Произведение «Удивительная история»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:

Удивительная история

Все началось много лет назад. Когда папа встретил маму. Они полюбили друг друга. Сильно-сильно. Обнялись очень крепко и поняли, что всю жизнь хотят прожить вместе. Но не вдвоем . Они стали мечтать о детях. Им очень хотелось сына, похожего на папу. И однажды они узнали, что он уже давно жил у мамы в животе. Ему было холодно, поэтому он оставался очень маленьким. Таким маленьким, что никто не мог его заметить. И стоило только папе обнять маму мечтая о сыне, как тепло разлилось по всему маминому животу и сын стал расти. Рос он 9 месяцев. Когда вырос до таких размеров, которые мамин живот никак не мог вместить в себя, сын попросился к маме и папе на ручки.  Папа посадил маму в машину и отвез к доктору. Вот и получилось так, что 30 марта 2010 года на свет появился мальчик ростом 50 см. Весил мальчик 3050грамм. Назвали его Кириллом. Кирилл очень похож на папу, как и мечтали родители -мама и папа Кирилла. 
Так бы и жили они втроем, если бы папа так сильно не любил маму, а мама его. Папе очень хотелось, чтобы родилась дочка, похожая на маму. Дочка так же как и Кирилл давно жила у мамы в животе, но не могла вырасти вместе с Кириллом там. Ей очень хотелось чтобы у нее был старший брат. Она думала, что старший брат будет защищать ее всегда и всему научит. А она, младшая сестренка, будет заботиться о нем, делать ему бутерброды с колбасой и смеяться над его шутками. В этот раз маму папа обнял мечтая о дочке. И так же как когда родился Кирилл, папе пришлось отвезти маму в больницу. Дочка родилась 11 июля 2013 года ростом 50 см.и весила 3270 грамм. Назвали ее Полиной. Полина похожа на маму, как и мечтали родители -мама и папа Кирилла и Полины.
Мама с папой одинаково любят своих детей. Но Кирюшу они любят немного дольше Полиночки. Зато у Полины есть старший брат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама