Произведение «Они могли сказать это...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:
«Гомер»
Предисловие:
Гомер Симпсон.

Они могли сказать это...

«Жизнь полна разочарований! Привыкаешь к автографам, смиряешься с всеобщим восторгом… а потом выясняется, что «Одиссею» написал не ты!»

«Не спрашивай, что страна может сделать для тебя! Спроси, что она ОБЯЗАНА для тебя сделать!»

«У меня нет американской мечты. Я сам – американская мечта!»

«Политкорректность – это цензура с глушителем!»

«У всех есть цена! Мэтт Гроунинг купил меня за пончик…»

«Когда меня уволили, я понял, что жизнь теперь не изменится».

«Стать звездой несложно. Надо делать то же, что и все, но на экране телевизора».

«В любом моем «D’oh!» больше искренности, чем в последней речи президента!»

«Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению, но никогда его не запоминаю».

«Семейные ценности – это скелеты в шкафу, которые можно продать».

«Я летал в космос, был рок-звездой, получал престижные премии. Но прославился как среднестатистический американский идиот!"

«В Америке нет свободы слова! Даже если ты несешь безопасную чушь, тебя посадят на всякий случай!"

«Мне приходится быть глупым! Только начинаю говорить умные вещи – рейтинг сериала падает…»

«Даже если ты не понимаешь, о чем речь, участвуй в разговоре! Хоть с помощью жестов! Не обращают внимания – избей кого-нибудь! Заставь или считаться с тобой, или говорить о тебе!»

«Жизнь – это коробка шоколадных конфет. И если они вам не понравились, рано или поздно у вас появится возможность поговорить об этом с кондитером…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 09.08.2012 (1)
«Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению, но никогда его не запоминаю». Это ближе всего!)))
     20:15 10.08.2012
     21:59 08.08.2012 (1)
2
«Даже если ты не понимаешь, о чем речь, участвуй в разговоре! Хоть с помощью жестов! Не обращают внимания – избей кого-нибудь! Заставь или считаться с тобой, или говорить о тебе!» - понравилось больше всего  
И соответствует сегодняшней ситуации на сайте...

     21:08 09.08.2012 (1)
Ох, не слежу я за ситуациями!)) Надо исправляться...Благодарю!
     21:11 09.08.2012
И правильно делаете! Нет необходимости ступать в это...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама