Произведение «Баскетбол»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 872 +1
Дата:
«Баскетбол» выбрано прозой недели
29.03.2010

Баскетбол

В школе, я очень любила баскетбол, не смотря на свой рост, метр с кепкой в прыжке с табуретки. В классе, у нас был даже сыгранный тандем Ирина-моя подруга остановить её в беге, это все равно останавливать поезд на полном ходу, но по корзине она попадала не часто. Я  же могла попасть мячем в кольцо практически из любого положения. Но даже не смотря на мой заслуги в школьную команду меня не брали, вероятно боялись рассмешить соперников моей комплекцией, что меня весьма огорчало.

Но мечты имеют свойство иногда сбываться. Была не самая ответсвенная игра сезона, основному составу дали небольшую передышку, и пригласили нас с подругой принять участие. Ирку уже давно знали, её сразу принялись опекать двое. Меня поначалу даже и не заметили, бегают тут всякие, под ногами путаются. Но когда третий мяч, моими стараньями, оказался в кольце, на меня тоже обратили внимание, даже выделили персональное сопровождение. Но смысл? Я у этого эскорта под мышкой не пригибаясь прохожу.
Так что девять удачных бросков, за игру, на мой счет были честно записаны. Правда в школьную команду меня так и не взяли. Но все равно был небольшой повод погордиться собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 20.10.2017
 Добюрый день!
 Надеюсь все броски были 3-очковые?..
 27 очков за матч не всякая звезда НБА заносит...
     19:59 10.03.2010 (1)
1
Жизнь полна несправедливостей,и предвзятых мнений.
В НБА полно "малышей",и они там на заметных ролях.
И в женской лиге, тоже самое.
Вы реализуетесь в творчестве и во многих других направлениях.
А пережитая обида только закаляет дух.
Главное не индульгировать,и не озлобиться.
Вы явно этим не занимаетесь.
Мне понравился Ваш рассказ.
С уважением,Денис.
     22:18 10.03.2010
1
Спасибо вам большое, за такой теплый коментарий.
С уважением Ольга. :-)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама