Произведение «Оргазм»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Оргазм

Сочи, вечернее кафе на берегу. Костя сегодня выходной и есть возможность расслабиться и отдохнуть и искупаться наконец в вечернем море. Костя сидит за столиком в кафе и медленно цедит терпкое южное вино.  
В кафе заходит высокая девушка с короткой стрижкой. Костя сразу обратил на нее внимание. Девушка понравилась ему очень, ну просто как в кино, активистка, спортсменка, да еще и красавица. И как в кино она из всех отдыхающих мужчин выбрала для знакомства именно Костю. О чем же еще мечтать этим летним сочинским вечером. И вот знакомство состоялось, с моря дул, легкий, но какой-то зябкий ветерок. Поэтому непринужденная беседа за бокалом терпкого южного вина и шашлыками, плавно перешла на более крепкие напитки.  Когда выпито было уже изрядно, Костя предложил пойти поплавать в ночном море, девушка согласилась. И они спустились на шуршащую гальку ночного пляжа.  Девушка скинула сарафанчик и осталась в закрытом спортивном купальнике, который только подчеркивал прелесть ее точеной фигуры. И вот теплая вода приняла их разгоряченные беседой и спиртным тела.
Штормило... Но Костя с девушкой, опьяненные и окрыленные поплыли к волнорезу. В голове у Кости стоял плотный и какой-то вязкий туман. Он решил покрасоваться перед девушкой и поплыл за волнорез в открытое море. Плылось легко и беззаботно... А когда Костя снова вспомнил о девушке и оглянулся назад...
Где-то далеко еле виднелись огни ночного сочинского берега. Костя повернулся и поплыл назад, но море не торопилось отпускать свою добычу и волны отбрасывали его назад. С ужасом Костя осознал, что ему просто не хватит сил, доплыть до твердого и надежного берега. Сердце сжалось от липкого и противного страха, кричать бесполезно, да и гордость мужская давала о себе знать. Штормило… И волны то и дело накрывали Костю с головой. Костя обреченно перевернулся на спину, чтобы тратить меньше сил и решил плыть до последнего. Сколько плыл, он не знал, но когда спина ощутила шершавую от водорослей и мидий поверхность волнореза, Костя почувствовал такое облегчение,  что его снова чуть не унесло в море... Девушка плавала тут же у волнореза и улыбалась Косте. И от этой ее улыбки, у Кости хватило сил еще побарахтаться в волнах у волнореза, и только потом рвануть к берегу, такому твердому  и желанному. На подгибающихся ногах Костя вышел на сушу.  Сердце бешено колотилось, норовя выпрыгнуть из груди, а запоздалый страх царапал его своими острыми коготками. Чтобы снять дрожь в руках и ногах, Костя с девушкой, снова отправились в кафе, где Костя долго и старательно топил испытанный страх в водке... Как закончился вечер, он не помнил...
Утром Костю ожидал сюрприз, его девушка заказала занятия по дайвингу, а стало быть, Костю снова ожидало море, которое волновалось еще больше чем вчера вечером. Костю тоже штормило после вчерашней водки, и он плохо соображая, отважно поднялся на борт маленькой яхты. Яхту болтало на волнах, и она взяла курс на Адлер. Встали на якорь. Инструктор стал рассказывать, как надо вести себя при погружении, что делать в том, или ином случае. Костя старался слушать внимательно, но с каждым словом инструктора, лицо у Кости становилось зеленее и зеленее, а от каждого удара волны о борт, желудок подпрыгивал к горлу и на волю просились вчерашние шашлыки и водка. Инструктор, поглядывая на зеленеющего Костю, вынес приговор, что, Косте, сегодня погружаться не стоит. От такого известия Костя испытал чувство, близкое к оргазму и к лицу стал постепенно возвращаться его  нормальный, естественный цвет.
Но девушка от погружения не отказалась, и, надев акваланг, нырнула в штормящее море. А море, не обнаружив Кости, разыгралось не на шутку, и Костя стал заново зеленеть. Мутило так, что темнело в глазах. Глядя то на зеленого Костю, то на штормящее море, инструктор прекратил погружение и взял курс на Сочи. А у Кости было одно единственное желание, почувствовать под ногами твердую и надежную сушу. Ему уже не было дела, ни до девушки, ни до инструктора, все мысли были только о суше...
И когда Костя ступил с трапа на твердый камень пирса, его накрыла волна, самого настоящего оргазма, да такого, какого он не испытывал никогда...

21.09.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама