Произведение «Свидание вслепую.Продолжение 5» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1061 +1
Дата:

Свидание вслепую.Продолжение 5


Новые планы на новую жизнь...

Неужели нашёлся такой мужчина, который будет делить со мной и радость  и печали???
Вместе со мной смеяться и грустить, исправлять ошибки и вместе нести эту ответственность за близких тебе людей...
За семью.
За детей.
И роль мужа и отца не будет, как когда-то, заключаться: поспать, простите, пожрать, ну, сходить на работу и снова поспать.
Вот и знать не надо, что пора купить новые кроссовки сыну и дочери уже давно все кофты малы. А, когда она просто просит прочесть ей книгу "Буратино", не включать тупо кино и ...

Так стоп!
Про себя, вообще, уже молчу.
Платье и шпильки остались где-то там, за гранью прошлой жизни, лет так 20 тому назад...
И старые потёртые джинсы - это норма для всех случаев нашей жизни...
Да, а если ещё вспомнить, что есть кино, театр, опера, галереи, оперетта, цирк.
Ну да, цирк у нас, в принципе, каждый день...
И на работе и дома...
В жизни...

Ужин готов.
Мы все опять кое- как уселись за маленьким столом...

Ян каждый раз, будто невзначай, касается меня то рукой, то ногой...
От этого я каждый раз смущаюсь и, кажется, даже краснею.

Мне очень радостно смотреть на всех моих самых близких людей.
Они, наконец-то, показали моё воспитание: пользуются правильно приборами- ножами, вилками и ложками. Иногда, разумеется, случаются конфузы, но иначе и не было бы исключений из правил.

Поужинав и, вежливо меня поблагодарив, дети продолжили свои игры, увлекая Яна. Он с радостью развлекался с ними, переигрывая или, наоборот, проигрывая...

А я, убирая на кухне, всё ждала, что вот-вот кончиться эта семейная идиллия...
Ну точно!
Сново зазвонил в коридоре телефон.
Почти одновременно кто-то позвонил в дверь.

Когда я подняла трубку телефона, дочь уже смело открывала входную дверь. Краешком глаза я успела заметить, как Ян что-то искал по карманам. Заметив мой вопросительный взгляд, достал свой звонящий телефон.

-"Здравствуй, я хотел узнать про твои планы на завтра. Сын говорил, что б я перезвонил..."

Мне было уже дальше просто не интересно слушать его...

От досады, что я не слышу, что именно говорит Ян, я была готова разбить этот аппарат, но, хорошо зная своего бывшего мужа, что ни в коем случае нельзя дать ему понять моё бешенное волнение, продолжила ласково разговор. Мне даже стало весело, что это Ян с интересом прислушивается к каждому моему сказанному слову...

-"Добрый вечер. Рада, что ты позвонил нам. Да, я сама хотела с тобой поговорить о завтрашнем дне. Видишь ли, у нас на завтра другие планы. К сожалению, в данный момент мы это обсуждаем."
-"Я могу подняться? Стою внизу."
-"Нет, извини, я не одна!"
-"Что? Ты шутишь? Да кому ты нужна..."

В общем его, видимо, прорвало и понесло...

Я, не став ждать, положила трубку на тумбочку и шагнула к Яну.
Так захотелось ощутить себя любимой!
Упасть в объятия мужчины!

Ян по моему взгляду понял, что я, всего навсего, спешу узнать тему его разговора с невидимкой, прекратил свой разговор за доли секунды до того, как я оказалась возле его.

Но напрасно пытаться обмануть женщину!

Я уловила несколько слов: "Всё решу. Буду дома. Пришли мне на майл.До связи."

-"Милая, кто звонил?"

-"Мама, там никого нет!"- подошла несколько расстроенная дочь и я поспешила закрыть дверь, мгновенно вспомнив, что он стоит внизу и ещё говорит сам с собою.

-"Звонит мой муж!"
-"Да и что ему надо?"
-"Про завтра хотел узнать."- вплотную подошла я к Яну и, заметив, что мы абсолютно одни в коридоре, я подмигнула ему.
Он распахнул свои объятия, дав мне, наконец, как бы невзначай, найти на плече его кобуру. Ян молча пристально посмотрел на меня. Несколько секунд и я ощущаю холод тяжёлого оружия в кобуре.
Он настоящий!
Немного странно.
Но я не стала придавать этому факту какое-то особое внимание, вдруг вспомнив слова Яна: "Ты не задаёшь лишних вопросов!"

Мгновение и водоворот сладострастных поцелуев всколыхнул во мне воспоминания о недавних телесных ласках...
Ян поддаётся тоже.
Мы уже начинаем "битву титанов" и с бешенной скоростью соображаем, как нам просто выпасть из этой реальности...

Дети.
Их громкий спор нас остановил.
Мы улыбнулись друг другу.

Вся ночь впереди!

Ян поспешил к детям и я, положив пищащий телефон на место, последовала за ним.

Дети громко спорили, вернее, Ребекка требовала у брата переиграть трудный уровень игры, но брат ни в какую не хотел, т.к. уже был совсем на другом уровне...И тут Ян предложил всё же обсудить наши планы на завтра. Все сразу согласились и принялись наперебой высказывать свои мнения...

А я смотрела на них и понимала, как всем им будет больно вдруг расстаться!

Вот я сама такая: впущу кого-то близко-близко в свой мир и однажды понимаю, что мир рухнул так давно, оставив лишь обломки и случайные обрывки мыслей...

-"Я хочу на пони покататься!"
-"Да ты что, конечно, бассейн с утра!"
-"Нет пони или, вообще, в зоопарк, там тигрята белые родились...!"

Мы с умилением слушали жаркие споры детей.

-"Что ж, давайте поступим по другому. Я пойду с Филлом, а мама пусть в бассейне с Ребеккой плещется."
Тут пришла пора вмешаться мне:
-"Мы должны все вместе быть. Мы"- и на этом месте я как-то запнулась...
Хотела сказать "Семья".
Но это было уже слишком!

-"Да, мы, как самая настоящая семья, должны быть всегда вместе!"- сказал Ян и все сразу поняли, что моё место "лидера" уже занято.
Дети улыбались, загадочно глядя, и мне ничего не оставалось, как просто "выбросить белый флаг".

- "Согласна!"
-"Замечательно!"- сказал Ян- "Тогда мне надо дать парочку распоряжений и можно дружно укладываться в постельку!"

Я поджала губы.
Я была поражена.
Что б они не видели моих влажных глаз, вышла в коридор.

За окном стемнело и я с великой радостью поняла, что наступила ночь. И, как доказательство, услышала слова дочери:
-"Я очень устала."
-"Давайте все в постельку!"- проговорил, играя Ян, и я, всей кожей, проходя мимо в ванную, почувствовала радость Яна от предвкушения удовольствия...

Пока я готовилась в ванной к нашей встрече с Яном, в моей спальне...
В моей спальне...там, в этой комнате моих одиноких ночей, происходило нечто....

Я обомлела, переступив порог своей спальни, увидев и услышав, что именно там происходит.

На моей большой кровати они лежали все трое.

Ян вслух с выражением рассказывал детям, моим детям, какую-то, только что, по ходу событий, невообразимо смешную сказку про медведя Карамболу. Ребекка смеялась от души, а сын улыбался, как взрослый, немного скептически, каждый раз высказывая свои сомнения.
Когда я вошла, они втроём взорвались своим дружным смехом, не обращая на меня никакого внимания.
Я уже начала испытывать какие-то мне ранее незнакомые чувства...

Ба, да это же элементарная ревность!
Смешно!
Я усмехнулась.

Ян заметил:
-"Так, продолжение будем завтра сочинять, а сейчас: по кроваткам!"- и, улыбнувшись мне, сказал своим баритоном с нотками сексуальной нежности, понятной только мне:
-"Да, милая!!!"
Я, улыбнувшись в ответ, стала быстренько расплетать волосы дочери. Она во все глаза наблюдала за нами, чувствуя, что мы задумали что-то тайное.

Быстро переодев и умыв девочку, уложила её в кроватку в детской, поцеловав её и маленького зайчика из плюша, погасила свет. Чуть помедлив на пороге, услышав лёгкое посапывание ребёнка, прошептала: "Я люблю тебя, сладкая!"
И вдруг вспомнила, как дорого мне обошлось это решение- рождение дочери.

Моя семейная жизнь дала трещину очень давно, еще там, в России.
Но первый ребёнок, как у всех, рождается нежданно- негаданно.
Потом, говорят, самые первые- 7 лет- для семьи- тяжёлые, но я как-то этого и не поняла.
Школа, где я работала учителем, была для меня практическим вторым домом, а мой класс в 24 человеческие души, которые мне доверили, были моя огромная семья. Я была для них и мамой, и папой с пятого по одиннадцатый класс.
Я была молода и счастлива!
Не замечала мелких неурядиц.
Лишь изредка думала, что, в принципе, могла бы и замуж не выходить, и не рожать.
Но факт был свершившийся.
Там, в России, жизнь била ключом!
Не было свободных минут.
Потом переезд в Германию.
Потеря себя.
Поиски.
Изучение языка.
Другой менталитет.
Другая страна.
Другой мир.
Другая жизнь!

И, как гром среди ясного неба, беременность.

Я долго думала...
Ещё один ребёнок?
Может, наша семейная жизнь как-то наладится...
Вечное моё неудовольствие заполниться маленьким человечком, которому я безумно нужна, просто жизненно- необходима!

Решила.
Родила.

Девочка была очень неспокойной.
Их, вообще-то, там у меня было двое. Но однажды, случайно, меня сбила машина и я потеряла в тот день одного родного человечка...
Боль утраты до сих пор жива.

И, кажется, что Ребекка тоже каким-то мистическим образом это чувствует или знает...

В общем, очень тяжело далась она нам напротив сына, спокойного и всегда чем-то занятого, играя с игрушками или конструктором.
Она, как будто за двоих, брала меня своей детской непосредственностью!

Я так люблю её, когда она вот так вот мирно спит!
Пусть спит, моя сладкая!
А сын?

Постучавшись, захожу к сыну и вижу, что они с Яном что-то с интересом обсуждают.
Заговорчески улыбнувшись:
-"Ну, это не для милых ушек! Спокойной ночи, молодой чемодан, ой, человек!"

Ян взял меня за руку, потянул из комнаты.

-"И вам спокойной ночи!"- услышали мы во след.

Он вёл меня, как принцессу- несмеяну в спальню уверенным шагом.
При каждом шаге я, невольно, вздрагивала и улыбалась в ожидании...
Чего???

-"Мне нужно принять душ. Ты со мной или?"
Я слегка смутилась, вспомнив наш последний визит в ванну на 10 минут, и меня кинуло в жар...

-"Я тебя подожду. Теперь твоя очередь!"- проворковала я, расчёсывая волосы.
-"Накрась губы и жди!"- с этими словами он, сверкнув своими облаками-глазами, выскользнул за дверь, оставив меня с моими мыслями.

Я вдруг вспомнила, что где-то тут, рядом есть ещё неразгаданная мной тайна и я начала восстанавливать события по памяти: где же этот вожделенный портфель Яна?!?
Где же он?

Быстрыми движениями разобрала постель.
Ммм, как манит шорох простыней...
Я погладила рукой по кровати и огненный холод бледно-розовых простыней заиграл другими красками...
Да, да, я включила мой любимый фиолетовый светильник с крутящейся подсветкой..
Это ему должно понравиться!
Заглянув и под кровать и в шкаф, немного рассдосадовалась я: где он?

Где же?

Отбросив мысли, решила, что надо бы как-то по-особенному встретить Яна, прилегла на постель, поправив, вернее, чуть задрав мою любимую, самую прозрачно-кружевную ночную сорочку или, вернее, пародию на сорочку...
Откинулась на подушки и вдруг ощутила что-то не то...
М-да!
Мужчина!
Лэптоп Яна тихонько притворился и ждёт меня прямо тут, у меня под головой.

М-да, чисто мужская логика!

"Успею!"- подумала я, пока Ян там, в ванной готовится к нашему свиданию в моей спальне и пока он, предварительно мной подложенной бритвой, чистит своё лицо от этих противных и так мне надоевших грубых волосков, я держала в своих руках очень важную деталь его жизни.

"Успею!"- торопила я сама себя.
Открыла.
Он открыл воду.
Я слышу.
"Давай, скорее!"- стучит сердце.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 15.04.2010 (1)
Очень, очень интересно!!! Так реально и интригующе. Просто нет слов!!!
С не терпением, буду ждать продолжения.)))
С теплом и уважением, Саша.
     19:45 16.04.2010
Продолжение есть до 12 части...дальше пока нет развития....)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама