Произведение «Приключение А12 - Глава 3 "Новый друг или коллега?"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: приключения
Сборник: Приключение А12
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Приключение А12 - Глава 3 "Новый друг или коллега?"

Пробудился A12 из-за того что его очки завибрировали. "Как я забыл снять очки":- задался он этим вопросом. Источником вибрации оказался будильник и сообщение с каким-то файлом JPG. Это оказалась карта комплекса. Одна из комнат была выделена красным кругом и надписью - "не опаздывай". Поглядеть кто написал он не успел, очки отключились. Поставив их на что-то похожие на зарядное устройство, он вышел из комнаты в направлении той комнаты. Той комнатой оказалась общая столовая. В ней не было много людей - человек 15-20.  Кто-то ел, кто-то разговаривал с другими людьми. Некоторые вообще сидели и в шахматы играла. Вдруг его кто-то позвал:

- A12 садись со мной.-

Оглядевшись он увидел своего друга - C18. Перед ним были 2 подноса с едой. Медленно подойдя к нему и сев за стол, C18 протянул поднос с едой, и весело сказал чтобы он ел. На подносе была тарелка борща, тарелка макарон с котлетой и компот из сухофруктов.

- Прости что не пришёл на урок. Я просто...-

Не дав договорить C18 сказал

- Ничего, я не знал что у тебя небыло портальной пушки.-

Резко A12 почувствовал боль в голове. C18 увидев что его другу стало плохо, повёл A12 в комнату и уложил спать.

- Почему ты так обо мне заботишься? - задал с удивление A12.

- Я так обо всех забочусь. -

После этих слов A12 уснул.

A12 проснулся часов так к 12. Он решил, пока ему никто не позвонил и никто не пришёл, осмотреть своё комнату.

Шкаф был большой, на 2 двери. В правой двери были рубашки и кофты. В левой двери были полки с разными вещами. Джинсы, штаны, шорты, классическое нижнее бельё. Самое интересное было в комоде. На верхней полке лежал комплект массивной стелс-брони. На шлеме была записка "очки =доп.информация". Надев очки и посмотрев на шлем вывезла документация на всё броню.

"Стелс - броня модели mark 2. Содержит модули - невидимости, межпространственного перемещения, телепортации, полёта, ночного зрения, наводки, зарядки магазина. Можно добавить - квантовый рюкзак (до 1024 тон) модуль прыжка, модуль рывка, модуль плаванья. Встроенный ИИ - Пятница V5. Аккумулятор на 5 MAm. Вес брони:20 кг". Дальше читать он не стал. Во втором ящике было разные оружия На самом видном месте лежала снайперская винтовка. Посмотрев на неё вылезла документация и подсветили нужные для него патроны.

" Снайперская винтовка в исполнении A001. Дальности: на минимуме-15 метров, на максимуме -1 км. Можно поставить: глушитель, лазер, систему до зарядки магазина, оптический прицел до x24. Вес винтовки - 15кг без улучшений. С улучшениями весит 17-20 кг."

Вместе с разными пушками разного калибра, там был и тот самый пистолет из его первой миссии. На третьей полке были патроны для стволов. А на четвёртой, апгрейды на них.

После того как он закрыл тумбу ему пришло сообщение от 1-го - «С заданиями сейчас у нас проблемы, из-за этого ты будешь работа на алгоритмах(пока мы не найдём тебе задания). И да, разберись с портальным устройством.»



Конец 3 главы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама