Произведение «Среди красивых дам полно демонов»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +2
Дата:
Предисловие:
Среди красивых дам полно демонов. То есть полно красивых тел, которыми управляет не божественное начало и душа, а темный дух + сущность-паразит на тонком теле. Такова их внутренность.

Среди красивых дам полно демонов

Среди красивых дам полно демонов. То есть полно красивых тел, которыми управляет не божественное начало и душа, а темный дух + сущность-паразит на тонком теле. Такова их внутренность.

Так вот о красивых дамочках. Никогда не покупайтесь на внешнюю красоту и привлекательность! Никогда слышите!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
М. Булгаков. "Мастер и Маргарита".

Я был плотно знаком с одной красоткой, в которой без зазрения совести жил демон.
Красиво говорит. Красивая походка, манеры, фигура. Спокойная, рассудительная, образованная. У нее масса знакомств и поклонников. Этот демон меняет маски красиво и очень умело. То она притворится бедной козочкой. То она магическая королева. То инженер человеческих душ. То любовница, которая не знает усталости. Кстати свадхистана у этого демона как гранит. Я не шучу. Правда верхние чакры пустые.

Если такой вот демон в юбке возьмет вас в разработку, то скорее всего вас ждут такие варианты как:
Шантаж.
Вымогательство.
Участие в криминале, повесят на вас!
Подстава.
Лишение всех денег и имущества.

И так далее, думаю вы понимаете, что станете героем нтвшних сериалов.
Почему я так "думаю"? (На самом деле не думаю, я знаю по многочисленным рассказам тех, то уже был знаком с демонами).

Демон грубо - это антиангел. То есть он помогает человеку реализовать его смертные грехи. И вас ловят на деньгах, сексе, на договорах, на словах и т.д.
В итоге вам они дают деньги, дают нарkoтики, всякие "плюшки". Оближут по полной программе.
А потом вы заплатите. Вы заплатите обязательно и довольно быстро. Демонам мы быстро надоедаем, они жертв даже убивают. То есть как у Булгакова, вас "подставят под трамвайчик".

Кстати в "Мастер и Маргарите" и описывается работа демона. Воланд и его свита, помните? У демонов тоже есть свита . И всегда такая же, мерзкая.

Повторюсь, что почти все жертвы судебной системы, все заключенные есть жертвы демонов. То есть жертвы своего неверного выбора(греха). А за ошибки всегда приходится платить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 29.04.2024 (1)
Вы меня Александр напугали, а так хотелось ввергнуться в красоту женщины, которая красиво говорит.
Имеет красивую походку, манеры, фигуру. Спокойную, рассудительную, образованную.
Но... увы, Демоны меня уже не беспокоят.
     01:10 06.05.2024 (1)
1
..Кстати свадхистана у этого демона как гранит. Я не шучу..
Лично меня, эта фраза озадачила особенно.. Какие уж тут шутки)))
     21:06 06.05.2024
Конечно же я пошутил, Алекс, а если серьезно, то может и банально, но  не каждая красивая женщина - Демон, и не каждый Демон - красивая женщина.
Красота это оболочка под которой может скрываться все что угодно.
О Красоте сказано много - Она спасет мир и Она же - страшная сила, где   не знаешь что в ней больше - страшного или силы.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама