Произведение «Чёрный путник.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Элегический антураж
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
Не читать

Чёрный путник.

Моё легкомысленное сердце заставляет любить сильнее и сильней. Если же ему придёт отказ, вы даже представить себе не смеете, что может произойти с ним!А кто сказал, что будет легко?Популярность этой фразы бросает меня бросает в бездну... Ты был слишком глуп когда подумал что сможешь жить без неё.И улица моей любви, больше не цветёт и не благоухает совершенными цветами. Твоё маленькое средство для любви может не выдержать и ты под страхом большого взрыва, уходишь в сторону,сохранив его,а точнее всё что от него осталось.Ты выбрал жизнь некроманта!Ты представляешься ходячей оболочкой,которой пользуются "другие",наполняя её чем захотят!И ты позволишь им это.Ты не хочешь быть пустым стаканом,и его наполняют изо дня в день для тебя.И ты выпиваешь это каждую секунду. Казалось бы, и не хватит вечности,что бы заполнить тебя!Те люди которые должны были тебя лишь дополнять,и которых ты должен был лишь пригубить,становятся большим глотком какой–то дряни!!!А тем временем как совсем не далеко,совсем рядом стоит бальзам!Который выпив,ты можешь не выдержать и заснуть на долго.Понимая всю трудность ситуации,ты прыгаешь в свой процинкованный мустанг,и мчишься в зиму,а на тебе надет только кардиган.Проезжая свои года,людей,возможности,мечты. Бросая взгляд в  неизведанные цели, дабы затмить те черные глаза,которые покорили тебя. Она достойна была пройтись медленным шагом со мной, по моей улице любви, за руку.И встречать все, что я сейчас проезжаю со скоростью света!И за очень долгий путь, ко мне никто не прыгнет в салон и не нажмет на тормоза!!! Это пугает.Ведь водителя может и не стать!Да и плевать!?Ты можешь остановитьсялишь тогда,когда на пути встретится не пробиваемая стена из золота.С которой встретится капот твоего неудержимого мустанга!Тогда тебе следует пристегнуться...Все эти мысли не должны быть основой моей жизни!Для меня идея о смерти как для вас выйти из туалета и сделать облегченное лицо! Как можно гореть без пламени? Без его обжигательной способности!?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама