Произведение «2003»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:

2003

    Когда этой осенью я вернулся в Ростов из Москвы, то почувствовал такое дикое одиночество, такую острую тоску – огромную космическую черную дыру, такую чудовищную бездонную воронку, которая засасывает тебя с головой!
    Тогда-то я впервые и понял, что самый страшный холод – это холод одиночества. Он пронзает тебя насквозь, исходя изнутри, и ты не в силах от него спастись. Он, как коварный хищный зверь, настигает тебя в самых неподходящих местах и ситуациях. Он бросается на тебя, атакует со всех сторон и никуда не скрыться от его острых когтей, которыми он разрывает твою несчастную душу.
    В такие минуты так не хочется быть одному, но ты просто никому не нужен – особенно тем, кто нужен тебе. Слезы режут глаза…
    Я давно уже взрослый, а мне, как ребенку, так хочется тепла, ласки и нежности!..
    Я многое могу перенести и преодолеть, но одиночество для меня пока непобедимо – оно преследует меня всю мою жизнь и с каждый разом отражать его атаки все больнее и больнее!
Эта моя судьба и я пока не властен изменить то, что очень хочется!

    P.S.Прости меня за то, что прислал тебе эту галиматью!:-) Ни в коем случае не принимай это близко к сердцу (Лучше представь себе, что я тебе ничего не присылал!)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама