Произведение «История как способ приложения к»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Об исцелении

История как способ приложения к

    Человеку всё дано. Самовнушение, сила воли, технологии. Просто не знает.
Восстает из лежачих, со стола..А уж слегка и вовсе по велению -сам встану или с пинка, осталось же "вставай, сынок"..Такое тоже вспоможение есть. Где-то я недавно прочла- ребёнок синий, то ли астма,то ли иначе задохнулся- реанимация сняла халаты и вышла, а отец сказал "вставай, доча" и вздохнуло дитя, розоветь начало. Что это?
    Можно медикаментозно и хирургически. Когда не можешь и не знаешь как или срочно- некогда думать и молиться. Или не веришь. Или понятия нет по-другому как. Карательными усилиями- влить раствор, током или ножовкой отпилить ..Кабы моя свекровушка не вливала тонны нафтизина в себя и пошла к терапевту уточнить почему не помогает или курсом попила настоечку , али напар..Вся деревня её пила и каждый год новое- предупреждают обострения.
Потом в баню, ослабленные- без бани, но на гречке с кефиром от диабета бегают, физиотерапия- на грядках. Даже спины не болят..
-
   Как заведено, лучше болезнь предупредить. Остановить. Не ко времени косая пришла-дела не поделаны. Циолковский себе так отмолил- коконом обросло больное место.
Если уж без костей люди вставали- наши современники всё. Методики можно найти и воочию на излечившихся посмотреть. Не то, что реабилитация..Мужики с отбитыми чреслами детей нарожали после того, попёрла функция пучще прежнего.
Нашла у Аранина на личном сайте. Очень уважаю сильных духом людей. Коляски делает--поднялся из мёртвых.
Не вспомню фамилию лекаря-сами ,кому надо, найдете легко у него статью, в инете можно скачать .
    Если сразу начать поднимать покалечившегося, то результат дается легче. Аранин упал с парашютом о земь, отнялось всё. Сейчас стоять может, шагать . Запоздал с лечением, атрофия накрыла. Нужно было лупить по телу, ногам, чтобы чувствительность восстанавливать, не жалеть себя и бить. Рабочий способ.
  Бубновский. Мужик такой..Сколько ему лет, фухх.. Красава, женщины поймут. Тоже в мясо и дрова лежал. У меня золовка надорвала спину, лечилась, вес скинула, пошла на поправку, а потом ,как острое отпустила, заленилась, снова отожралась и лежит на инвалидности. Сил хватает пойти наесться,а упереться довести процесс до конца и поддерживать состояние- нет. Скучно.
Кто-то ждали чуда исцеления и теперь ни она, ни смотрящие не верят.
  У меня мать вставала и шла. Есть примеры- кто на траве, кто на массаже. Отсохшее и отвалившееся восстанавливали полностью, как и не было.
-
   За историю .
В источниках много информации, кто с настоящими документами работает, находят и по этим крупицам вычисляют реальную историю, а мне- технологии интересны.
Как "древние" лечились. Выжившие в боях, помимо полшестого-это мелочи. Кому на поржать-  содержу своего бойца в хорошей форме- пожилой дедушка, а туда же. Надоел..
Он думает, что от природы дано. Конечно же. А как же..
  Любопытная ветка. На одном внушении мысленно проходит..А серьезно, не лечится только запущенное- тогда ..Это другая тема.
Как проводить человека и что с собою делать, чтобы мозги не откинулись. Тоже важно поизучать. Когда запустили, не помогло ничего , потому что и не делалось .
-
  Стоит золовушка в очереди на операцию. Вернее- лежит бревном. Хотя шевелиться может и обслуживать себя. Всего-то пятьдесят пять..Есть запас в организме. И нет любви, которая мотивирует на всё. Встать и в таком состоянии со-зи-дать. Смысл найти ...
--
   Да что я всё банальности пишу- сами всё знаете.
Вот какой случай можете рассказать и способы, м ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама