Произведение «СКАЗ ПРО ТО,,,»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 820 +1
Дата:
«Витёк»
а хотели Снегурочку...

Предисловие:
Не скрою: есть заимствования. Но они из переписки с другом. Думаю, он не против....надеюсь.

СКАЗ ПРО ТО,,,

В черном-черном квадрате окна…шел белый-белый-белый снег…

- Слышь, мать, а ведь мы зажились.
- Как это?
- А вот так. Зажились на этом свете. Вот тебе уже восемьдесят, а ты все живешь…
- Семьдесят пять!
- Как эт семьдесят пять, когда все восемьдесят?!
- А я пять лет была замужем за Васькой Буриковым! Забыл?! Ты ж мне говорил: выбрось его из головы!!! Вот я и выбросила.
- Стало быть, ты теперь моложе меня ?
- Стало быть, да.

Шел белый-белый-белый снег…

- Шо, не спится?
- Не спится.
- Может, чаю?
- Бо, скучаю?
- Слышь, мать, а хорошо было бы, если бы были внуки….
- Для этого дети нужны.
- Да-а-а…Не получилось.
- У кого?
- У нас.
- А, может, у тебя?
- …у нас, у нас...

Белый-белый-белый-белый…

- Вставай!
- Чего еще?!
- Вставай, пойдем.
- Куда?! Охренел, что ли?!
- Пойдем… …Видишь, снег какой?...Воздухом подышим. Полезно, говорят… По сусекам поскребем.
- Скребок не забудь, сусек херов…


Экспериментаторы-натуралисты, блин! Зла на вас не хватает!

На все две пенсии Витя снял прогулочный кораблик. Так ему захотелось. Он всегда мечтал жить у моря. Ну, хотя бы, у воды. Просто жить не мог без запаха воды и шума прибоя. А какой в Новосибирске прибой? Обь?...Курам на смех! Шелест волн на водохранилище – еще куда ни шло.
Вобщем, хотел купить он лодку где-нибудь  в акватории Черного моря. Лодку с крышей. И ходить по большой воде, независимо от берега. Сутками. И так: наловил рыбки – пожарил – пожрал…Якорь бросил - коньячку накатил – покайфовал - поспал – якорь снял.
Можно и «яблочко», от не хрен делать, забацать на палубе.
«Тынц-дынц-тырыдырыдынц!», а потом - "веревочкой" и - кованым каблучком дотюкать: "да-на-таре-лочке"... Опять же, не без рюмаша, конечно.
Танцуешь и хренеешь, танцуешь - и хренеешь... Главое, не забыть плавжилет перед этим надеть или, хотя бы, веревкой длинной привязаться к какой-нибудь муйне, типа, леера. А ещё лучше - к рынде. Если свалишься за борт, то, пока бухой заберешься обратно, всю акваторию перебудишь. И,чтоб на сильные доли в песне и пляске какой-нибудь захудалый Севастополь вздрагивал и крестился. Витек на палубе ногами тарантеллит, а горожане вздрагивают и крестятся.
Чтоб каждый!..., у кого с психикой проблемы, а с деньгами - нет, вздрагивал и крестился…и молился, не забывая вставлять волшебную мантру: «Аминь, блядь, аминь, твою мать!»

Так мечтал Витя…Задуманный дедушкой и бабушкой в темную-темную ночь под спадающий за окном белый-белый-белый снег.  
Внучка – Снегурочка не удалась, блин…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 28.01.2014 (1)
Рит!!!!!! Ну-с, ты дала...
Отчего, интересно: в этой СНЕГУРКИ узнал себя...
?????????
     12:07 28.01.2014 (1)
Не знаю, Цнин, почему ты в нем себя узнал.
А по портрету или по...тексту?
По тексту там другой буянил.
Ох, представляю, что ты мне ответишь...
Заранее смешно...
     14:12 28.01.2014 (1)
Короче: прочёл текст... "двинул" вверх -- бах, как посмотрел, кумекаю, ведь этот же снеговик -- Я! затем снова вниз... читаю текст опять... бл..ха! опять -- я! /но уже с маленькой буквы снегуркИ/

(доходчиво для моего сердечка описала)))) как-то так..............
Остальное !нелитературно! для коММка.........
     17:51 28.01.2014 (1)
Да и в тексте не все литературно.
Так получилось...
Но, раз ты себя узнал, пусть будет по-твоему.
     18:16 28.01.2014
Вот!!! яяя и посмеялся.....  
...чего мине и хотелось.....
...а /проузнал/, скажу позжея... особливо про "сусек херов..." и "Задуманный дедушкой и бабушкой в темную-темную..."
...  
     09:49 12.01.2014 (1)
Замечательные байки!
Вот, к примеру, у мэнэ было три жены. Одна из них осталась в наличии, но если выкинуть из памяти двух других, что мы получим? Праыдно! Добра молодца! Годков так на дцать помоложе!
     09:52 12.01.2014 (1)
1
Вот эту Вашу байку я сегодня же расскажу своему третьему мужу.
Спасибо.
     10:10 12.01.2014
Рассказывайте, авось, и вправду помолодеете вместе с ним!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама