Произведение «Неопознанное - рядом, или Отстаньте от йетев, йетить вашу мать!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Неопознанное - рядом, или Отстаньте от йетев, йетить вашу мать!

Есть такие люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другим, наоборот, очень хорошо. Про таких есть замечательная песня: «Ты не лезь не лезь, паскуда, во чужие кошельки!». Но они всё равно лезут. Потому что натура такая, которую можно охарактеризовать только простым русским матерным словом.

Вот и сегодня – читаю сообщение:

Масштабную экспедицию в Гималаи  - ловить  йети или "снежного человека", как его иначе называют - готовит ТВ-компания Icon Films. Такое решение ее руководители приняли, уверовав в слова профессора Брайана Сайкса (Bryan Sykes), специалиста по генетике человека из Оксфорда, который заявил, что они - эти самые йети - все еще бродят в Гималаях.  И кого-нибудь из них  вполне возможно там отыскать.

Я, конечно, человек глубоко образованный, в сельском хозяйстве, культуре матерной речи, ценах на водку и закуску разбираюсь не хужеЕ любого политолога или депутата. Поэтому меня так и подмывает залезть на высокую трибуну какого-нибудь телевизионного ток-шоу ( не одним же депутатам и политологам на ней всё время залезать!) и прямо так, по рабоче-крестьянски заявить: йетить вашу мать! Когда  же вы, подлюки, отстанете от этих самых йетев? А? Они вам чего, на горлу наступили, на ваше болезненное  учёное самолюбие? Или  вы - ихние папы, мамы или прочие дорогие родственники, что вы от них никак не отцепитесь? Или они у вас в долг взяли серьёзную сумму и упорно избегают с отдачей? Чего привязались к ним, как хвосты собачачьи? Дайте этим  йетям жить спокойно! Лазиют они себе по тем Гималаям, забираются на ихние бескрайние снежные вершины,  жрут и пьют чего-то там сугубо гималайское – ну, и слава Богу! Вам больше заняться нечем, как их ловить? Бабочек ловите, рыбов во пруду, жуликов коррупционирующих! Всё пользы больше будет, потому что жить надо в дружбе и полном согласии! А то доиграетесь: полезете к этим  йетям, а они осерчают и со своих поднебесных горных круч забросают вас какими-нибудь смертельными булыжниками. И успокоитеся тогда вы все под ихними белоснежными гималайскими вершинами и, подрыгав в последний раз своими учёными генетическими ножками, скажете себе напоследок: йетить нашу мать! А ведь он (то есть, я) был совершенно прав! За каким …мы сюда припёрлися? Кто нас тута ждал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама