Произведение «Как вампиры "поедают" людей.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:

Как вампиры "поедают" людей.


Чудовищный вампир-кровосос, именуемый сатаной, оплел Разум и Сознание человечества колоссальным

множеством слов, которыми мы пользуемся в своей жизни.

Не ведая при этом, что ЗНАКОВОСТЬ этих слов является "ловушкой", и мощно кормит легионы паразитов

нашей личной жизненной силой, нашей энергией.

Известно, что на Земле царствует Закон Отражения.

Согласно этому закону, любое слово, произнесенное человеком, мгновенно реагирует на Знаковом (магнитном)

уровне с сатанинскими искажениями. Эти искажения отнимают у произносимых слов  значительную часть

жизненной силы, которую люди вкладывают в эти слова.

И, кроме того, эти слова-ловушки помогают крепко удерживать людей в лапах вампиров.

Первое основное слово сатаны, которым он пользуется - это слово "АД". Рассмотрим на этом слове, как работает

ловушка "АДА".

Все вы знаете знаменитую картину Малевича "Черный квадрат". Своими начертаниями слово "К-В-АД-рат"

ясно показывает, в чем его назначение.

Человеку дают четкое "направление К"-"входу В" -"АД"-"рат". Совершенно незаметно для людей.

Темная ловушка квадрата усилена тем, что стороны этой геометрической фигуры построены из знака "Г".

Этот знак используется сатаной, как орудие убийства (острый угол, который пронзает сферические тела людей).

Такая же ловушка заключена в структуре "куба". Куб есть объемный "квАДрат", его название - "К- Уб" есть

"направление К"- "Убийству".

Поэтому стремление архитекторов к строительству "квадратных" и "кубических" сооружений в современных

мегаполисах вносит свою весомую "лепту" в кормление запредельных паразитов жизненной силой человечества.

Поскольку люди имеют дело с различным счетом различных вещей, например, считают деньги, они употребляют в

речи так называемые "числительные".

Как показал анализ, в первой десятке чисел "АД" отсутствует, но во втором и в третьем десятках он есть во всех

числительных и присутствует в  сочетании "нАД". Например, число "одинАДцать", "двенАДцать" и так далее.

 Так что пересчитывая что-либо, люди усиленно кормят хищников.

Замечательное слово "рАДость" также содержит в себе "АД". Содержат "АД" и такие слова, как "слАДко", "глАДко",

"млАДость", "сАД", "нАДо", "досАДа", "лАДно", "клАД", "оклАД",  "склАД", "шоколАД", "осАДок" и  множество

других бытовых слов.

Даже в слове "нАДежда", на которую так уповают люди, присутствует "АД". Что же говорить о нескольких сотнях

слов, которые в обязательном порядке содержат в себе "АД", а люди все равно вынуждены произносить их в разговорах?

А слово "свАДьба"?  Когда видишь в этом слове скрытую ловушку, тогда начинаешь понимать, почему все сказки,

как правило, заканчиваются на "свАДЬбе" героев. Потому что дальше героев ждет только "АД", который сразу

материализуется, благодаря мягкому знаку "Ь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 29.05.2014 (1)
Всё это характерно для русского языка. А как же языки иные?!
     15:29 29.05.2014 (1)
Здравствуйте, Серж! Речь идет именно о Знаковых особенностях русского языка. Почему? Потому что только (!) в русском языке дается четкая Знаковость. Это доказывается словом "З-НА-К", который являет собой следующий смысл:  знак "З" - это знак Троичности; далее идет слово "НА(тебе)"; и знак "К" есть  ни что иное, как "направление К (Творцу). Почему к Творцу? Потому что знак "К" показывает направление вправо. А слово "вправо" говорит собой: "в(п)"-РА-во. То есть четко показывает заключенное в себе Имя Солнечного Бога "РА". Второй пример: слово "З-НА-амень-е" - это слово говорит вам: "трижды"-НА(тебе)-АМЕНЬ или  "трижды" -НА(тебе) - "истину".
     16:56 29.05.2014 (1)
Очень сложно. Так можно любое слово раздробить на нужные части, в зависимости от пожелания...
     10:08 30.05.2014 (1)
Это так. Но это специфика именно русского языка. Я это увидела в слове "ДА". Сатана перевернул это слово  и мы получили "АД". Разве это не информация к размышлению?
     11:00 30.05.2014 (1)
Но русский язык формировался столетиями, и изначально многие слова были иными. Да и с чего бы сатане заниматься филологическими экспериментами?!
     13:54 30.05.2014 (2)
А потому что именно в словесных Знаках заключен смысл бытия, поскольку наш мир создан Божественным  Словом. Дело в том, что русский язык является языком Солнечного Бога "РА". А так как в нашем мире царствует закон От-РА-жения, то естественно, сатана искажает его и этим ловит людей в свои сети. Он занимается филологическими экспериментами, потому что в них заключен смысл бытия. Сатана хочет уничтожить человечество, потому он и занимается НЕправдой, тогда как Бог - это пРА-в-ДА. И потому Бог и сатана - антиподы, ведь сатана отрицает Бога.
     17:16 30.05.2014 (1)
А для чего сатане уничтожать человечество? Мне кажется, что он существует исключительно для выявления людских слабостей и грехов. А без человечества это занятие абсурдно. И потом, сатана лишь творение Бога, потому и не может отрицать своего создателя...
     15:31 31.05.2014
Все гораздо сложнее чем вы думаете. Поскольку сатана ненавидит все, создаваемое Творцом, он жаждет уничтожить людей, потому что человечество создано Творцом. Разве этого мало? Вы забываете о свободе воли. Сатана не может отрицать Самого Создателя, но для нашей планеты это самый огромный паразит, который Отрицает все, созданное Творцом. Вот вам пример: У Создателя есть Слово "ДА", сатана отрицает слово "ДА" словом "НЕТ". Пример тому - ИнтерНЕТ, где мы с вами общаемся. Я говорю Интер-ЕСТЬ, а незнающие люди говорят: "Интер-НЕТ", и этим отрицают "ДА" Создателя.
     13:56 30.05.2014
Серж, прочитайте мою "Знаковую соль Библии" от начала, и ВАМ все станет ясно. С уважением,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама