Произведение «Зяма и Женщина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

Зяма и Женщина

Вы, Женщины, хуже китайцев, точно говорю! С их загадочным восточным менталитетом. Для меня на свете непостижимы только две вещи: бесконечность вселенной и устройство женских мозгов…
Главная ошибка моей жизни - я всегда относился к Женщине, как к Равной. А никому это нафиг не нужно! Ведь Женщину нужно Боготворить, одновременно Управляя и Думая за неё. Баловать и всячески Потакать, при этом Крепко Сжимая в Кулаке, чтоб не рыпалась.
Дурёха, тебе дают Свободу - пользуйся! Но какой-то древний инстинкт нашёптывает ей, что в Стае обязательно должен быть Вожак и … Женщина берёт бразды правления в Свои руки. Тем самым совершая, в свою очередь, главную ошибку. Неееет, не всей жизни - лишь со мной. Ибо Меня Подчинить Невозможно!
Нуууу, может, разве что, особой Женской Хитростью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:14 07.11.2014 (1)
Комментарий удален
     16:06 07.11.2014
Не хватает, увы. Добавите, может?
     02:38 17.08.2013 (1)
бесконечность вселенной

Успокойтесь, автор - Вселенная конечна. Доказано. Теоретически, естественно. Т.о., осталась одна непостижимая вещь, правда, от этого не легче.
     02:42 17.08.2013 (1)
А нельзя так сделать, чтобы наоборот? Умоляю! Хотя бы теоретически...
     02:53 17.08.2013
Хорошо, я подумаю. Подумал. Нельзя, но если очень хочется... Неа, придётся с этим, и с ними, жить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама