Произведение «КЛИЧКО - анекдот из жизни»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:


Напрасно думать, что мудрость — это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком.

КЛИЧКО - анекдот из жизни

- Если человек однажды стал украинцем, он назад человеком уже никогда не станет.
- Взял в руку нож - стреляй!
- Если ты заблудился в лесу, просто иди домой.
- Лучше синица в журавле, чем рука в небе.
- Есть чёткое понимание, но вслух выразить это понимание трудновато.
- Гордо встану грудью за спиной Украины.
- А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
- У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.
- Я не вижу никаких запахов.
- Я не разбрасываюсь словами - мне потом их трудно подбирать.
- Чем старше человек, тем больше ему лет.
- Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни.
- Я чётко придерживаюсь того, что понимаю. То, что там, где было есть сейчас, было там, где есть здесь.
- Поздравляю всех с новым годом, желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья.
- Будем посыпать улицы снегом.
- Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях.
- Отец как-то сказал мне важную вещь. Я, правда, забыл какую. С тех пор пытаюсь вспомнить эти слова. Пожалуй, это главный урок в моей жизни.



Послесловие:
Георгий Тригубенко

- Александр, как вас зовут?
- Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми-демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…
- Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело. Продолжают жить его люди. Продолжают жить его останки.
- Искусство — это массаж души через глаза.
- Я захожу там, где готов заходить.
- У меня есть некоторые суеверия, приметы, которые стараюсь чтить перед поединком. Например, никогда не ем соленые огурцы с молоком перед боем.
- Обидеть боксера может каждый, но каждый может успеть извиниться.
- Один в поле не двое.
- (про обрушившийся в Киеве мост) «Он не был аварийным. Просто устал от времени. 

Александр Паршин

 - Если бы мне отдали все ядерные боеголовки мира, я бы вывез их за город и взорвал бы там... А то ещё достанутся какому-нибудь дураку.

Екатерина Захарчук

- Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки.
Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.
- Шаг влево, шаг вправо — два шага!
- Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 27.03.2024 (1)
1
На фоне всех происходящих событий, политические
шутки не столько смешны, как страшны.
Дмитрий, что вы слышали о компании BlackRock?
     12:28 27.03.2024 (1)
То что читал и смотрел на эту тему, говорит о том, что эта Компания, обезличенное имя одного из основных держателей и владельцев большенства Амереканский и транснациональных долларовых компаний мира. Войны, снабжение и подряды на поставки оружия одно из направлений их деятельности.
     13:19 27.03.2024
Так и есть.
Хорошего денечка!

     09:25 27.03.2024
Вот и я сегодня написала басню "Декоммунизация".
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=146645
     20:55 18.03.2024 (1)
1
Дмитрий, а вот ещё перлы из высказываний Вашего ЛГ:
- Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. 
Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.
- Шаг влево, шаг вправо — два шага!
- Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя.

     21:06 18.03.2024
     19:40 18.03.2024 (1)
М-да!
     20:41 18.03.2024
     13:43 18.03.2024 (1)
1
Жванецкий по сравнению с Кличко - балаганный шут!
Чем-чем, а юмористами юго-запад Росссии славился всегда.
Думаю, Кличко достойный кандидат в президенты после Зеленского.
     13:45 18.03.2024
1
Точно! 
     13:11 18.03.2024 (1)
     13:25 18.03.2024
     12:34 18.03.2024
1

Я вне политики (по уровню умственной способности и душевной организации) , но было смешно)
     10:59 18.03.2024 (1)
1
     11:56 18.03.2024
     11:24 18.03.2024 (1)
1
Дмитрий, вот ещё одно высказывание, по-моему, самое классное из высказываний Кличко:
- Если бы мне отдали все ядерные боеголовки мира, я бы вывез их за город и взорвал бы там... А то ещё достануться какому-нибудь дураку.
     11:56 18.03.2024
Да, этот мужчина кладезь "мудрости"...
     10:23 18.03.2024 (1)
1
А ещё эти:

- Александр, как вас зовут?
- Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми-демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…
- Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело. Продолжают жить его люди. Продолжают жить его останки. 
- Искусство — это массаж души через глаза. 
- Я захожу там, где готов заходить. 
- У меня есть некоторые суеверия, приметы, которые стараюсь чтить перед поединком. Например, никогда не ем соленые огурцы с молоком перед боем.
- Обидеть боксера может каждый, но каждый может успеть извиниться. 
- Один в поле не двое. 
- (про обрушившийся в Киеве мост) «Он не был аварийным. Просто устал от времени.  


     10:43 18.03.2024
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама