Произведение «Любовь»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 517 +2
Дата:
Предисловие:
Любовь случается? Не важно, важно, что слово "любовь" - это глагол. И ее нужно делать, любить изо всех сил, до конца дней!

Любовь

Я люблю Вику, мою маленькую девочку, этого Ангела! Каждый день я влюбляюсь в нее по утрам, каждый день я на небесах от счастья любви к моей Виктории. Но она не такая как была вчера…. Ага! Испугались! Сразу о чем подумали? А?! Каждое утро – это новый, другой человек! Порой не похожий на вчерашнего! Да! Каждый день, каждое утро я влюбляюсь в разного такого человека, люблю его крепко, как есть сил, сплю с этой энергией любви и просыпаюсь с новой. За день с ее головы падают тысячи или десятки тысяч волос, отшелушиваются дециметры омертвевшей кожи, мы остригаем сами ногти, бреемся, изменяемся! Очень сильно! Как любить молоденькую красотку, а тут на тебе! Старуха! Можем ли мы подумать, что будем любить дедушку, целовать в губы бабушку!!!!!! А ведь, пока мы обладаем такими знаниями, или думаем так, что можем предположить, что и мы такими станем! Надо любить друг друга сильно каждый день, каждый день разных совершенно людей, немного умнее, немного сумасшедшее, чем вчера, чуть-чуть выше или ниже, немного старше, в то же время красивее, мудрее, ближе!!!! Вика, я люблю тебя всегда!  
04.03.2012 г. Ежевика

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама