Произведение «Городской пляж»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 539 +1
Дата:

Городской пляж

Городской  пляж

Пляж,  приди   и   ляж!
Расстели  полотенчико  старенькое.
Остренькое  стёклышко  отпини  подальше,   пока  ботинки  с  себя  не  скинул.
Брючки  аккуратненько  в  рулончик  скатай  и  на   самое  дно   клееночного  мешка  уложи.  Иначе  ими
рубашонку   можешь   до  неузнаваемости   раздавить.  Потом   ведь  доставать   её  страшно  будет!
А  ещё  лучше,   первыми  обувку   в  мешок  сунуть!   Они   и  не  мнутся,   и  дно  крепкое  будет.  Мешок
как   вкопанный   у  изголовья  стоять   встанет,   да  и  штанишки   не   сильно  подмокнут!

А  рубашку  на  самый  верх   выложи!   Поверх  только  огурцы   с  хлебом   и  фляжкой   лежать   останутся!
Мешок   основательно   подоткни,   и   камушком   вход   наружный   оборудуй!  Что  бы  не  только  от  ветра!

Правда  на  пляж   кто  же   в  хорошем   ходит!
Милоё  дело,  когда  всё   с  себя   по-солдатски   по скидывал,  будет  хоть  видно  куда  человек  отлучился!
Или  пространство   вокруг  собой   обозначить,  что  б  не  сильно   совсем   теснили!
И  лежи  себе,  во  всю   загорай!

Но   я   не   люблю    лежачих!   Солнце  подтапливает  под шкурный  жир,  а  он  течёт  и   водой  не  смывается!
Спина   до  того  провяливается,   руки  отодрать   не  возможно!
Хлопнешь,  а  там   мух   уже   прилипших,   слой   копошащийся!   И  всё  это  под  живот  куда   то   стекает!
Хоть  песком   грязным    потом   оттирайся!

Гораздо   лучше   активным  себя   на  пляже  чувствовать!
А  за  буйки   лучше  не  заплывать,   к  мешку  наверняка   опоздаешь!   Хоть   благим  матом   ори  от  туда,
никакие   угрозы   не  подействуют!  Всё   до  последнего  огурца   подчистят!  И  фляжечку  не  оставят!

Лучше  рядом,   вокруг   полотенчика   всё  время  сновать!   Торопится  то  совсем  некуда!
О  хорошем   всегда   думай!   Ты   их  потом   всех,   по   ботинкам   своим,   хоть   где   узнаешь!
На   них   ведь   далеко  не  уйдёшь!
Штаны   вот  только   жалко,   вдруг   холода   вернутся!   Придётся   в  одних   тогда   щеголять!

А   так,    ничего   не   жалей!   Знал   ведь   куда   припёрся!
Думай   на   перспективу.   О   хорошем   всегда  мечтай!
Ну   а    притомишься,   никто  и   не  держит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама