Произведение «Идеальная жизнь с Эльфийкой»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: эльфыФэнтезиприключениялюбовьжизньотношенияпутьмечта
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
просто фантазия автора и анархо текст чтобы повеселить чужие умы да мозги 
18+ присутствует ненормативная лексика
ПРОЛОГ короткий простите но главы будут намного длиннее!

Идеальная жизнь с Эльфийкой

я сидел на диване в раздумьях куря сигарету и думал как сделать свою жизнь лучше я закрыл глаза и пришло осознание я потушил сигарету взял пачку и выкинул её в окно твёрдо решив не курить и перестать жрать как е*аная свинья и наконец то заняться своей рок группой и начать получать деньги удовольствие от жизни вздохнув полной грудью я взял гитару и наиграл простой мотив на ходу придумывая текст сразу понял какой стиль будет у моей группы написал другу который играл на барабанах и мы договорились встретиться через неделю.
Надо найти басиста и начать новую идеальную жизнь заняться телом и накачать ох*еный пресс вместе с бицепсом найти наконец то хорошую девушку а не очередную тупую шл*ху вдруг раздался звонок в дверь я решительно подошёл к ней и завис с мыслью о том что я никого не жду через секунду я просто резко открыл дверь и увидел... оооочень красивую девушку с длинными ушами...
Рома -Ты кто?
Девушка - Я Феера
Рома - Красивое имя я Рома и... Зачем ты пришла?
Феера - Не мог бы ты.. приютить меня мне просто больше некуда идти меня никто не принимает и пытаются оскорбить...
Рома - А...э...о... Ладно... проходи...
Феера - Спасибо ромочка
эта девушка с очень красивой внешностью и очень красивым голосом зашла в мою квартиру и начала осматривать все вокруг достав телефон она просто его выключила и с улыбкой повернулась ко мне 
Феера - Рома а ты непротив если мы будем вместе спать?
с моей однокомнатной халупой я конечно был непротив 
Рома - Конечно нет... можем спать... вместе...
на её щеках появился румянец и она робко подойдя ко мне крепко крепко обняла меня 
я в шоке обнял её в ответ и заметив её уши понял что это точно эльф...
так и началась 
Моя новая идеальная жизнь с эльфийкой
Послесловие:
буду дропать по главам наверное так круче будет 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:16 28.04.2024 (1)
Роман, у меня сложилось ощущение, что Вы не знаете русский язык от слова совсем. Советую Вам прочитать хотя бы две книги и выучить правила расстановки знаков препинания. 
     20:32 28.04.2024
Я пишу без этого... Это анархо текст не нацелен зацепить кого-то знанием русского языка а исключительно сюжетом так как никто не обращает при чтении на "умный русский" и просто погружаються в сюжет прошу вас не надо придираться к тексту и его написанию я пишу исключительно для души и тех кому нравятся подобные сюжеты если вы не умеете читать слова без таковых знаков простите это уже не моя проблема в знании великого и могучего.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама