Произведение «Портрет зрелого мужчины»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1373 +1
Дата:

Портрет зрелого мужчины

Умный взгляд уставших глаз. Морщинки на лбу, следы пережитых сложных лет…сильные руки, умеющие все…держать грозное оружие и тоненькую иголку…
 Скользя взглядом по  женщине, ОН оценит все твои внешние достоинства  и даже скажет, как ты хороша, но завершит  «свое путешествие» он обязательно  в твоих глазах…опыт горьких ошибок, подскажет ему,  что не все золото, что блестит…
Он не  заискивает перед молодостью, но и не выказывает  высокомерия  взрослым женщинам….он знает цену всему…
ОН  умеет заботиться о слабых…рядом с ним  всегда комфортно…потому как знаешь, что в походе,  в самую жару, он обязательно возьмет шерстяные носки, которые тебе оденет ночью,  и ты поймешь, что смеялась зря, когда он складывал их в рюкзак… и вспомнишь его слова: По  ночам бывает очень холодно у реки…
 Он будет сердиться , если ты рядом с ним начнешь двигать шкаф или даже стул.
- Ты –женщина!!! – скажет он,  и сам все сделает за тебя…
А в постели …он смакует каждую минуту и секунду, проведенные с тобой… Он целует   твои ямочки на щеках и твое сердце замирает от восторга…его шершавые  руки прикасаются к тебе очень нежно и бережно.. и  он, боясь,  сделать больно,  всегда задает смешные вопросы:
-Я,  наверное, весь  колючий?…. Честное слово, брился….- и начинает яростно тереть свои щеки   кулаком…
И  от этих  его переживаний, он -  уже зрелый мужчина, становится очень похож на …смущенного мальчишку…. Ему важно, чтоб женщина, которая рядом с ним, была счастливой… ему важно, что именно он- источник улыбки на лице женщины…
 «Хочу тебя баловать»-   скажет он тебе , обнимая за плечи…. и ты, наполненная светом   его чувств, встанешь на цыпочки, чтоб  коснуться его губ и задохнуться в страстном поцелуе..
Зрелый мужчина богат ДУШОЙ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 13.10.2010
Я согласен с Вами. Однако такой идеальный портрет мужчины, не каждой женщине нравится.
С уважением, Игорь.
     14:12 30.07.2010 (1)
Я бы назвал этот текст "Идеальный портрет зрелого мужчины". Или "Портрет зрелого мужчины, написанный влюбленной женщиной". В реальности все, как правило, несколько иначе. Впрочем, в каждом правиле бывают исключения.
     15:24 30.07.2010 (1)
реальности создаем мы сами, как мыслим  так и живем...  Ваши названия мне тоже нравятся..
     17:31 30.07.2010 (1)
эх, если б все так и было, подумал зрелый мужчина :)
     10:45 01.08.2010
по вере Вашей да будет Вам...  помните это?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама