Произведение «Художники»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: душапрозапоэт
Автор:
Оценка: 5
Оценка рецензентов: 6
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь...

Художники

У нас с вами много общего. Одна земля, по который мы ходим, один воздух, которым мы дышим, и одно небо.
Так и относитесь друг к другу подобающе. Делайте больше приятных вещей людям, любите, цените своих родных.
Не верьте тем, кто заблуждается и говорит, что вы чего-то не можете. Так говорят слабовольные люди, которые сами этого не могут. Я называю таких людей рабами собственного ума. Нужно больше веры в себя, нужно больше упорства. “Самая тяжёлая работа - это работа над самим собой”.
Старайтесь развиваться не только в одну сторону! Читайте, ходите в кино, театры, в спортзал, совершайте больше волевых поступков, признавайтесь в своих чувствах!
Мы боимся, стесняемся совершить какой-то поступок. А ведь в этом кроется весь смысл.
Если вы попробуете, то станете сильнее.
Не бойтесь совершать ошибки. Это прекрасная вещь.
Ошибка – это урок в вашей жизни, но некоторые люди, к сожалению, не видят в своих ошибках никакой пользы, а видят лишь один негатив.
Как изучить урок? Я вам не скажу. Иначе не будет никакого урока (Уловили смысл?).
Станьте художником собственной бесконечной картины и добавляйте туда много ярких красок. Потом, в конце своего пути, вы сможете любоваться этой картиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Показать последнюю рецензию
Скрыть последнюю рецензию
Читаем произведение, заявленное, как эссе или статья на философскую тему, обозреваем философские мысли эссеиста:

Но...  простите меня, уважаемый Автор,   а ГДЕ эти философские мысли?
С первых  двух строк произведения Вы размещаете весьма прописные истины...
Далее: идут назидания  и нравоучения, включающие в себя тоже вовсе не философские, а известные, почти  банальные истины....
И до самого последнего слова этого произведения, так и не обнаружилось истинно философских мыслей...

Теперь озадаченный рецензент размышляет: ЧТО сказать Автору?
КАК оценить набор прописных истин вложенных в это «произведение», которое ни эссе, ни статьёй не назовёшь...

Придётся спросить прямо:
Дорогой Автор!
                  ОТЧЕГО  Вы повторяете в  своих произведениях уже  неоднократно написанные и давным-давно известные истины?

Это уже получаются не ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ,  а некий цитатник  чужих  прописных  истин, или...  «С миру по нитке», Вам, Автору, новая «рубашка»?

Если посмотреть  пусть выборочно, Ваши  «произведения», которые значатся , как эссе  и статьи на темы: «Философия" или  "Публицистика», то в них —  сплошь общеизвестные понятия!
ГДЕ  же Ваши ЛИЧНЫЕ, не назидательные и поучающие, а  ясные, свежие, яркие самобытные  мысли?
Если Вы  обратите внимание, на  малочисленные комменты -отзывы о таких Ваших «произведениях», то увидите, что читатели подобную «литературную деятельность»    не приветствуют!
Нет ни одного  разумного положительного  отзыва...
Прошу Вас, задумайтесь: ПОЧЕМУ?
И не спешите увеличивать количество произведений такого же плана.

Пересмотрите свою творческую концепцию, и от переписывания чужих общеизвестных мыслей, перейдите к настоящему ТВОРЧЕСТВУ!

Оценка произведения: 6
Владимир Яремчук 30.01.2015
     20:57 17.12.2014 (1)
Приглашаю опубликовать стихи и  миниатюры у нас в Питере!!
     19:11 17.01.2015 (1)
Как я могу сделать это?
     10:13 18.01.2015 (1)
Присылайте всё, чnо намечаете опубликовать, на почту: e-vi@list.ru
82-й том выходит в январе, следующий в феврале\марте
Издание за взнос автора, от 10 страниц большая скидка. Ряд обзоров у меня на страничке здесь.
История здесь: http://e-vi.ru
Собака на фоте интересная У нас похожая не то русско-европейская лайка, не то оленегонка, не то innuit dog. По повадкам р.-евр. лайка
     11:01 18.01.2015 (1)
Хорошо
     14:04 18.01.2015
Благодарю Вас. Есть, получил, ответил
С уважением
Александр
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама