Произведение «Опять двадцать пять. Но на самом деле просто - пять»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 42 +2
Дата:

Опять двадцать пять. Но на самом деле просто - пять

Сегодня у меня юбилей. 
Пять лет ковида. 
В смысле - сегодня у меня пятый подтвержденный. Почему-то проходит как ковид второй волны в Москве. Сложно. 
Или это я начал уставать. Ведь вода камень точит. А я - не камень. Так сложилось. 
За время этих чудо-волн мне удалось полежать в разных заведениях, полечиться дома, заболеть в трёх городах и выздороветь. Быть снаружи и внутри. 
Первая волна шла под девизом: "Ухепт!" 
Вторая - "Вотбля!"
А третья - "Пиздецбля!"
Потом все на этот ковид забили: помирать так помирать! И он потихонечку вроде как сдулся.
Но на самом деле - сдулся лишь инфоповод. 
Я помню как все вещали, что даже два раза подряд заболеть им нереально. Врачи смотрели на меня и произносили девиз второй волны. 
Но я думаю, что все впереди у меня ещё и снова услышу и девиз третьей. 
Но не в этот раз. 
В этот раз пока немного не доработал. 
А все потому - что у меня всегда запасе есть таблетки нужные. А у вас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 15.04.2024
Сегодня и маму у меня отвезли в ковидцентр. В плохом состоянии. 
Вот ведь интересно: вроде его нет, а он есть. 
     19:15 08.04.2024 (1)
при ковиде рекомендуется пить цинк витамины с
и дышать нашатырным спиртом или обычным медицинским спиртом смачиая ваточку
     19:19 08.04.2024 (1)
Андрей, как кроватный  эксперт в данном вопросе, могу с Вами не согласиться. 
     19:24 08.04.2024 (1)
а в чемне согласны
я так лечился цинк для имунетите а спирт прочищает легкие
     19:40 08.04.2024
Ну так-то да. Просто если было бы так просто, то меня бы не было в реанимации))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама