Произведение «Что такое «гавайский синдром»?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Что такое «гавайский синдром»?

Что такое «гавайский синдром»?

Узнаем о нём из истории доктор Пола Эндрюса
«Доктор Пол Эндрюс был одним из первых врачей, которых ЦРУ отправило в Гавану в 2017 году после того, как сотрудники посольства США на Кубе начали жаловаться на странные случаи недомогания. Эндрюс был знаком с жалобами пострадавших, а потому, когда ощутил их сам — резкую боль в ухе, приступ тошноты, страшную головную боль, сначала подумал, что все это ему только снится. Но ему становилось все хуже и хуже. Врач решил срочно уехать. Но принять решение оказалось проще, чем выполнить. Эндрюсу казалось, что он перестал соображать. Сбор чемодана стал почти невыполнимой задачей. «Я четыре или пять раз заходил в ванную за своей зубной щеткой»,— вспоминает он. Столько же раз ему потребовалось, чтобы достать свое пальто из шкафа. Он едва смог открыть дверь, долго не понимая, нужно ли ее толкать или тянуть на себя. На следующий день он уже был под врачебным наблюдением в одной из клиник Флориды.» («Коммерсант» https://www.kommersant.ru/doc/5872818)
И что поразительно, что лично я сталкивался с таким же явлением, но точно и твердо зная источник воздействия. Им, как и следовало ожидать, является мой невидимый друг Скрипей. Зачем он это делал? А он тренировал меня с целью моего контроля событий дня. Он морочит мне голову всякими «штучками». Например, я пылесошу в комнате, сменяю насадки, и вдруг не могу найти предыдущую. Естественно, я обыскал все места, куда мог положить насадку. Оказывается, я её отнёс в кладовку. Для этого надо пройти по комнате, затем по коридору, войти в туалетную комнату, открыть шкаф и положить туда насадку, закрыть шкаф. Зачем? Вот этого я не зафиксировал. Я так и не понял, зачем я это сделал. И таких случаев с иными вещами было несколько. Зачем моему другу учить меня контролировать подобные ситуации? Чтобы избежать управления мной иными силами, кроме Скрипея. Это связано с контролем параллельного мира. Его воздействие носит неожиданный характер. Никто не предупреждает. События разворачиваются без всякого предостережения.
В случае с доктором Полом Эндрюсом мы видим классический полтергейст с полнейшим управлением человеком, приводящим к его дезорганизации. Какая сила может так действовать? Только энергия, которую мы ещё не постигли. Пока человечество не воспримет новое Мироздание, оно будет пугаться собственной тень, а любое проявление параллельного мира будет водить человечество в транс. К проявлению феномена параллельного мира надо быть готовым. Возможно, что таким образом параллельный посылает нам сигналы: оглянитесь, мир не такой, как вы думаете. Если вы считает себя венцом эволюции на Земле, войдите с нами в контакт. Научитесь это делать, чёрт возьми!
Так что с вероятностью 99,99% «гавайский синдром» – это воздействие параллельного мира. Почему только на наших врагов? Складывается впечатление, что параллельный мир благоприятствует России и устращает врагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама