Произведение «Кровяной насос»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 571 +1
Дата:
«Кроовяной насос»

Кровяной насос


Как-то пришёл мальчик на кладбище. Проведать мёртвых дедушку с бабушкой. Пришёл, а они угощение ему дают, что сами едят.


На могилке миски стоят. В мисках черви. Косточки подозрительные всякие. Дохлые крысы в собственном соку. А на десерт - гной, да кровь. В общем, царское угощение по кладбищенским меркам, конечно.


Сел мальчик. Поел, попил. А потом они все песню затянули мертвецкую. Завывают, значит её. А в песне той "добрые-добрые" такие слова:


Мы живого не боимся,
Пьём, гуляем, веселимся.
Любим пить людскую кровь,
К ней особая любовь.


Эй, живые, берегитесь,
Лучше сами удавитесь,
А не то мы в эту ночь
Выпить вашу кровь не прочь!


Попоют, попоют внук, бабушка и дедушка и снова поедят. Уже наелись все до отвала, До такой степени, что на все эти "деликатесы" и смотреть не хотят.


В общем, повеселились. Славно прошла ночка. С толком. И только к утру отправился внук к себе домой. На соседнее кладбище отправился.


Пошёл, да только малость не повезло ему. Встретился по пути мальчишке дюжий священник.


Священник поймал мальчика. За ухо схватил. Допросил сначала. И лишь потом стал вбивать в грудь осиновый кол.


Ведь, мальчик тот был совсем и не мальчик. Или, выражаясь точнее, он был не совсем мальчиком. И даже не был он простым, обыденным мертвецом, каких хоть пруд пруди на любом кладбище.


А был он кровожадным, злобным, знаменитым на всю округу вампиром по прозвищу Кровосос-Кровяной Насос.
Этот мальчик-кровосос убил немало людей на своём коротком веку. И поп знал про такие дела.


Долго длилась борьба между мальчиком и попом возле кладбища. Но, наконец, светлые силы победили. Священник загнал кол туда, куда и положено - в самое сердце вампира.


Только сам с тех пор заболел. Стал заикаться и заговариваться. А всё дело в том, что священник сильно испугался предсмертного крика мальчика.


Проповеди свои священник с тех пор не читал в церкви. И люди стали бояться ходить на то кладбище.


Ведь мальчик Кровосос-Кровяной Насос может быть и жив. Никто же его, кроме самого священника, мёртвым не видел. Вернее, не видели его вообще мёртвым. Супермёртвым, что ли?..Таким, чтоб совсем не двигался.


Люди говорят, что кладбище, здесь упомянутое, через год превратилось в самопередвигающееся кладбище-призрак.
И особо тёмными, ненастными ночами замечали люди кладбище это в разных местах. То в лесу тёмном. То на окраине соседнего городка его увидят.


Ищет кладбище людского внимания к себе. Ухоженности требует.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама