Произведение «Ты есть то, что ты ешь!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 420 +1
Дата:

Ты есть то, что ты ешь!

Многие считают, что еда — это просто потребность человека. Но по мне, еда — это очень важная часть, в жизни человека, как бы нелепо это не звучало. «Ты есть то, что ты ешь» эти слова можно растолковать по-разному. Мы отказываем себе в еде по разным на то причинам, в большинстве, причина следить за собой, это «лишний вес». Именно поэтому мы начинаем загонять себя, своё тело, употреблять лекарства, отказывать себе в еде. Не то чтобы я был против этого, отнюдь, следить за собой это чудесно, но загонять, это уже совсем другое.  Ведь если долго отказываться в чём-то, то позже всё равно не сдержишься и станет только хуже. Думаю, мы не должны отказывать себе в любимой пище, но и не должны забывать о том, что именно мы едим. Можем есть сколько угодно, но это грозит перееданием, а это сильно сказывается на нашем здоровье. И посмотрите на очень толстых людей. Ну, разве они не похожи на булочки, сосиски и сардельки, которые едят ежедневно и в значительных количествах? Лишний вес — это не только лишние килограммы на теле, это еще и нарушенный обмен веществ, гипертония, сахарный диабет и просто отсутствие удовольствия от собственного тела (т.к. другие глядя на это тело не получают никакого удовольствия). Хотя многие могут сказать, что их лишний вес, это их забота, а не других, и как не странно я согласен, но если и дальше запускать своё тело, попросту можешь разочароваться в самом себе и вот поэтому я утверждаю, не нужно отказывать себе в предпочтениях к еде, но также не стоит забывать о том, что ты человек и должен следить за собой и своим лишним весом.
  • Ты есть то, что ты ешь – не кому не стоит забывать это!

  • Оценка произведения:
    Разное:
    Реклама
    Обсуждение
         22:02 04.02.2015 (1)
    Важная тема, согласна. И инертная очень. Человек справляется с ней только в сообществе с другими людьми: смотрит на красивых, сравнивает себя, хочет нравиться или быть похожим на кого-то ...
    Но я пишу коммент вот о чем - не так страшно быть булочкой и даже сосиской, гораздо хуже, думаю, быть картошкой или шматом сала. И этот ужас ужасов  приклеится так, что ни прогнать ни выгнать сразу не получается, просто беда бедой  ....
    Спасибо автору за пропаганду здорового и красивого образа жизни  :)))
         17:04 05.02.2015
    Не за что и спасибо за хорошие слова.
         11:51 27.10.2014 (2)
    В общем,нужно жрать людей,чтобы быть человеком?
         12:42 27.10.2014 (1)
    Хотя...В этом есть смысл  
    Получается зомби более люди чем мы.
    Или я то-во  
         15:51 03.11.2014
    Да,зомби больше люди.Только больше мёртвые люди не вегетерианцы
         12:33 27.10.2014
    Что? XD
    Как вы пришли к такому выводу?  
    Книга автора
    Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
    Реклама