Произведение «Талант обидеть может каждый, или Она ещё и поёт!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Талант обидеть может каждый, или Она ещё и поёт!

А вот новость, действительно достойная внимания (цитирую из информационного портала НЬЮСЛЭНД)

«Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин обвинил фигурантку дела "Оборосервиса" Евгению Васильеву в плагиате. Муж певицы Валерии возмущен музыкальной деятельностью обвиняемой. По мнению Пригожина, клип на песню подследственной "Ни за что", который недавно выпустила Васильева, копирует видео "Мальчики не плачут" на песню Валерии. Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, оказавшись под домашним арестом, решила посвятить себя творчеству. Она издала сборник стихотворений, организовала выставку собственных картин, не выходя из дома. Затем Васильева решила попробовать себя в качестве певицы: премьера ее клипа состоялась в одном из модных московских клубов « (конец цитаты)

Да уж, правильно говорится, что талантливый человек талантлив во всём – и поэтесса она, и художница, и песни поёт! И я не понимаю, чего так возмутился этот музыкальный гражданин. Тов. Васильева сейчас сидит дома без работы – надо же ей как-то себе на булку с маслом зарабатывать! В конце концов, не дояркой же ей идти в колхоз «Заветы Ильича», не чесальщицей-мотальщицей на суконную фабрику! Литературой богатых денег не заработаешь (вон их сколько сегодня, этих жоржов сандов с ги де мопассанами!), художницей – красок не накуписси с мольбертами… Вот певицей - это самое оно! У нас сейчас многие поют, пока не посадили! Некоторые даже пляшут и даже вприсядку со свистом! Хотя, конечно, зря она с этими современными песнями связалась. Ну, их, противных! Лучше бы частушки исполняла. Или замечательную песню «Ландыши-ландыши, тёплого края привет!».  Или «Увезу тебя я в тундру!». А ещё есть «Это время гудит – БАМ-М-М-М!». Великолепный мог бы получиться репертуар! И главное – на злобу дня и назло  врагам и прочим валерам! А подельники по «Оборонсервису» подпевали бы ей вкруговую. Великолепный получился бы ансамбль. Куда там песням и пляскам имени Александрова! Враз бы взяли приз и Почётную Грамоту на каком-нибудь «Евровидении» или «Фабрике макаронных звёзд»!

Посткриптум. А куда Аллочка Пугачева подевалась? И опять же интересно, скока у неё пенЗия?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 23.06.2014 (1)
Блин, этой Васильевой помощник по хозяйству не нужен? Или тот, кто в её квартире за неё срок отбывать будет, пока она по клубам и студиям мотается? Короче, я согласен...  
     06:15 24.06.2014
1
А кто не согласен-то?
     19:43 23.06.2014 (1)
1
А вот гордость российской культуры стилист Сергей Зверев решил спеть вместе с Васильевой. Я прочитала его предварительное заявление (вроде рекламы), он говорит, что песни Васильевой "должны войти в каждый дом". Приехали.
     23:01 23.06.2014
1
Ирина, так ведь в доме разные места есть. Есть зала, а есть, извиняюсь, толчок.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама