Произведение «Как я провел свое время ...14»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:
Произведение «Как я провел свое время ...14» самая комментируемая(35) работа за сутки
10.05.2024

Как я провел свое время ...14

Сегодня был праздник и делать было нечего. 
Тогда я пошел в интернет. Пошел и стал ходить. 
По сайтам и социальным сетям. 
Там одни все поздравляли друг друга с праздником, а другие все - наоборот. 
А потом они стали все ругать друг друга и хаять. И те и эти. 
А я подумал, что вот в интернете хаять может кто хочешь. А вот если на улице, то можно и в рыло под названием лицо получить. Причем сразу. 
А ещё я заметил, что в интернете можно подобрать для себя любые регалии. Какие хочешь. А не те, что у меня на антресолях.
И лицо себе можно сделать любое. Какое хочешь. А не то, которое у меня в зеркале. 
И ещё вот один из интернет людей обещал 
забомбить меня своей бомбой. 
А она у него, как я понял, онлайн. А если бы на улице? 
Потом я подошёл к зеркалу посмотрелся и понял, что бомбой меня бомбить не надо. 
Не заслужил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 09.05.2024 (2)
Всё-таки Вы - удивительный человек.
     16:23 09.05.2024 (3)
Удивителтьный парадокс выходит. Галина восхищается Александром, Александр удивляется Афанасию. Следовательно, и Галина должна Афанасию удивиться, как минимум, но не... Любовный треугольник какой-то. 
Гость      21:24 09.05.2024 (1)
 Галина с Афанасием во взаимовыгодном ЧС! ))

 Логика - не линейна.  К радости или  счастью.
 Этот текст Афанасия я бы тоже отметила  положительно. 
 Та самая Галина Русина! ))
     21:28 09.05.2024
Поэтому я и говорил, что Галины много для меня. 
     17:44 09.05.2024 (2)
Если честно, я тоже Александр. А Галины для  меня много. 
     18:56 09.05.2024 (1)
Александр имя хорошее. Чтобы от него отказаться, в пользу другого, с таким же инициалом, нужно крепкую мотивацию иметь. Вероятно, вам претит ассоциация с Македонским, за то, что тот бывал, по настроению, тем, что нынче именуют ЛГБТ. Может быть, вы ревнуете к Пушкину и не хотите дораскручивать недораскрученное им имя. Тип, вы работаете, а кто-то прочтёт ваших стихов и воскликнет в слезах восхищения: Ай да Пушкин! Ай да сукин сын.
А что до Галины... Галины может быть много для Афанасия, но не для Александра ) 
     19:09 09.05.2024 (1)
1
Просто я старый ( в интернетовском летоисчислении) тролль.  Который появился раньше олбанского языка в инете 
К тому же - параноик. Поэтому привык слоями маскироваться. Чтоб не нашли если что. 
А в реале я - субтильный недалёкий очкарик из провинциального городка с большими амбициями и повышенным уровнем притязаний. И память у меня плохая. 
Поэтому все мои псевдонимы и ники на "А"
     19:28 09.05.2024 (1)
Озадачили. Значит, когда я буду старым, мне тоже нужно будет имя сменить, оставив заглавную букву? Магомет - слишком претенциозно, Максим - банально, Маврикий - напоминает известный дуэт, Менандр - подумают, что примазываюсь к славе...
     19:32 09.05.2024 (1)
Мефодий - вот Ваше кредо
     19:46 09.05.2024 (1)
Хм... 
     19:52 09.05.2024
Ну а что? Все сходится.
"Методичный, упорядоченный"  
Вы и есть такой, насколько я вижу. 
Поэтому и расстраивайтесь  нестыковкам и нелепицам.
Ну ещё есть аргументы за. 
Но это я оставлю для себя))
     18:03 09.05.2024 (2)
Но вы ведь были и Артём?
     18:11 09.05.2024 (1)
1
А  Сальери - клон бывший несколько лет назад тут. Под ним мы воевали с другими авторами пытаясь сделать сайт лучше и добрее. 
Но не преуспели и ушли. 
))
     18:12 09.05.2024 (2)
Сальери тоже помню.

И Доброго маньяка, это не вы, это покойный Русанов.
     18:28 09.05.2024
Я не хотел комментарий удалять. Как-то само получилось. С телефона бывает((
     18:19 09.05.2024 (2)
Маньяк не я. Да. А Александр взял этот ник после моего Сальери. Мы были двое: отравитель и маньяк. 
Как-то он вперёд меня ушел. Хотя жизнь у него была сложная. 
Помню были с ним на программе "Давай поженимся" и он принес туда кучу сборников с чемпионатов Фабулы. В подарок. А эти шмары Гузеева и Сябитова покривили рожи и книги не взяли. А потом вообще его обидели. (Этот кусок не попал в итоговую программу)
Как будто сто тысяч лет прошло....
     19:18 09.05.2024 (1)
Позвольте вопрос. Просто, не знал, что вы знаете. С Русановым мы ходили разными пешеходными переходами, но за человека глупого или же эксцентричного, а паче пустого, никогда его не держал. Потому был крайне удивлён, увидев запись с этого шабаша, попасть на который, по собственной воле, могут лишь обладатели одного из перечисленных качеств.
Мадамы, в лице коих Тверская потеряла квалифицированных мамок для ночных бабочек, заточенных на богатеньких кобельков с маникюром, прошлись по интеллигенту от сохи по-полной. Он совершенно не вписался ни в формат программы, где Кэн должен найти свою Барби, ни в формат которым привыкли мыслить ведущие. В общем, оторвались они на нём, как смогли. Было видно, что увлечение литературой для них - примерно то же, что увлечение вышиванием мулине или собиранием пивных банок.
Возвращаюсь к вопросу: Нахрена в здравом уме и твёрдой памяти садиться в сику с прожжёными каталами? Неужели трудно было предугадать результат? 
     19:30 09.05.2024 (1)
И это только в итоговой версии.  Во время записи программы было ещё хлеще 
Ну тут было много факторов: 
Интерес. (Никто вот из нас обывателей не представлял раньше что там и как)
Деньги (С ним связалась редакторская группа. Наверное нашла по соцсетям. Я точно не знаю. Они сами ему предложили.)
Надежда.  (В то время у него было не все в порядке с личной жизнью и он решил попробовать. "Ну а вдруг?")
Кстати, Александр был всегда неисправимым романтиком. 
И верил людям.  И это ему обошлось очень жестоко. Как - не буду говорить. 

И потом я вот ходил на эфиры доковидные Соловьева. С Жириновским там познакомился. И тоже много чего оттуда вывез))
     19:55 09.05.2024 (1)
Ну, это шоу и вовсе за гранями моего понимания. Если первое - забавная пошлятина, то второе... здесь всякий эвфемизм слаб. Позволю себе наглость дать ссылочку на мой давнишний стишок, сему действу посвящённый ) 
     20:01 09.05.2024 (1)
Я ведь тоже человек любопытный. 
Если есть возможность понять что и откуда берется - то я первый. "Кто владеет информацией - тот владеет миром!"(с)
))) 
     20:51 09.05.2024 (1)
Заплутал в писанинах. Не нашёл ссылочку дать, а хотелось спросить - точно ли представил то, что происходит за кадром ) 
     20:56 09.05.2024 (2)
1
Да. )  Ну мне так показалось. 
Я любитель за людьми смотреть. Это лучше всякого шоу. 
А ещё Жириновский подарил мне красные носки. Несколько пар. 
А это - плюс в семейную копилочку. 
Я их удачно вложил. 
Не только деньги можно вкладывать. Но и носочки))
 
     21:06 09.05.2024 (2)
У меня есть кепочка с надписью "Жириновский" и белая футболка с принтом "ЛДПР".
Подарили от ЛДПР на 23 февраля. Лет этак шесть-семь тому назад. Ну, они, как дядя кота Матроскина - гуталин, раздавали их всем.
Вот смотрю и досадно: куда ж это всё наденешь?..
Тем более, что кепочка синяя, а надпись "Жириновский" на ней - жёлтая...  Такие дела...
     03:50 10.05.2024
Когда наблюдал, проходя мимо, выступления юного Жириновского в Сокольниках, всего в чёрном кожаном пальте, экспрессивного, его мальчики продавали всякую партийную лабуду с символикой, но, не раздавали задаром. Иначе и я взял бы ) 
     21:11 09.05.2024 (1)
Есть хороший способ избавиться от проблем: передарить
Или перепродать
Но тут есть нюансы
 я вот сейчас перепродаю портрет Константина Сёмина. 
Вряд ли у кого его хватит пороху купить. 
     21:21 09.05.2024 (1)

передарить
Или перепродать

Ишшо чего! Я жадный жа!


Кто есть Сёмин?
     21:33 09.05.2024
Ну это вот:
Дата и место рождения: 16 марта 1980 г. (возраст 44 года), Екатеринбург
Образование: Университет Нью-Йорка, Уральский государственный университет
Супруга: Марина Романюха
Родители: Виктор Сёмин
Фильмы: Biokhimiya predatel'stva, Sound Of Vision
Награда: Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»
Род деятельности: журналист, телеведущий, блогер, музыкант, публицист, режиссёр-документалист

У меня есть его портрет. Пастелью. Стоит охрененных денег. 



Да: если будете комментить, то новый комментарий сделайте пожалуйста. 
С телефонатяжело  читатьВетка узкая
     18:20 09.05.2024 (1)
1
Очень жаль. Печально.
     18:28 09.05.2024 (1)
О. Вернул!
     18:29 09.05.2024 (1)
Молодец! 😺
     18:32 09.05.2024
Я - да. 
Когда сплю только нет. 
А так-то - да)
     18:09 09.05.2024
Артем - это официальный псевдоним. Под ним продаются книги на ведущих площадках страны)))
     16:29 09.05.2024
     16:08 09.05.2024 (1)
Не. Я обычный. 
Просто могу себе позволить говорить что хочу. Везде)
Гость      21:24 09.05.2024 (1)
 Ха-ха!  Ваше "хочу"  четко соответствует тому, "что надо"! 

 Г. Русина.  Помянули меня, вот я и попала к Вас, сударь! ))
     22:00 09.05.2024
1
Ну как бы на этом я должен промолчать и задуматься. 
Но думать я не могу. И молчать тоже. 
Поэтому я просто буду держать паузу 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама