Произведение «Холодное сердце.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 465 +1
Дата:

Холодное сердце.

Это так страшно, когда уходит тепло из души,и порой только очень редко можешь почувствовать что-то что согревает душу,но только на мгновение. Потеря теплоты случается когда бывает очень больно и физически и душевно,когда жизнь накаляет тебя,тренирует твое сердце,делает тебя сильнее и бессердечнее. Холод. Безразличие. И только иногда в период безудержной ненависти появляется желание отомстить,отомстить за боль,отомстить за разбитые мечты,за сердце,за теплоту души и за...любовь.
  Почему бывает так трудно забыть? Наверное,потому что вся твоя жизнь прониклась этими моментами. Вся . И уже не представляешь свое существование без этих чувств,без моментов,которые так тебя радовали и без обид,и "приятной" боли от укоров,вы удивлены словом "приятной"? Да ,я не ошиблась. Именно так и хочу называть эту боль- приятной. А знаете почему? Потому ,что я это испытывала когда он был рядом,когда он держал меня в объятиях и был моим. Вы знаете, это тоже самое как лишить наркотика конченого наркомана, а я и есть конченный наркоман,только наркотик мой - это он.
Я это еще поняла ,когда уехала на долго в город. Было ощущение что я скоро свалюсь с ног,упаду заплачу зареву и просто умру. Я лежала так как будто мне вкололи дозу наркотика который не соответствовал моему наркотику,к которому я так привыкла. Это была жуткая боль,боль в каждой моей клеточке,было ощущение что нервы оголены до предела,но его не было рядом,чтобы оказать мне первую медицинскую помощь. Вы спросите знал ли он об этом? Я отвечу вам ,что нет,конечно он не знал этого,я всегда хотела для него быть идеальной,способной выдержать все невзгоды и пройти через все трудности с гордо поднятой головой .
Я помню как мы целовались под дождем. Помню как было мокро на губах. Он тоже помнит,это невозможно забыть. Помнит все. Как было приятно, когда он ловил стекающие капли с моего лица на шею… Как целовал меня в глаза,а я была так безгранично счастлива рядом с ним. Потом когда стало темно,мы убежали в сторону моего дома. Помню ,как прятались от грозы в недостроенном маленьком домике,как было мне страшно,как держались за руки и я шептала ,что все будет хорошо,что все скоро пройдет. Но нет,ничего не проходило. Гроза надвигалась на нас и все сильнее билось мое сердце ,мне было действительно очень страшно. Мы перебежали дорогу и оказались почти у его дома,стоя у ворот мы так страстно целовались,как –будто и нет совсем грозы,я прижималась к нему …это была страсть,страсть всепоглощающая,страсть безумная… Иногда вспоминая эти минуты,я не думаю ни о чем. Мне это нравится,у меня возникает чувство что я снова счастлива,что он снова рядом со мной.Но это лишь иллюзии,мои несовершенные иллюзии.
За гранью счастья есть огромная пропасть,пропасть где бывает очень тяжело. Упав однажды туда, можно и не  вернуться, но все таки вернувшись,ты становишься уже не тем, что-то печальное и грустное появляется в твоем мире,и не важно сколько времени пройдет...память не стареет и время не лечит. Можно спрятать это в глубинку сердца,и оно будет там храниться,так проще,так легче. Но есть одно «но»,это будет появляться в твоей жизни всегда,когда будет плохо.
Вы знаете ,как бывает тяжело влюбиться? Никогда не испытывала такой проблемы,пока не встретила и потеряла его. Даже как-то глупо что ли.... «это не то,и этот плох,а этого вообще видеть не хочу...» но ведь они  тоже люди,и их наверное можно тоже полюбить,но это трудно. Это очень и очень трудно.
У меня есть только одно желание: верните мне тепло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама