Произведение «Глупая улыбка. 8 часть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 604 +1
Дата:

Глупая улыбка. 8 часть.



В-в-воздух! Ааааа! Да при чём тут это! Просто оттолкни его!

- …

Не смотри на меня так!

- Для чего тебе нос?
- Чт…

Он совсем афилег?! Целует меня без разрешения, а потом ему ещё что-то не нравится!

- Да, ты прав, мы недавно познакомились, и я согласен с тем, что ты не знаешь моего имени, но я знаю тебя, даже, возможно, лучше, чем ты сам, тебе придётся поверить в неё, ведь ты уже по уши в меня влюблён, и я обязательно заполучу твоё доверие.

Почему на нём не сверкает его глупая улыбка? Почему на нём это страшно серьёзное лицо? Клоун верни свою улыбку! Ха? Подожди-ка… он сказал, что я в него влюблён?! Какого чёрта! Кто это в него влюблён!? Самодовольный идиот! Дырку от бублика ты получишь, а не моё доверие! Как вообще можно доверять тому, кто говорит, что он знает тебя больше чем ты сам, хотя ты с ним не разу не встречался до этого момента и даже имени его не знаешь!?

- Вот оно как. Знаешь, я тебе сейчас кое-что объясню, ты постарайся запомнить, хорошо?! Так вот, я повторюсь, ты меня не знаешь, я не влюблён в тебя, и ты псевдовампир не заслуживающий доверия! Тебе ясно? Ах, и да, как тебя зовут-то?

- Меня зовут Кирилл. Я хорошенько запомнил всё то, что ты сказал, и я так же, как и ты повторюсь, я знаю тебя. Где ты учишься. Где родился. Где вырос. Кто твои родители. Наличие братьев и сестёр. О разводе твоих родителей. О том, что ты учился в трёх школах, тебе два раза пришлось переезжать. Знаю какой цвет тебе нравится. Какая музыка. Какой актёр. Какая актриса. Знаю твоё любимое число. Знаю о том какой вид спорта тебе нравится. Я знаю о тебе всё. И я убеждён, ты влюблён в меня хоть и не признаешь этого. А не хочешь доверять, потому что боишься, что тебя предадут. Я люблю тебя. И ты был моим с самого твоего рождения.

Ну всё! Как же меня бесит этот клоун! Его глупая улыбка! Его секундное серьёзное лицо. То как он целуется! То, что из-за него у меня бешено стучит сердце! То, что все мои мысли связанны с ним! Бесит! Бесит! Бесит! А что бесит меня больше всего так, это то, что он совершенно и в всем прав…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама