Произведение «Я тебя люблю!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

Я тебя люблю!




27/12/2007

Можно я стану маленьким мальчиком, или маленьким Ангелочком, сяду у твоих ног, обниму колени,  и буду смотреть в твои глаза? А, ты как всегда спросишь меня: " Ты опять меня изучаешь?" Нет, малыш мне не надо тебя изучать. Я давно изучила каждую точечку на твоем лице. Я просто люблю смотреть в твои глаза. Через них я проникаю в твою душу и растворяюсь в ней. В самом начали нашей встречи у меня было чувство, словно я плыву по реке которой нет берегов и не знаю куда меня выбросит течение и выбросит ли вообще. Тогда я боялась этого чувства. Теперь у меня тоже чувство, только теперь я знаю, что у реки есть берега и один из них приведет меня к ТЕБЕ, ДОМОЙ и к тому, что нас окружает на протяжении того времени, что мы вместе.
Третий год мы вместе и оглянувшись на зад, я могу с полной уверенностью сказать, что это были самые счастливые годы моей жизни. И как не трудно порой бывает, я всегда могу быть в полной уверенности, что ты поддержишь меня,  а я тебя, если будет нужно.
Порой я как сумасшедшая бегу домой думая о тебе, улыбаюсь сама себе и наверное со стороны выгляжу не нормальной. Но, говорю себе, что наверняка каждый влюбленный выглядит так. Когда возвращаюсь вечером домой я приставляю тебя спящую и думаю, что я зайду домой, пройду в комнату, лягу рядом и согреюсь твоим теплом. Мне важна каждая минута проведенная с тобой. И ты знаешь, я иногда прокручиваю как фильм нашу встречу и все то время как мы вместе и все больше и больше понимаю, что я счастливый человек, потому что у меня есть ты.
Я знаю, что нет идеальных людей и ты не идеал, но и я не Ангел. За то я знаю, что если взять нас вдвоем то можно с полной уверенностью сказать, что мы идеальная пара, а это ведь классно! В этом и есть наш идеал.
Ты классный человек, красивая женщина, хороший друг и самое главное, что ты любящая и любимая женщина! И с твоего позволения, прекрасная любовница! Я люблю тебя!

Ты не ответила мне….

Можно я стану маленьким мальчиком, или маленьким Ангелочком, сяду около твоих ног, обниму их, положу голову тебе на колени и буду смотреть в твои глаза? Только не надо меня спрашивать не о чем, ведь ты же знаешь ответ. Ну, если хочешь все же его задать, то услышишь только одно: " Я тебя люблю!"      
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 21.09.2013 (1)
Татьяна, вы не на тот конкурс выставили рассказ. Вам на Альтернативный Чемпионат. В основном Чемпионате имеют право соревноваться только участники Высшей Лиги.
     13:03 22.09.2013 (1)
Спасибо! А, я на какие конкурсы могу выставлять свои работы? И в каком жанре?
     19:48 22.09.2013
Татьяна, сейчас на Фабуле проходит только два конкурса - Чемпионат и Альтернативный Чемпионат. Этот рассказ вы можете выставить на Альтернативный. Жанр 6 тура - рассказ о любви или эротика. Когда начнётся 7 тур вы получите системное сообщение (общую рассылку). Жанр 7 тура - "О животных".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама