям и ещё его обучали в тонком плане этому. И говорят там что так нельзя, так не может работать человек без фотографии, без фамилии имя и отчества или ещё чего-то, обычный человек не может, а того кто учил и кого учили тот может.

Договоренность о приходе к нему идёт гораздо раньше чем человек даже вообще задумывается о том что он хочет провести чистку вот и всё. Это я делаю заранее пояснение тем людям которые начинают сомневаться в том что куда они идут и для чего, спасибо за внимание. (Благодарю высшее Я. Раз пришел может ещё что ни будь передал бы.) Он вышел.

(А-а.) Видно у него даже накипело. (Ну вы это единое, это твоя энергия.) Ну это да, потому что последнее время люди, а как это ты без фотографии.) Ну ты тоже пойми  людей да, им сложно понять вообще как это функционирует.)

Ну да когда несколько лет ходил к разным и все требовали фотографию, а мне приносят фотографию помню, прислали я говорю и что ну красивая девушка или там рад познакомиться, а для чего. (Ну.) И самое интересное она говорит, ну как я привыкла  фотографию раздавать, я говорю ну.

(Ну это сложно, ты же сам знаешь всё и как это делается.) Ну пудрят мозги только и всего. (Ну почему нет необязательно, ну просто у кого ещё не такие мощности, да не такие прокачанные энергии тому легче сосредоточиться и сконцентрироваться именно на этой энергий через фотографию.)

Ну ты пойми то что фотография должна быть сделана как минимум или день в день или за день, если фотография сделана даже неделю назад, энергии человека обновляются. (Ну будет немного искажаться конечно, а чем дольше да, там ещё больше искажений будет.) Вот.

(Это да. Что-то добавишь ещё.) Да тут ещё ко мне претензия такая была у людей написали, если я беру такую маленькую сумму, там пример да у нас совсем не такие как у других, у кого-то там за 50 выходит чистка одна, а тут у меня какие-то суммы  у вас неестественно маленькие. Если вы такие маленькие суммы берете значит вы ничего не можете.

(Кому-то маленькие, кому-то очень большие, очень большие кажется.) Пусть я буду работать для тех, для кого эта сумма будет казаться хорошей. (Приемлемой.) Потому что есть конечно кто-то берет шестьсот тысяч за свою услугу, а кому-то знаете как говорят, вот честно признаться Катя ты свидетельница, что сумма пусть я озвучу в тринадцать тысяч нам сказали высшие силы, до этого у нас было пятнадцать, а мы.

(Снизили.) Снизили эту сумму, минимальная чистка тринадцать тысяч. (Да.) А какие-то дополнительные услуги, да конечно они прибавляют. А то есть там разные которые говорят пятьдесят тысяч мне сказал увеличить там Архангел, на самом деле им нету дела до нас, до наших цен, но я был в горах высоко думал о том, что не так во мне и что не так я делаю и мне пришло что Леша да ты делаешь, помогаешь людям, но снизь цену до тринадцати.

И мы уже года два с половиной цены не поднимали. (Ну да, здесь такой спонтанный разговор произошёл касаемо нюансов работы, заказы. (Да. По заказам да, по сеансам, может быть ещё что-то пояснить.) Вот например, я часто слышу вопрос надо ли какую-то дополнительную подготовку, стоит ли что-то делать в этот день когда происходит сеанс, то есть как себя вести человеку.)

Если человек чувствительный, то лучше по крайне мере не садиться за руль, потому что неизвестно как повлияет чистка, потому что может идти рассеянность такая. Были случаи что я чистил людей и она говорит прямо в этот момент она сказала хорошо я ехала по трассе мне пришлось остановить машину, потому что у неё началась кружиться голова, там руки трястись. Но это было в самом начале, там сколько лет пять назад было. (Единичный.)

Единичный случай был там лет пять назад что вот так там и там действительно была очень мощная сущность которую мы вынимали. Потом другое вот, лучше конечно же не негативить в этот день в чистку могут специально темные так провоцировать людей что будет негатив и чистка не пройдет хорошо. Человек будет на деструктивных эмоциях, а мы тут же подключимся потом обратно к нему.

Потому что всё зависит любимые мои от вас, а не от меня, чистка пройдет, а если вы прямо в этот же день пойдете ну и купите бутылку водки напьетесь, пойдёте ещё с кем-то подерётесь, то да у вас всё это вернётся, причем очень быстро, так как даже чистка не закрепилась. (А через тебя сейчас кто-то говорит опять или Высшее Я подключилась.)

Я не знаю, но я чувствую что, кто-то ещё есть. (А-а.) Какой-то луч энергии идёт в третий глаз. (А кто это.) Это какой-то, чем-то на Велеса похож вот такой, не знаю у него посох большой такой тяжелый и он очень такой светлый, в белой энергии, такой серьёзный, очень строгий, ну не знаю у него белый балахон такой с посохом.

(То есть Велес.) Он улыбается говорит, нет. (Кто там назови пожалуйста имя.) Он говорит, что это одна из моих структур архимаг. (А-а. Может быть архимаг ещё также расскажет как человеку после сеанса очищения тонких тел себя вести и что он может чувствовать.)

Он может чувствовать разные, может чувствовать энергию радости, счастья, блаженства, полное отслоение от общества. Ему может быть даже захочется выть на луну, потому что он не готов был к этой чистки. Это можно сказать тот человек который  полностью отрицает всё это.

Когда вы чистите, хм он улыбается, сейчас когда я чищу можно так сказать людей, я не разделяю людей на тех кто пришёл самостоятельно по собственной воле и тех за кого попросили. За тех кого попросили чистка идет более мягче и она не влезает в глубокие структуры человека, в глубинные даже можно так сказать.

Потому что человек должен осознать что у него происходит, без осознания эта чистка будет где-то на семьдесят процентов, тридцать процентов это все ровно человеческая воля присутствует в этом. (Хорошо что пояснил для людей, если ещё какая-то информация.)

Вот сейчас я спросил кто такое он, почему архимаг, кто это. (Ага.) Это один из духов моего воплощения в прошлых жизнях. (А-а.) Такой вот он. (А это случайно не тот которого мы спасали.) Он улыбается да. (А-а.) Это того кого  почистили  и он теперь мне помогает также его раньше не было. (Да здорово, вот дух твой из прошлого воплощения тебе помогать будет, мы его освободили, точнее Ом, да хорошо, видишь не зря вытащили.) Ну да, ну всё.

***


Повторение этого рассказа для ясности картины.



Помощь духу одного из прошлых воплощений Алексея.



(Да включила.) Мы сейчас с Омом опять летим по лабиринту, лабиринту преисподней, я попросил Ома найти если ли в этом лабиринте один из моих духов из прошлых жизней и вот мы летим есть. (По принципу как недавно видел, летал по заказу.) Ну да то что я тогда летал, глубоко вниз летим, очень глубоко.

(Сколько же наших частичек везде да какая многомерная структура мироздания, еще свои частички фиг знает забираем по всем дырочкам.) Вот без Ома я бы не нашёл тут такой лабиринт, а он летит как у себя дома. Ух ты смотри как интересно везде где мы пролетали были на дверях решетки, просто решетка камера такая решётка и там сидит дух чей то в определенном виде, как то определенно выглядит. А здесь мы попали куда то в очень низкий уровень и тут двери они не за решёткой, а они обиты железом и закрыты полностью без решёток без ничего, темница такая.

(Ага.) И вот Ом поглядывает по сторонам что бы не было стражей преисподней этих вот, они как мурены выглядят такие большие. (Ага.) Ому они ничего не сделают, но он говорит неохота воевать сними тут столько что потом долго с ними напрягаться.

(Ага.) И вот он такой берет коготь засовывает в отверстие для ключа и дает энергию туда и выгорает замочная скважина плавиться. (Ага.) Мы входит туда стоит ух ты он ещё цепями прикован к этой стене стоит мужчина в рваных ошметках, такой знаешь как балахон от головы до ног, он весь облезлый такой, чем то напоминает «Узника замка Иф», там граф Монте Кристо такой. Весь обросший, глаз нету, как будто вот они у него вытекли, такой весь.

(Там личность как голограмма его жизни будучи на земле да, то есть его воплощения.) Это обличье его сути на земле когда то что то и вот Ом такой смотрит на него раз руки опускает, ну как руки освобождает от кандалов. И они говорит, ну Ом мне мысленно передаёт, то что мы ничего сделать не сможем, если он не почувствует в своём теле частичку света, частичку души. Когда мы делали вот заказ вытащить дух, дух из преисподней этой. (Ага.) Мы могли ему помочь, мы могли показать ему прошлую жизнь для того что он мог видеть, он влюбился в какую то девушку, я сейчас как помню и это вот  он увидел и прочувствовал прямо слеза прошла. А тут у него глаз нету, тут нечего показывать, некому и вот мы его освободили, он упал. В нем практически знаешь энергии жизни ноль, ноль один процент он как труп, он живёт за счет вот каких то остаточных энергий, но он не может умереть, если достать его он будет вот так.

(Слушай, а если его забрать пока эти мурены не пришли, ну как временно сохранить у себя и пока он  сидит у вас, просмотреть эту жизни и найти какой то такое сердечное, значимое для него событие показать по ленте времени по просить по хроникам и начать ему об этом говорить об этом событии, вспомни кто ты, ты вот он.)

Ом смеется на тобой, не всё так просто выйти отсюда может только душа, вернее как опять я говорю душа, дух. (Дух.) Дух почувствовавший что он частичка Бога, что он также является божественным. Все кто здесь, вот он мне показывает в этом месте, не только в этом, во всей преисподней это духи которые не имеют, не открылись в себе, не то что бы не имеют, не открылись в себе частичку Бога.

(Ага я поняла, а чтобы просмотреть его эту жизнь вы может там находиться и смотреть или вам надо для начала уйти, а потом мы опять придём и его заберем.) Нет, мы можем посмотреть. (Ага.) Ом подходит к нему и я говорю ну это жёстко, а что это он нечего не чувствует.

(А в чем дело.) Он два когтя ему в глазницы вставил. (Ох, ой, мамочки.) Но тут боли нет, боль то эта когда нам говорят, что вот душу жарят когда. Вот говорят гиена огненная, немножечко неправильно объясняют, так как это объясняют с точки зрения что у человека есть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама