Произведение «РЕПОРТАЖ С МАЙДАНА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы

РЕПОРТАЖ С МАЙДАНА

-Многие украинские политики могут слепить статую свободы только из словесной воды!
-Украинский оппозиционер строит баррикады, как пьедесталы для импортных памятников!
-Они сделают гражданскую войну этолоном демократии!
-Украинчская оппозиция – это импортные лозунги в пустых головах!
-Хватит искать точки опоры в политическом болоте!
-А для управления свободой передвижения нужен только политический гололёд!
-Неужели украинская оппозиция может построить государства из обломков своего народа!
-В их политических головах грязи стало намного больше, чем гололёда!
-Оппозиция планирует превратить агрессивный гололёд в политическое болото!
-Как трудно пробивать себе путь к власти в толпе политических попутчиков!
-Политик добился победы своего разума над здравым смыслом!
-Этот украинский политик ведёт свой народ по майдану не оставляя отпечатков пальцев!
-Европа может устроить нам гражданскую войну, но не способна остановит её на своих границах!
-Вожди майдана раздают своему народу причины для самоубийства!
-Украинские оппозиционеры раздают народу только те обещания, которыми расправляют извилины!
-У наших политических карликов самые высокие рейтинги за границей!
-В украинском оппозиционере завтра будет больше чужой крови, чем своей словесной воды!
-До каких пор вы будете падать с высоты политического оптимизма на гололёд реальности!
-Майдан окончательно доказал всему народу, что политика- это последняя чума нашего времени!
Послесловие:
Афоризмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 29.01.2014
Прекрасные афоризмы, жаль майдан их не слышит. А что хотим: майдан - по сути базар. Идёт торговля всеми ценностями. Кто кого объегорит, обвешает, может выгадает, а в сущности продают кота в мешке.
Европа ещё не раз вздрогнет от того, чему содействовала. Как говорят: не было у бабы хлопот, так купила порося. Только порося быстро растёт.
     12:28 29.01.2014
"Импортные лозунги в тупых головах" +++!!!  Предельно точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама